• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Yelianna

Quote from: VSG on 29 December 2014 00:46:26
Спасибо!+
на, как говорится, здоровье! в Теско (Шанхай) есть мыло с борной кислотой, boric acid soap и серное sulflur soap.

могильщик

Всех с наступающим Новым Годом!
Скажите есть ли в Китае аналог гепариновой мази? Необходим антикоагулянт прямой для местного применения в виде мази. Если кто нибуть знает такое средство то пожалуйста напишите его по китайски. Очень надо.

coolprim

Quote from: могильщик on 31 December 2014 08:22:27
Всех с наступающим Новым Годом!
Скажите есть ли в Китае аналог гепариновой мази? Необходим антикоагулянт прямой для местного применения в виде мази. Если кто нибуть знает такое средство то пожалуйста напишите его по китайски. Очень надо.

肝素钠乳膏

Danilova

подскажите пожалуйста, как будет на китайском лекарство "пчелиное маточное молочко"?

ЧУНЬ

Quote from: Danilova on 28 February 2015 06:38:38
подскажите пожалуйста, как будет на китайском лекарство "пчелиное маточное молочко"?

蜂王浆,蜂乳。

Slava5

Посоветуйте, где в Шанхае можно купить лекарство (а может, это БАД) Furunbao?

ms.admitad

Quote from: Slava5 on 24 March 2015 04:27:56
Посоветуйте, где в Шанхае можно купить лекарство (а может, это БАД) Furunbao?

Если правильно вас поняла, то речь идет о БАДе для мужчин?
Не раз заказывала этот БАД на таобао. Точь-в-точь такой же как на Ябаолу в Пекине
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

pinkcamomile

нужно лекарство типа терафлю, антигриппин (растворить в воде и пить).

Третий день умираю от головной боли и температуры. Сегодня еще и кашель добавился. А завтра ехать в деловую поездку, очень хочется облегчить состояние! Помогите!

coolprim

ms.admitad

вот совсем недавно видела на форуме как девушка интересовалась пивными дрожжами и есть ли аналог в китайских аптеках. а сейчас не могу найти в какой ветке она это спрашивала(((
только что случайно наткнулась на НАШИ российский пивные дрожжи. Может кому-то пригодится)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10021286114.52.TQrpwN&id=44168610985

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10021286114.61.Ha6K3V&id=43751141028

Best regards,
Marina Skvortsova

daisul

malina_bubu, большое спасибо  :D

Это я спрашивала, а потом удалила вопрос, потому что удалось найти на Таобао по английскому названию, целая серия добавок под забавным названием Гордость Пуританина

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10021286114.52.TQrpwN&id=44168610985

Там много полезного, может, кому-то тоже пригодится.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Yelianna

пивные дрожжи есть, я покупала срочно ребенку - 3 юаня бутылочка, как БАД идут в аптеке.

daisul

Quote from: Yelianna on 07 April 2015 07:00:08
пивные дрожжи есть, я покупала срочно ребенку - 3 юаня бутылочка, как БАД идут в аптеке.

Что-то совсем дешево  :-\  А у Вас нет картинки, посмотреть, как выглядят?

Arnen

Здравствуйте! Мне нужен перевод лекарства 喜炎平注射液 (оно в ампулах).
Live long and prosper

Yelianna

Quote from: daisul on 07 April 2015 07:20:49
Что-то совсем дешево  :-\  А у Вас нет картинки, посмотреть, как выглядят?

Можно фото! точно такие же. Их надо принимать правда, по 6-20 таблеток 3 раза в день.

daisul

Yelianna, спасибо, я сохранила картинку, поинтересуюсь. Наши дороже, но пить их надо не так много.

Что странно, моя ссылка в посте выше теперь ведет не туда, и не отредактировать.

На всякий случай, даю еще раз ссылку на всю серию, где много витаминов и всяких добавок, на любой вкус.

http://shop33108937.taobao.com/category.htm?spm=2013.1.w4010-608848828.2.wdNvjW&search=y

laniglinka

Quote from: Александра_377 on 29 March 2009 14:14:46

硫酸双肼屈嗪*
Dihydralazine Sulfate Hydrate

Адельфан - это симпатолитики в комбинациях, в состав препарата входит Резерпин* + Дигидралазин*, а в состав Адельфан Эзидрекс - Гидрохлоротиазид* + Дигидралазин* + Резерпин*, так что вы в лучшем случае приводите не полный аналог.

Long Tou

гань мао лин, жестко помогает, каков его полный состав? И есть ли аналоги у нас в России?
ООоооооооммммммм

aka_p9lka

Подскажите, пожалуйста, никак не могу найти на Таобао противозачаточные Джес (Yaz), компании Bayer, здесь пишут, что раньше вроде были, может я как-то не так ищу, или их перестали продавать в Китае?

ms.admitad

Quote from: aka_p9lka on 31 May 2015 09:48:14
Подскажите, пожалуйста, никак не могу найти на Таобао противозачаточные Джес (Yaz), компании Bayer, здесь пишут, что раньше вроде были, может я как-то не так ищу, или их перестали продавать в Китае?
Джес никогда не продавался в Китае. Его можно купить в Гонконге
Best regards,
Marina Skvortsova

Зелье

Какие средства от педикулеза порекомендуете? От тоски по дому видать часто чешется голова

aka_p9lka

Quote from: malina_bubu on 31 May 2015 12:56:56
Джес никогда не продавался в Китае. Его можно купить в Гонконге
А в Гонконге без проблем найти? Или тоже места надо знать?

ms.admitad

Quote from: aka_p9lka on 31 May 2015 15:29:53
А в Гонконге без проблем найти? Или тоже места надо знать?
Думаю, без проблем, есть официальный сайт Джеса в ГК
http://www.yaz-hk.com/scripts/pages/cn/homepage/index.php
Best regards,
Marina Skvortsova