• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Александра_377

Quote from: kcysha on 21 February 2009 11:15:15
Александра_377, большое вам спасибо!

да незачто я этот препорат своему свекру покупаю в аптеках он стоит от98 до 148 юаней смотря в какую попадешь а если вы в пекуне то вам лучше на ябаолу сдесь по 55 юшек

mexxx

Quote from: Александра_377 on 21 February 2009 11:18:36
HY-036人绒毛膜促性腺激素 HCG попробуйте поискать по этому названию выпускается этой фирмой
上海锐聪科技发展有限公司
спасибо за помощь. попробую спросить в аптеках завтра

Александра_377

Quote from: mexxx on 21 February 2009 12:28:48
спасибо за помощь. попробую спросить в аптеках завтра

в аптеках спрашевать бесполезно я вчера уже спросила этот препорат можно купить только в больнице или по рецепту врача

mexxx

Quote from: Александра_377 on 22 February 2009 06:56:45

в аптеках спрашевать бесполезно я вчера уже спросила этот препорат можно купить только в больнице или по рецепту врача
спасибо :'( а в больнице -это нужно записываться на прием к доктору, проходить все обследования или при больнице есть какие-то аптеки? тут такие больницы, что лишний раз боюсь к ним даже подходить, был печальный опыт(

Александра_377

Quote from: mexxx on 22 February 2009 08:21:12
спасибо :'( а в больнице -это нужно записываться на прием к доктору, проходить все обследования или при больнице есть какие-то аптеки? тут такие больницы, что лишний раз боюсь к ним даже подходить, был печальный опыт(

жалко что вы в санья а не в пекине!!! тут я вам бы помогла а так просто идете в больницу записеваетесь на прием (лучьше к генекологу) и говорите мне в россии випесали вот это лекарство мне надо а оналезы и прочее я и тат знаю если это не поможет я вам сдесь на работе куплю  только не знаю как можно будет переправить так как таблетки не на однои почте не берут (проверено)

mexxx

Quote from: Александра_377 on 22 February 2009 08:41:11

жалко что вы в санья а не в пекине!!! тут я вам бы помогла а так просто идете в больницу записеваетесь на прием (лучьше к генекологу) и говорите мне в россии випесали вот это лекарство мне надо а оналезы и прочее я и тат знаю если это не поможет я вам сдесь на работе куплю  только не знаю как можно будет переправить так как таблетки не на однои почте не берут (проверено)
Большое спасибо,за помощь и понимание))) попробую такой способ

Funny_girl

Кто-нибудь встречал лекарство-крем Xin Fumanling ???

Наина

Quote from: Funny_girl on 10 March 2009 08:05:05
Кто-нибудь встречал лекарство-крем Xin Fumanling ???

Это средство от лицевого клеща, если не ошибаюсь. В аптеках продается свободно.

wild

Quote from: Наина on 10 March 2009 08:25:40
А этот крем можно использовать, чтобы вывести клеща у попугайчика? Ходили на птичий рынок и оказалось, что в Китае вообще не лечат попугайчиков :(.
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Наина

Quote from: wild on 10 March 2009 08:44:37
А этот крем можно использовать, чтобы вывести клеща у попугайчика? Ходили на птичий рынок и оказалось, что в Китае вообще не лечат попугайчиков :(.

;D Мне кажется, что между людьми и попугайчиками есть некоторые различия.

wild

Quote from: Наина on 10 March 2009 08:49:12
;D Мне кажется, что между людьми и попугайчиками есть некоторые различия.
Я понимаю, это я уже в отчаянье спросила :) :(.
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Наина

Quote from: wild on 10 March 2009 08:58:42
Я понимаю, это я уже в отчаянье спросила :) :(.

Спросите у ветеринаров, если в вашем городе нет их, то позвоните в другой.
Решение найдется обязательно.  ;)

Funny_girl

Quote from: Наина on 10 March 2009 08:25:40
Спасибо большое, у меня прям привычка, увижу слово, спрашиваю сразу на полушарии. Потом сама все нахожу ;D

Наина

Quote from: Funny_girl on 10 March 2009 09:20:29
Спасибо большое, у меня прям привычка, увижу слово, спрашиваю сразу на полушарии. Потом сама все нахожу ;D

Я на полушарии тоже много информации для жизни в Китае нахожу, удобная все-таки штука - форум.

Eva75

Помогите найти название БОЛЮСЫ ХУАТО.   Помню, где-то даже фото было, но не нахожу :(
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Радистка КЭТ

вот фотка коробочки - гуандунское производство

Eva75

Спасибо!!!  И еще спасибо за оперативность!!!
Потащу завтра на ресепшен, чтоб перересовали :)
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

HuDa

Нигде не нашёл, решил запостить здесь-как по китайски будет простатит?
А может кто из мужиков ещё и название китайских лекарств подскажет(Свечи,БАДы или таблетки).
Заранее большое спасибо и никому не болеть!!!)))
• believe • in • impossible •

Barbariska

xxksiyha

Quote from: Радистка КЭТ on 11 March 2009 14:13:20
вот фотка коробочки - гуандунское производство
Кажется, если я не ошибаюсь (если это лекарство для сердечников) я такое покупала на заказ для женщины после инсульта. Покупала упаковку-12 шт. по 31 юней за каждую в 2007 г. Вроди в каждой аптеке было...

MariaPechenka

Уважаемые девушки и женщины!возможно и мужчины
прошу о помощи

я в Китае у меня молочница(кандидоз)
Если кто-нибудь знает какие таблетки нужны и китайское название(желательно для мужчины тоже)зараннее Спасибо
жду писем если кого-то не затруднит киньте на мейл<mashka0287@mail.ru>
сразу побегу в аптеку
Жду с нетерпением. 

suirda

Может кто-небудь в курсе. Есть ли тут какие-небудь препараты для снижения уровня холестерина в крови и очистки сосудов.
Заранее спасибо!

xxksiyha

Quote from: xxksiyha on 11 March 2009 20:19:07
Кажется, если я не ошибаюсь (если это лекарство для сердечников) я такое покупала на заказ для женщины после инсульта. Покупала упаковку-12 шт. по 31 юней за каждую в 2007 г. Вроди в каждой аптеке было...
Даже инструкция осталась....

tigrenka

Quote from: MariaPechenka on 15 March 2009 10:19:19
Уважаемые девушки и женщины!возможно и мужчины
прошу о помощи

я в Китае у меня молочница(кандидоз)
Если кто-нибудь знает какие таблетки нужны и китайское название(желательно для мужчины тоже)зараннее Спасибо
жду писем если кого-то не затруднит киньте на мейл<mashka0287@mail.ru>
сразу побегу в аптеку
Жду с нетерпением. 
В теме Беременность и роды в Китае неоднократно писали о средстве против молочницы.При чем недавно.  Там смотрите.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Слава (Shenzhen)

от грибка на ногах и кандидоза:
KeMeiZuo - Clotrimazole Клотримазол
торговое название Lotrimin и Mycelex
ПРИМЕНЯТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!
Желаю всем здоровья! Не болейте!