• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рэйки и йога

Started by Valeriya, 16 April 2007 09:57:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

Quote from: Valeriya on 20 April 2007 06:13:22
Гермеса Трисмегиста

О, какие люди без охраны!   ;D ;D ;D

Quote from: Valeriya on 20 April 2007 06:13:22
Tuman, а почему вы принципиально не хотите читать ссылки в нете? Там  вы без труда можете найти ответы на вопросы.

Я объясню.

Это довольно принципиальный момент. Сослаться - это лучший способ сбросить с себя вообще все: ненужные вопросы, ответственность и тому подобные штуки. А вот самому дать ответ, исходя из своего понимания, это сложнее... тут и открывается: понимает ли человек материал или матрами только говорить и умеет. Мне кажется, это важно.

тише едешь - дальше будешь :-)

*^_y_u_r_i_^ *

А я думаю ,что для полного понимания Рейки нужно получить сеанс Рейки от специалиста по этой практике .... тогда и поймете и почувствуете как вы "улетаете" ... и в этом полете к звездам многое становиться ясным  : ))  **********************************************************
tokuni kiowa hara o tatezu ,iraira sezu ...*****

Tuman

Quote from: yuri sakurairo on 20 April 2007 06:49:50
А я думаю ,что для полного понимания Рейки нужно получить сеанс Рейки от специалиста по этой практике .... тогда и поймете и почувствуете как вы "улетаете" ... и в этом полете к звездам многое становиться ясным  : )) 

Т.е внятно ответить на вопрос своими словами никто не может?
тише едешь - дальше будешь :-)

*^_y_u_r_i_^ *

Quote from: Tuman on 20 April 2007 07:07:32
Quote from: yuri sakurairo on 20 April 2007 06:49:50
А я думаю ,что для полного понимания Рейки нужно получить сеанс Рейки от специалиста по этой практике .... тогда и поймете и почувствуете как вы "улетаете" ... и в этом полете к звездам многое становиться ясным  : )) 

Т.е внятно ответить на вопрос своими словами никто не может?
своими словами , возможно это будет выглядеть так :
Рейки -  это энергия гармонии и любви  ...........

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: yuri sakurairo on 20 April 2007 08:35:29
Рейки -  это энергия гармонии и любви  ...........
В правильно ориентированных руках последователя высшего знания, и в том числе йоги, на благо людям даже тем, кто от сепсиса скепсиса вянет..
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Valeriya

Доброе время суток!

Quoteтут и открывается: понимает ли человек материал или матрами только говорить и умеет. Мне кажется, это важно.

А как вы определите, "рублю" я в теме или нет, если сами этого предмета, т.е. Рэйки, не знаете?
И потом я ценю свое время и мне не хотелось бы его потратить на пост, все расписать и в конце узнать, что Рэйки вам что шла, что ехала. Вот объясните, какую цель вы преследуете, выяснить знаю я материал или нет и на сколько? Если эта единственная причина по которой вы спрашиваете о Рэйки, то какой смысл отвечать?  Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
А может вы просто энергетический вампир :o, который занимается "обдиром", выкатывая свой скептицизм. Мол давайте ребята, доказывайте мне, а я полюбуюсь на что вы способны.

Я заметила одно чудо, вами допущенную опечатку, написали: "матрами только говорить и умеет", в этом есть большой смысл. Матра (на санскрите) означает — мера; размер, величина; метрическая единица (время, которое требуется для произнесения санскритских звуков). Единица времени, часто употребляемая в древние времена, для измерения продолжительности стадий дыхания при чтении мантр.

*^_y_u_r_i_^ *

..... может мне показалось ,но совсем не хочется что-бы топик останавливался на какой-то невеселой ноте (имхо ...)

И вот радостная новость  для всех кто интересуется Рейки это приезд в Киев и проведение встреч и семинаров Грандмастером Рейки Усуи Шики Риохо Филлис Лей Фурумото
с 11 по 19 мая . 12 и 13 мая встреча для всех ....

Quote from: * yuri * on 02 May 2007 11:13:22
..... может мне показалось ,но совсем не хочется что-бы топик останавливался на какой-то невеселой ноте (имхо ...)

И вот радостная новость  для всех кто интересуется Рейки это приезд в Киев и проведение встреч и семинаров Грандмастером Рейки Усуи Шики Риохо Филлис Лей Фурумото
А это на украинской мове: "Грандмастер Рейки Усуи Шики Риохо Филлис Лей Фурумото"?
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

*^_y_u_r_i_^ *

Quote from: АВС on 02 May 2007 11:32:22
Quote from: * yuri * on 02 May 2007 11:13:22

А это на украинской мове: "Грандмастер Рейки Усуи Шики Риохо Филлис Лей Фурумото"?
Нет это на русском : Грандмастер Филлис Лей Фурумото . А в духовной линии Рейки она четвертый Грандмастер (  Микао Усуи  > Чуджиро Хайяши > Ховайо Токата > Филлис Лей Фурумото ... )

Quote from: * yuri * on 02 May 2007 14:05:45
Нет это на русском : Грандмастер Филлис Лей Фурумото . А в духовной линии Рейки она четвертый Грандмастер (  Микао Усуи  > Чуджиро Хайяши > Ховайо Токата > Филлис Лей Фурумото ... )
Нет, это не на русском языке написано: На русском языке японские слова ПИШУТСЯ в рамках Поливановской традиции - произносить их при этом можно как угодно коряво  http://polusharie.com/index.php/topic,65706.0.html

*^_y_u_r_i_^ *

12 и 13 мая в Киеве в доме Учителя прошли встречи студентов и мастеров Рейки
с Грандмастером Усуи Шики Риохо Филлис Лей Фурумото и Полом Митчелом  ***

loca

Ходила на днях посмотреть, как занимаются йогой при школе боевых искусств в Осаке. Занятие раз в неделю, и людей очень много. Три инструктора показывают по очереди. Kоврики выдают. Всё очень медленно, как мне показалось. Может, оттого, что я уже кое-что знаю, а они только начали. Решила тоже записаться - тело просит! НО! Меня развернули. Мест нет. Приходите в сентябре (через три месяца!), может быть (!!) будет место. Жаль ((

Если у кого есть хорошее видео на русском или английском, можете мне копию сделать?

*^_y_u_r_i_^ *

Всем добрый день ...
Для всех кто интересуется  Рейки или только собираеться познакомиться с этой практикой рекомендую : http://www.ma-aura.com/?page=news&action=show&id=681

rigveda

У меня однажды возникла мысль обучиться Рэйки в Японии. Существует несколько институтов. Цены на посвящение были просто очень большие.  В России дешевле гораздо. Я, кстати, искала Рэйки-центры, где можно лечиться - их очень мало и они не популярны. Японцев даже бесплатно не допросишься на сеанс прийти - не представляю, как мастера Рэйки нарабатывают целительскую силу?

Onmioji

Вот мне что интересно, почему Японцы должны знать рэйки? Разве это древняя, традиционная система, как например школы эзотерического буддизма, японского даосизма или древних природных верований...? Нет, это современная система. В России, например, далеко не все знают про Порфирия Иванова, а ведь мистиков и у нас не мало. Но нам как и Японцам интересно чужое ) Но нам-то простительно наш мистицизм изрядно обеднел.
Но вот мне не понятно почему же Россияне так мало интересуются древними японскими системами?

ИМХО

Frod

Quote from: Onmioji on 16 January 2008 19:21:03
Но вот мне не понятно почему же Россияне так мало интересуются древними японскими системами?
а почему они им должны интересоваться?
life's game

Onmioji

Quote from: Frod on 18 January 2008 01:47:38
а почему они им должны интересоваться?
Странный вопрос. Никто тут ничего никому не должен. Просто поинтересоваться корнями и источниками, ИМХО - всегда полезно.

*^_y_u_r_i_^ *

ИМХО

А я думаю, что не так уж и мало россиян интересуются древними японскими системами...
Помню сколько людей занимающихся Рейки было в прошлом году весной в Киеве
на встрече с Грандмастером Филлис Фурумото.
На самом деле много, может быть потому-что Рейки гениально простая система...

Onmioji

Quote from: *_y_u_r_i_ * on 18 January 2008 20:07:06
А я думаю, что не так уж и мало россиян интересуются древними японскими системами...
Помню сколько людей занимающихся Рейки было в прошлом году весной в Киеве
на встрече с Грандмастером Филлис Фурумото.
Рейки не является древней японской системой ) Это личное откровение Усуи, полученное в результате аскетической практики (которой кстати нет в Рейки, но она является частью традиционных учений, Сюгендо, Синто, Микке...) и изучения методик различных систем.

ИМХО

Pastoi_paravoz

Quote from: Onmioji on 18 January 2008 20:12:03
・・・・・
ИМХО
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее... (ИМХО.)

http://rusyaz.ru/is/ns/imho.html
"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС

Frod

Quote from: Onmioji on 18 January 2008 15:35:16
Странный вопрос. Никто тут ничего никому не должен. Просто поинтересоваться корнями и источниками, ИМХО - всегда полезно.
для того, кому это интересно... а если человек йогой не занимается, да и религией не интересуется, то к чему ему эти знания?
кому надо, тот, я думаю, читает... а кому не надо - занимается другими своими делами, которые для него более интересны.
life's game