• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Algalka

Уже незнаю где спрашивать.... Капсулы для похудения  Билайт, где купить? Все говорят что их везут из Китая, а я что то не могу никак найти....Возможно кто мне подскажет как они называются на китайском? Заранее благодарна за любую информацию и сорри если не в тему.

Слава (Shenzhen)

Если кто-то сказал, что везут из Китая, это не значит, что здесь можно купить.
Погуглил билайт. Это неизвестно кем сделанное неизвестно что. Никаких ссылок на производителя не находиться. Поэтому, наверно, Вы их и не привели.
Это может быть сделано где-угодно из чего-угодно.
Если хотите сбросить вес и поправить здоровье (именно в комбинации первого со вторым), то начните заниматься физкультурой по 30-40 минут, через день. Так чтобы пульс поднялся и вспотели. Ничего лучше этого быть не может.
От "пилюль" и "чаев" вес может и потеряете, но скорее всего со здоровьем. Я пока другого не видел.
Насколько я понимаю, принцип у этих "средств для похудения" один и тот же (по описываему состоянию знакомых):
прослабить и уже сразу человек увидит на весах потерю
а если неделю употреблять, то потеря 5-7 килограмм, обеспечена

Algalka

Большое спасибо Слава, полностью в Вами согласна, но все как с ума посходили - привези да привези.... чудо супер и т.д. Мои доводы что если хочешь похудеть есть один принцип М. Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ - никого не вдохновляет. Поэтому моя просьба остается в силе - если вдруг кто то может мне помочь....!!!!Загадочный и неуловимый Билайт, который пользуется таким успехом и который везут из Китая - где же он и как выглядит ? вот еще нашла на каком то форуме  На коробке написано, что производитель Группа предприятий «Сань Цзю»(999), г.Гуанчжоу, К.Н.Р.COGEM BIO ENGINEERING CO., ЛТД.

Слава (Shenzhen)

10 секундное пользование Гуглом выдало:
http://www.999cogem.com/eindex.asp
Там и телефон есть. Звоните, спрашивайте.
Кстати, принцип "не жрать" неправильный.  Надо заниматься.

Algalka

Слава (Shenzhen) еще раз спасибо Вам! Попрошу кого нибудь владеющим китайским позвонить!

charm10

Quote from: Слава (Shenzhen) on 11 June 2011 16:04:21

Кстати, принцип "не жрать" неправильный.  Надо заниматься.

Нужно чтобы все в комплексе было, попробуйте, к примеру, месяц не кушать ничего жирного и мяса, и заниматься спортом, вот тогда точно поможет, еще можно антицеллюлитный массаж курс сделать.

1bambi1

подскажите пожалуйста,где в шанхае можно найти прозак или флуоксетин,или их название на китайском

Слава (Shenzhen)

Посмотрите действующее вещество, и забейте его перевод в ГуглТранслейт.

valeria1811

Добрый день,уважаемые форумчане. Подскажите,пожалуйста,можно ли и где купить в Пекине СУПРАКС(цефексим),ВИБРАМИЦИН(доксициклин) или их аналоги. Спасибо.

Гро

Цефексим обычно есть в большинстве аптек: cefixime 头孢克肟

nehoda

подскажите, может кто-то сталкивался с китайским аналогом обезболивающего крема Эмла?
по отзывам в Инете этот крем дает очень хороший анестезирующий эффект.

ЭМЛА®(ЕМLА)

Регистрационный номер:

Торговое название: ЭМЛА

Лекарственная форма: крем для наружного и местного применения

Состав (на 1 г крема)

активные вещества: лидокаина 25 мг, прилокаина 25 мг;
вспомогательные вещества: касторовое масло полиоксил гидрогенизированное (Арлатон 289), карбоксиполиметилен, натрия гидроксид для доведения рН до 8.7- 9.7, вода очищенная.

Описание: белый мягкий гидрофильный гомогенный крем.

Фармакотерапевтическая группа: местноанестезирующее средство

Sasha1979

Искала информацию по папаверину и магне Б 6.
По папаверину в этом топике нашла информацию (罂粟碱), но я так поняла, что он в инъекциях. А встречал кто-нибудь здесь свечи ректальные папаверин? В китайском интернете я ничего не нашла.
По поводу магне б 6 выше были ссылки на таобао, но сейчас не рабочие уже. Может есть у кого-то информация посвежее?

Pacanchik

Что посоветуете мужчине чтобы "было твердо", ну вы понимаете.... не лекарство, а для общего укрепления. Слышал в китайских аптеках такого добра много?

Кто что знает из проверенного?

Слава (Shenzhen)

charm10

Quote from: Sasha1979 on 01 July 2011 09:50:08
Искала информацию по папаверину и магне Б 6.
По папаверину в этом топике нашла информацию (罂粟碱), но я так поняла, что он в инъекциях. А встречал кто-нибудь здесь свечи ректальные папаверин? В китайском интернете я ничего не нашла.
По поводу магне б 6 выше были ссылки на таобао, но сейчас не рабочие уже. Может есть у кого-то информация посвежее?

Я живу в Пекине, привезла эти препараты из России - если срочно надо и Вы тоже в Пекине - могу отдать.

zhi

Подскажите пожалуйста, что это за болезнь:隐源性机化性肺炎? Как она лечится? Спасибо!!!
zhi

Bing Xin

Quote from: zhi on 22 July 2011 06:19:18
Подскажите пожалуйста, что это за болезнь:隐源性机化性肺炎? Как она лечится? Спасибо!!!
Криптогенная организующая пневмония. Интернет отвечает, что лечится антибактериальными медикаментами и кортикостероидами. А вообще лечение в каждом конкретном случае назначают в стационаре после рентгена и подробных анализов.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

zhi

O, Bing Xin, спасибо! Теперь хоть знаю, как это по-русски звучит. Лечение уже назначено, просто для информации спросила.
zhi

lily52

помогите найти китайское название этого лекарства Nitrofurantoin
или может кто знает другие хорошие антибиотики от цистита?

Loreleya

Не бывает хороших антибиотиков от цистита. В идеале нужно сдать посев мочи, выявить возбудителя и проверить его на чувствительность к антибиотикам. Тот антибиотик, к которому наиболее чувствителен "виновник" цистита и есть лучший. Недолеченный цистит имеет отвратительную особенность переходить в хроническую форму и портить жизнь при каждом переохлождении.
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

lily52

Loreleya, я понимаю что всегда лучше идти к врачу. но денег у меня сейчас нет чтобы ходить по врачам в китае, и тем более сдавать анализы, а чувствую себя ужасно. мне нужно просто название лекарства,если можете с этим помочь, я буду очень признательна!

lily52

Oh-i-vika

Доброго времени суток дорогие форумчане!
скажите пож-та, можно ли в китайских аптеках, или в аптеках с западными лекарствами купить такие препараты как димедрол и папаверин в ампулах... и какая там процентность если кто знает, отличаются ли эти препараты от наших...
мне оч нужно знать так как у ребенка бывает ооочень высокая температура, и снимается только в/м инъекциями литической смеси, аналгин+папаверин+ димедрол....
и если кто знает возможен ли провоз через границу димедрола в ампулах ( пару ампул) ну так, на всяк случай.... не "примет" ли меня с распростертыми объятиями на границе китайская полиция :-)
на Украине у нас нужен рецепт для покупки данных лекарств, он у меня есть, может приложить к паре ампул рецепт, чтоб видели что я не наркотики везу, а для так сказать "пожарного" случая...
заранее благодарна всем за ответ
:-)

Слава (Shenzhen)

Про папаверин, читайте выше.
По димедролу точно не скажу, но, мне кажется, что с ним будет не просто.