• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

SwetaWu

Поделюсь лекарствами:
-спазмалгон (1 пачка)
-но-шпа (1 пачка)
-дюфастон (1 пачка)
-папаверин в свечах (2 пачки) (уже нет!)
Кому надо - пишите в личку, на мейл через профиль. Договоримся о встрече либо курьерской пересылке.

Слава (Shenzhen)

Вот это никто не пробовал? Видел в аптеке...

http://www.biostime.com/jsp/brand/biostime_pro.jsf?id=103
Biostime probiotic chewable tablets (strawberry flavor)

Слава (Shenzhen)

действительно про Линекс и Хилак-Форте уже спрашивали,но ответа я лично не нашла,поэтому этот вопрос остался открытым.

Вообще Линекс и Хилак-Форте это всегда те препараты,которые есть в списке "Обязательно взять с собой из России",так как в Китае такого нет..

Сейчас  задала вопрос Байду про дисбактериоз, в ответ мало что внятного,как будто бы у китайцев такого и не бывает.. соответственно и лекарств у них видимо нет.
Дисбактериоз наверно должен возникнуть после долгого, многонедельного употребления антибиотиков?
Почитайте здесь:
http://www.newizv.ru/inset/2007-04-09/67306-disbakterioz-mify-i-realnost.html
"Дисбактериоз: мифы и реальность
Мы часто лечимся от болезни, которой не существует"

Если несет, попейте "регидрон", про который уже раньше писал.

ms.admitad

Quote from: Слава (Shenzhen) on 06 May 2012 14:47:31
Дисбактериоз наверно должен возникнуть после долгого, многонедельного употребления антибиотиков?
Если несет, попейте "регидрон", про который уже раньше писал.
не знаю вследствие чего возник,это не я спрашивала про пробиотики) а Komillfo.
дисбактериоз может не только от антибиотиков возникнуть, но и от неправильного питания,что в Китае вполне может быть :(
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Xiao An

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как найти в Китае сушеных черных тараканов?

MaliCN

это вам нужно идти в традиционную китайскую медицину 中医中药, там такие порошочки готовят. и с разными тараканами, червяками. в зависимости от болезни.

Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Majarika

На год еду в Китай, постоянно пью Сульфасалазин (Sulfasalazine), ну не везти же полный чемодан? Подскажите, продается ли такой препарат в Китае??

Nadeshda Batkovna

Уважаемые,
кто-нибудь покупал в китае лекарство от сахарного диабета?  Может кто-нибудь посоветует средство кит.народной медицины?
Sky is the limit

Слава (Shenzhen)

Quote from: Majarika on 29 May 2012 19:59:48
На год еду в Китай, постоянно пью Сульфасалазин (Sulfasalazine), ну не везти же полный чемодан? Подскажите, продается ли такой препарат в Китае??
Продается. Упаковка 19.80 юаней.

lasska

Есть ли Дюфастоньв Китае ?:( не могу найти...
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

SwetaWu

Quote from: lasska on 01 June 2012 01:34:42
Есть ли Дюфастоньв Китае ?:( не могу найти...
Есть, но редко, 达芙通 называется. У меня есть 1 лишняя коробочка, могу переслать курьером. Если нужно, скиньте адрес в личку :)

Слава (Shenzhen)

Quote from: Nadeshda Batkovna on 30 May 2012 06:45:58
Уважаемые,
кто-нибудь покупал в китае лекарство от сахарного диабета?  Может кто-нибудь посоветует средство кит.народной медицины?
На форуме, по-моему, есть даже отдельная тема "Лечение сахарного диабета в Китае", в которой в первых же сообщениях говорится, что во-первых "какого типа?", во-вторых "чудес не бывает".

Nadeshda Batkovna

Quote from: Слава (Shenzhen) on 01 June 2012 01:51:03
На форуме, по-моему, есть даже отдельная тема "Лечение сахарного диабета в Китае", в которой в первых же сообщениях говорится, что во-первых "какого типа?", во-вторых "чудес не бывает".
может быть и есть отдельная тема, но мой поиск мне выдает только ошибку "Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к Администратору". кнопочку "сообщить админу" я не нашла.
если можете, киньте ссылку на эту тему, пожалуйста
Sky is the limit

Слава (Shenzhen)

Duphaston: Действующее вещество Дидрогестерон (Dydrogesterone) продается в Китае. Точного названия на китайском не знаю, но, точно знаю продается.

SwetaWu

Слава, Дюфастон продается. Только не в каждой аптеке. Сама мучилась, пока искала. Заказала из России - и тут же нашла.

Слава (Shenzhen)

SwetaWu

Quote from: Слава (Shenzhen) on 01 June 2012 07:04:16
Дюфастон не мне, а Надежде нужен :)
Я в курсе :) Просто иногда Вы переводите названия лекарств на китайский или называете основное действующее вещество, но некоторые лекарства от этого не становятся доступнее  ::)

Слава (Shenzhen)

:) Надежда спросила "Дюфастон есть в Китае?", я спросил у жены, она сказала "Есть, как раз подруге сейчас прописали, она купила его в аптеке и пьет".

Fu Manchu

Quote from: Nadeshda Batkovna on 01 June 2012 02:09:08
может быть и есть отдельная тема, но мой поиск мне выдает только ошибку "Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к Администратору". кнопочку "сообщить админу" я не нашла.
если можете, киньте ссылку на эту тему, пожалуйста

http://polusharie.com/index.php?topic=83238.0
нежен ад

sportdoc

Попал в поле зрения оный препарат
Пишут:
Пилюли «Ху ган», Hu Gan - Известное в Китае средство для профилактики и лечения заболеваний печени и желчного пузыря. В переводе с китайского языка «Ху Ган» означает «пилюли, защищающие печень».
Действие препарата - Пилюли способствуют регенерации печёночной ткани, защищают печень от токсического влияния промышленных ядов и фармакологических средств.
Восстанавливают функцию печени и желчного пузыря, нормализуют желчеобразование, убирают застойные явления в печени. Оказывают противовоспалительное действие, устраняют затруднения при мочеиспускании. Поднимают настроение, улучшают качество сна.
Производитель: Харбинский третий фармзавод по выпуску китайских тонизирующих продуктов, КНР, г. Харбин, район Даовай, ул. Сяобачжань, 12.

Существует ли в Поднебесной сие чудо-средство?
Создавать не ради обладанья, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

IRENA36

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, реально ли купить Бадягу  в Гуанчжоу и как ее название по китайски, прекопала гугл, выдает только название растения, но как лекарственное средство мне не встретилось. Заранее спасибо.

Светлана Сюй

Срочно нужна трахеостомическая трубка,где можно поискать?

ALER

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Помогите пжст правильно написать этот диагноз на китайском :
коксартроз (остеоартроз тазобедренного сустава).
Вот данные из мед.справочника;см. 3 фото внизу

надо приставку остео приладить к артрозу,и все это, как то увязать в правильное медицинское выражение

elik

остеоартроз-骨关节病
тазобедренный сустав-髋关节
то ест получается 髋关节骨关节病