• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто знает: где в Шанхае можно сдать кровь и получить за это деньги?

Started by evil_creature, 31 March 2007 14:22:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

evil_creature

Хочу сдать кровь, но не знаю где можно это сделать и сколько за это заплатят. Корыстно, конечно, но деньги студенту нужны   :-[ подскажите, кто знает
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

ula256

???
что случилось?сейчас в Китае кровь сдать безплатно !  :(

evil_creature

:-\ да? вот блин.... да ладно....буду знать... а интересно, если я захо4у по4ку сдать,4то, той бесплатно возьмут?  ???
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Шпилька

Почему не платят? Недавно платили. Кровь принимают в автобусах специальных. Я видела 2 автобуса, они на постоянных местах стоят: на пересечении Nangjin Rd.и Zhejiang zhong Rd. А так же не People square напротив Lai fu shi

Maхimus

Китайцы говорят, что у них кровь сдают бесплатно. А вот за почку, думаю, можно что-то выручить. Только распродавать свой организм не стоит  :)

AlexShenzhen

Quote from: Максимус838 on 07 June 2013 08:28:43
Китайцы говорят, что у них кровь сдают бесплатно. А вот за почку, думаю, можно что-то выручить. Только распродавать свой организм не стоит  :)

недавно писали как кит за почку взяй айфон и айпад. если цена в районе 7000-8000рмб тебя устроит продавай  :lol: