• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!

Started by Irenka, 20 February 2005 13:39:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Parker

Угу, я ж и говорю, что большинство ганьмаолинов именно такие композитные сияо, вроде антигриппина. Но как-то давно пил и чисто из травок (если на упаковке не наврали, конечно).

Слава (Shenzhen)

Конечно наврали. Я как-то выше писал, http://polusharie.com/index.php?topic=83238.25  даже когда на самом тюбике большими буквами написано, что "главное действующее вещество Дексометазон Ацетат" (и еще было другое для диабетиков), люди выдают эту мазь, за чудо китайской традиционной медицины.

Parker

Естественно, я читал, что написано на упаковке ;)

Уля 11

Подскажите, пожалуйста какими таблетками лечат в основном в Китае подкожного клеща. Нужны очень хорошие. Не простая чесотка, распространяется по всему телу вот мой пост
http://polusharie.com/index.php?topic=157222.0       российские препараты не помогают, сама поехать в Китай не могу к врачу, но знаю, что даже очень страшные болезни этого клеща, лечат таблетками в Китае или капельницами. в России с этим заболеванием не сильно сталкивались видимо, от этого врачи и не знают как лечить. И ещё flubendazole используют в лечении подкожного клеща?? Слышала что им женщина вылечила демодекс, хотя до этого всё поперепробовала, 10 лет не могла свести , пока не посоветовали flubendazole. В Китае он есть?? Спасибо за ответ.

coolprim

Что то я сильно сомневаюсь по поводу Флубендазолу. Вот смотрите:

"...Профилактика и лечение гельминтозов, вызванных личиночными и половозрелыми формами желудочно-кишечных и легочных паразитов у домашней птицы и свиней...

Препарат назначают с кормом...

Обращаться с осторожностью, избегать прямого попадания на кожу, контакта со слизистой и глазами. Использовать резиновые перчатки, защитные очки и маску..." http://www.cnshb.ru/akdil/0030/base/RF/000255.shtm

Уля 11

Flubendazole - это действующее в-во, сам препарат для людей во Франции к примеру называется
Fluvermal( но проблема с покупкой, тк отпускается только по рецепту) не стала его писать, т.к в Китае возможно название препарата может быть другим. но этот Флювермаль (флюбендазол) для всех используют, во Въетнаме обязуют всех людей  2 раза в год пропивать этот Флювермаль, считается самым лучшим, возможно он не только от гельминтов, как и помогло той жещине от паразитов кожи. Хотя противогельминтные как метронидозол итд тоже рекомендуют против подкожного клеща, если трудно лечится, но ни ей ни мне наши русские препараты не помогали (((  Я просто не знаю уже что может помочь, всё что можно уже перепробовали,  подскажите, пожалуйста хороший препарат, которым лечат именно подкожного клеща, употребляя внутрь обязательно, тк распространён уже на слизистых и носа, на веках глаз, телу, и всех недоступных местах.
Вот один из растительных препаратов китайских   http://www.china-capsula.ru/catalog/china_medicina/piluli_bronenosca.html    что вы можете сказать о нём??
Всё же надеюсь на вашу помощь...

coolprim

В приведенном вами лекарстве меня привлек в составе амурский бархат. Я его встречал в лекарстве "Антивир"

Мне кажется, это более важное вещество в приведенном вами лекарстве, чем выжимка броненосца. Думаю, с амурского бархата можно начать

Слава (Shenzhen)

Только потому что у черепахи и броненосца панцирь и чешуя, не делает вытяжку из них лекарством от кожных заболеваний.
Так же как поедание полового органа коня, не сделает половой орган длинее у съевшего его  ;D
Я понимаю, Вы в отчаянии, но поддавайтесь на экзотику, так называемую "китайскую традиционную медицину".

Fabulous.b

Не подскажете аналог супрастина ? У 8 Мес ребенка аллергическая сыпь от лекарства .... И мазь от дерматита?
Заранее большое спасибо !

coolprim

Quote from: Fabulous.b on 06 April 2013 07:53:52
Не подскажете аналог супрастина ? У 8 Мес ребенка аллергическая сыпь от лекарства .... И мазь от дерматита?
Заранее большое спасибо !

氯吡拉敏

Fabulous.b

coolprim

Fabulous.b

А Название чего мази или таблеток ( супрастин)??

coolprim

Quote from: Fabulous.b on 06 April 2013 16:21:34
А Название чего мази или таблеток ( супрастин)??

Это название вещества в составе

Fabulous.b

Long Tou

Quote from: coolprim on 04 April 2013 11:58:22
http://www.detzdrav.com/5734.html
спасибо, т.е. его в России продают? А то собрался шагать в Маньчжоули, привозил три упаковки, все моментально разошлось. Счас настиг ОРЗ, дома ничего не было уже, провалялся в постели три дня, как слабак((((
ООоооооооммммммм

Fabulous.b

Добрый день! Не подскажете мазь от укусов комаров, у ребенка огромные волдыри после них :'(
Заранее спасибо!

Fabulous.b

Nadeshda Batkovna

Quote from: Fabulous.b on 19 April 2013 06:56:35
И есть ли в Китае пищевая сода?
конечно есть; и местная - 小苏打, и импортная - baking soda.
Sky is the limit

coolprim

Quote from: Fabulous.b on 19 April 2013 05:53:00
Добрый день! Не подскажете мазь от укусов комаров, у ребенка огромные волдыри после них :'(
Заранее спасибо!

Используйте Каламин лосьон (Calamine Lotion; 炉甘石). Его я использовал при ветрянке у ребенка и от укусов "хабаровской" мошкары. Хорошая тема

Fabulous.b

Fabulous.b

просто в Китае совсем недавно, даже тут на сайте особо не разберусь :-[...

artflash6

Здравствуйте! Подскажите пжста есть ли в Китае аналоги Линекса или Хилак Форте.... очень нужно и совершенно не могу найти :(((((

Edison88

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналоги таблеток Низорал или что-нибудь китайское против трубчатого лишая.

coolprim

Quote from: Edison88 on 30 April 2013 11:41:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналоги таблеток Низорал или что-нибудь китайское против трубчатого лишая.

Так и называется 里素劳