• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сайт Ябаолу

Started by ПетровиЧ, 02 April 2007 12:01:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Foreigner

Quote from: А.Психарулидзе on 24 April 2007 17:55:59
Каждый лепит свою страницу на шару, или тематика какая-то соблюдаться будет?

Я с Петровичем обменялась e-mail, и выслала учебник по Dreamveaver, но теперь он что то замолчал и уже неделю не откликается на мои письма....
Даже не знаю что и сказать.... с одной стороны идея его ( т.сказать авторство), а с другой стороны, если он передумал, тогда нам надо создать инициативную группу и совместными усилиями сваять сайт.

Как Вы думаете?

ПетровиЧ

Извини, еще не открывал почту. У меня сейчас борьба за выживание. Запарка страшная.
134 887796 09

Foreigner

Петрович, ну тогда давайте скажите нам, Вы хотите или так, имеете сейчас время для создания сайта?

Если да, давайте начинать....
КАк раз выходные неделя...

ПетровиЧ

ХОЧУ. Но. У меня в Пекине нет и-нета и хор. машины. Только ноутбук. Поэтому я и склонялся к к-нибудь конструктору. Чтобы делать серьезней, ищу в Пекине олигархов. Но пока безрезультатно. Если уеду в Россию - займусь. А пока здесь могу предлагать для главной и общих разделов порядка 500 норм. фотоилл. и порядка 15 познавательных статей. В пятницу очередная встреча - с кит. бизнесменом.
Скажите, а что такое MSN - как туда влезть, можно ли потом подсоед. др. домен, можно ли там размещать рекламу, есть ли там русскояз. панель.
Какие вар. еще. Я не прот. коллективного. Посмотрите еще www.ucoz.ru и другие подобные. Не уверен. что кто-то за так возьмет на себя нагрузку по программированию взрослого сайта. А от вас я дейст. не получал ничего. Повторите, пож.

Foreigner

Что то наш порыв создать сайт Ябаолу зашел в какой то тупик...
Что делать? Скоро праздники, давайте соберемся где нибудь и конкретно обсудим нашу программу действий...

Я предлагаю встретится 2 мая в Starbucks , там есть интернет, придем со своими ноутбуками ( у кого есть), а у кого нет, и ладно... , наметим конкретную программу действий, распределимся, кто чем займется, раскидаем расходы по созданию сайта на тех, кто хочет быть основателем.

ПетровиЧ

Мне сам бог велел. Но. возможно. утащат на пикник  хор. люди - отказывать нельзя. И еще я жду результата встречи в пятницу с кит. предпринимателем. В любом случае я с вами свяжусь. А про учебник вспомнил - я удалял что-то похожее. не читая. Думал - рассылка предложения на курсы - такое часто приходит на яндексе.
На свяк. случай - С Днем Весны и Мира!

ПетровиЧ

Вышли на финишную прямую. Спонсор просит техническое задание по сайту. Прошу еще раз изложить свои пожелания по содержанию сайта. Особенно в части авторских разделов.

SIT

Не уверен, но что-то подобное уже было. Не прижилось...

ПетровиЧ

Согласен - дело непростое. Одного порыва души мало. Но все не так уж сумрачно вблизи... Ждите  новостей - скоро будут.

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

kentchina

Насколько мне известно, ничего не получилось. Жаль, хорошая была идея.

Anks

ezhi4ka

Да вы МОНСТРИКИ, самые настоящие:) Умнички!!!! :D :D :D
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Lankavatara

Quote from: Anks on 21 July 2008 04:39:17
http://yapolo.com/      :P ::)
так то китайский. или вы хотите сказать, что это вы сделали? и гдеж тогда русский язык? кроме вызывающей лёгкое недоумение кнопки "Русского" там больше ничего на русском и нет, при нажатии на эту волшебную кнопку ничего не происходит, даже горизонтальное меню так и остаётся на китайском...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Blaze

До сих пор все осталось на китайском :-\ 
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

MinusDaVinchi

Нда, идейка замечательная. Да подевались куда-то все... ???
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Anks

Quote from: Lankavatara on 22 July 2008 12:57:15
Quote from: Anks on 21 July 2008 04:39:17
http://yapolo.com/      :P ::)
так то китайский. или вы хотите сказать, что это вы сделали? и гдеж тогда русский язык? кроме вызывающей лёгкое недоумение кнопки "Русского" там больше ничего на русском и нет, при нажатии на эту волшебную кнопку ничего не происходит, даже горизонтальное меню так и остаётся на китайском...

ссылка дана просто так. И относится она не к Ябалоу, а к новому Торгово-развлекательному центру напротив Ritan парка. На сайте в основном реклама магазинов которые там будут.

kentchina

Ну вот, кажется, научился делать простой сайт. Этот разместил на 3 недели, как пробный    http://test28.babyhost.ru/7069/
К сожалению, сайта о Ябаолу не выйдет. Я уехал из Пекина. Но будет - про Хэйхэ.

kentchina

http://www.heihe.t-site.ru/index.htm
Теперь смотрите здесь. Пока я не покупаю домен первого уровня.

kentchina

Впрочем, а почему бы не возобновить идею сайта о Ябаолу? ??? Только для этого мне понадобится надежный партнер в Пекине. Чтобы присылал время от времени какие-то фото и помогал наполнять оперативной информацией.
Техническая сторона вопроса сейчас для меня не существует. Вот ведь как жизнь несправедлива! Раньше имел возможность сбора информации, но не умел делать сайт. Теперь - с точностью до наоборот.
Тост из Кавказской пленницы:
Имею возможность купить козу, но неимею желания.
Имею желание купить Волгу, но неимею возможности.
Так выпьем за то, чтобы наши желания и возможности совпадали! :)

Valiev

я умею делать сайты. К тому же, времени свободного сейчас навалом.

Если ктонибудь из создателей ветки соберется да и нарисует какие разделы и функциональность нужны на сайте - остальное будет вопросом времени.

Alex*

Quote from: Valiev on 09 April 2009 07:12:20
я умею делать сайты. К тому же, времени свободного сейчас навалом.

Если ктонибудь из создателей ветки соберется да и нарисует какие разделы и функциональность нужны на сайте - остальное будет вопросом времени.
Я нарисую разделы, пожалуйста свяжись со мной : fedoseev.china@gmail.com  или 13701157833 Александр.

МЕХРЕГИОНТОРГ

Quote from: kentchina on 01 April 2009 01:23:49
Впрочем, а почему бы не возобновить идею сайта о Ябаолу? ??? Только для этого мне понадобится надежный партнер в Пекине. Чтобы присылал время от времени какие-то фото и помогал наполнять оперативной информацией.
Техническая сторона вопроса сейчас для меня не существует. Вот ведь как жизнь несправедлива! Раньше имел возможность сбора информации, но не умел делать сайт. Теперь - с точностью до наоборот.
Тост из Кавказской пленницы:
Имею возможность купить козу, но неимею желания.
Имею желание купить Волгу, но неимею возможности.
Так выпьем за то, чтобы наши желания и возможности совпадали! :)

Здравствуйте,
Готов помочь с меховой тематикой, так как есть возможность сбора информации. Готов предоставлять фото и оперативную информацию по данной тематике.
«Мехрегионторг» – объединение по обслуживанию предприятий меховой отрасли.

Gkons

Нутис, что-то уже наклевывается?
Могу помочь словом и делом.
Предоставить домен ru, качественный хостинг, установить хорошую систему управления,
тех. поддержку, прикрутить ваш дизайн, продвинуть сайт в интернете.

Valiev

все есть - и домен, и хостинг. Релиз уже скоро, потерпите