• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

из владивостока в японию ???

Started by *^_y_u_r_i_^ *, 06 April 2007 14:25:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Латинянин

Во первых вам надо определиться в какую часть Японии вам надо. Внутренний транспорт тут весьма недешев и все выгоды от прибытия допустим дешево в Осаку нивелируются дорогим проездом до скажем Саппоро.

Из Москвы я думаю вовсе необязательно добираться через Китай. Учитывая что если ехать поездом то скорее всего придется оформлять казахскую транзитную визу, да и на поезде ехать долго и надо все это время что то и кушать и пить =)

Сейчас не сезон и все авиакомпании предлагают скидки. Во аэрофлот мне прислал инфу о том что в какой то там оченний период Москва-Сеул-Москва встанет чуть ли не 350 евро (авиационных конечно у ктороых курс чуть ли не 36 рублей поди). А по России если попасть под акцию то бывают и перелеты типа Москва-Екатеринбург за 1000 рублей и можно сблочить 2-3 таких пересадки и добраться до аэропорта откуда в Японию летает недорогой региональный перевозчик типа хабаровской Дальавиа (а мож и поближе к Москве найдется) или вообще ходит паром.
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Sinoeducator

Quote from: Латинянин on 26 October 2007 01:04:07
придется оформлять казахскую транзитную визу

Вы, наверное, хотели сказать - монгольскую :)

Кстати, в теме форума, называемой "Монголия туристическая" есть информация об отмене виз в эту страну с 1.01.08.

Насчет Аэрофлота - совершенно справедливо: на этот зимний сезон по очень многим направлениям действительно объявлено об изрядном снижении тарифов.

Ну а в целом то, что передвижения по Японии, даже из Осаки в Токои ой какие недешевые, - это абсолютно в точку. Я это выше и имел в виду.

Латинянин

А разве нет маршрюта Москва - Казахстан - Урумчи - Пекин? ВПрочем не знаю. Никогда не ездил и особо не интересовался.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

*^_y_u_r_i_^ *

На недавно купленой карте мира увидел морской путь между Владивостоком и Токио ( 1700 км ) видимо ходят по нему грузовые теплоходы итд ...
tokuni kiowa hara o tatezu ,iraira sezu ...*****

Латинянин

Ходят конечно. Машиновозов много. Только вот пассажиров они не берут.

mokuren

Жаль, что не берут, авиабилеты такие дорогие :(
mokuren