News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Словарь терминов: Юриспруденция

Started by gerasim, 20 February 2005 10:28:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

gerasim

Прошу подсказать, где можно найти англо-корейский (и обратный) или русско -корейский (хороший) юридический словарь. Желательно, конечно, в сети, но можно и бумажный. И вообще, бывают ли такие?

NEO

Quote from: gerasim on 20 February 2005 10:28:07
Прошу подсказать, где можно найти англо-корейский (и обратный) или русско -корейский (хороший) юридический словарь. Желательно, конечно, в сети, но можно и бумажный. И вообще, бывают ли такие?

Кажется, его пока нет как сетевого, так и бумажного.
Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

gerasim

Просьба к "сеульцам"! Может хто-то заходит изредка в Кёбо, Чонно, Ыльчжи и мой когда-то любимый Ёнпхум Мунго?
Посмотрите, please, может будут там такие бумажные словари. Они по-прежнему нужны.

dostogirl

Единственное что я смогла найти...
http://lib.law.washington.edu/eald/klrreference.htm

Look under "Legal Dictionaries", там видимо есть корейское название, потому что у меня каракули выходят, комп не поддерживает корейский
Уж не знаю можно ли его купить в Корее, но если нужна помощь в Штатах, обращайтесь

gerasim

Спасибо за ссылочку. Теперь хоть буду знать, что они существуют.

viktor schipper

Есть словарь НАУКА и ТЕХНИКА (англ рус кореан) на СД (матем химия геогр геолог механ электротех электроник информакт машиност метт гор дело атомная энерг и так далее).
Но юридическго к сожалению нет.
Я кстати Вам звонил на кафедру по поводу словаря корейскго

Savage13

"Свобода и равенство мнений есть неотъемлемое право каждого человека"Н.Махно.

r1ng0

Я сейчас над таким работаю, делаю для себя, позже если будут желающие, дам ссылку.
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь
我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡

uuii

Подниму старую тему. Я желающий, давайте ссылку! Да и кроме меня желающие, думаю, найдутся.