• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[РКТ] ЕЖЕГОДНЫЕ ВСТРЕЧИ: День Победы (май)

Started by МинХуа, 30 March 2007 16:56:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ronka

А вообще, огромное спасибо организаторам, несмотря на все нестыковки, опоздания и жуткую жару - было здорово. и как там действительно подстреленный Илья?

Gauss1973

Большое спасибо организаторам всего этого веселья! Всё было замечательно!  :D
http://www.russiaclub.tw/
The Russian people always were freedom-loving people. They have often been stolen in slavery, but there they did not work too...

Puercha

Очень рад, что встреча понравилась!  :D

Немного сухих подробностей:
- встречу посетило 47 человек, из них 16 человек играли в пейнтбол.
- съели 16 кг шашлыков!!!!  16 кг салатов!!!! и 2 кг немецких сосисок.
- выпили почти 30 л вина и 3 ящика пива!!!
Ещё была минералка, сок, хлеб, сыр, орешки.....

В этот раз всем всего хватило ;D, так как учли ошибки прошлых встреч...
Жаль, что не все смогли прийти....
Русский Клуб, Тайвань  http://www.russiaclub.tw/

Puercha

а кто-то забыл белую майку (VANCOUVER 1975) и рубашку серо-бежевого цвета.
Я их забрал. Отзывайтесь хозяева!
Русский Клуб, Тайвань  http://www.russiaclub.tw/

bryska

Эх... рыдаю второй день! Кашляю и рыдаю  :(
А с Илюшей что случилось???
Aureliano, it's raining in Macondo...

ronka

2Puercha: рубашку можешь оставить в качестве сувенира, пустить на тряпки или выбросить. выбирай сам = ) хозяин дает добро ;D ;D ;D
2bryska: Илюше нехило вдарили куда-то в район основания черепа и в затылок с близкого расстояния очередью, в результате чего Илюша вырубился на несколько секунд на поле, а потом (по слухам, этого я уже не видела) отрастил внушительную шишку :'( :'( :'(

BadCript

Да! Спасибо организаторам, все было супер! )

bryska

Фигасе... раз вырубился, стало быть, сотрясение! Кроме шуток  :(
Aureliano, it's raining in Macondo...

TUma

Сейчас буду пытаться крепить фотографии.

TUma

И еще

TUma

Дальше

TUma

Мда было проще выложить куда-либо и ссылить.  Ну уж терпите:)

TUma

Ну и  последний:)

tiamo

///так вот группками по 3-4 человека и сидели. или стояли...
покрайней мере на момент моего отступления в сторону дома, самая оживленная часть праздника - по ближе к мясу....///

Ronka, что Вы такое говорите??? :o Наверное, Вы, действительно, слишком рано в сторону дома отступили...Конечно, первые пару-тройку часов народ кучковался маленькими группками, но постепенно группки эти разрастались, народ все активнее шел на контакт с малознакомыми или незнакомыми, границы стирались... Так всегда происходит - интерес к окружающему появляется в процессе... ;D
Что касается организации - однозначно 10 БАЛЛОВ!!! :) Саша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! Все было просто прекрасно - и еда, и напитки, и атмосфера... Среди моих друзей-знакомых нет ни одного, кто сказал бы, что ему не понравилось (довольными остались даже те, от кого ну никак нельзя было ожидать положительной реакции). Конечно, происшествие на поле боя омрачило настроение, обидно, что какой-то ненормальный испортил такой день человеку... :( Ну да ничего, главное, чтобы со здоровьем все в порядке было, чтобы без последствий...

Всем тиранам свойственна болезнь преступной недоверчивости друг к другу. (Эсхил)///

TUma

Я буду первой кто похвалит Алекса. Лешка, спасибо огромное за ШАШЛЫКИ!!!!  :)))     Мариновал-жарил-парил!
А вообще спасибо всем кто старался, закупался, резал салаты и радовал нас своим присутствием и хорошим настроением!

BadCript

Quote from: bryska on 17 May 2009 16:45:38
Фигасе... раз вырубился, стало быть, сотрясение! Кроме шуток  :(
Удар в затылок - очень, очень нехороший, уж лучше в лоб. Собственно, потому и спрашивал, как там Илюша, поправляется ли? Сотряс может тоже не сразу проявиться.

зараза

дада, спасибо огромное!!очень удачно подмеченно про еду, действительно, мясо ели целый день, алкоголем чуть ли не упивались( да и жара дала о себе знать), даже на долю непьющих было много чего)))
все будет хорошо!

Legatus

;D Пасибо всем за заботу о моем здоровье ;D Шишка сошла, голова не болит, жить буду. На руках и спине синяки растеклись, стали желтыми и большими. Теперь я похож на леопарда. Ждажду тайваньской крови в следующем году
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

伊莉娜

Организаторам большое спасибо!  :D
откройте тайну, что это были за лимонные сосиски?  ??? :w00t:
до субботы я даже не подозревала, что такие вообще бывают ::)
"Никогда не расказывайте о себе ни хорошего, ни плохого — в первом случае вам не поверят, во втором приукрасят"

Legatus

Quote from: Аррр=)) on 18 May 2009 09:41:56
Сосиски из "Коско".

伊莉娜

"Никогда не расказывайте о себе ни хорошего, ни плохого — в первом случае вам не поверят, во втором приукрасят"

Gauss1973

Quote from: Аррр=)) on 18 May 2009 09:41:56
Организаторам большое спасибо!  :D
до субботы я даже не подозревала, что такие вообще бывают ::)

Да, сосиски были вкусные ...  ;)
http://www.russiaclub.tw/
The Russian people always were freedom-loving people. They have often been stolen in slavery, but there they did not work too...

Zhenok

:'( плачу просто плачу  :'( . Такое пропустить. Знакомые, до боли знакомые лица! Как вы могли Илюху вырубить, нелюди))) Очередь в голову, это наверно пытались добить  ;D. Жесть. Давай поправляйся!!! Молодцы. Выкладывайте больше фоток. Хоть посмотрю!

Legatus

Quote from: Zhenok on 18 May 2009 14:52:42
  Очередь в голову, это наверно пытались добить  ;D.
Не-а с этого начали, добивали в спину... :'(

tiamo

Quote from: Zhenok on 18 May 2009 14:52:42
Молодцы. Выкладывайте больше фоток. Хоть посмотрю!
Фотки в самое ближайшее время будут available на сайте РКТ www.russiaclub.tw :)

А как вовремя мы съездили - успели до наступления плохой погоды, местные говорят, что это надолго... :-\Жаль, а то хотелось в воскресенье на море выбраться...
Всем тиранам свойственна болезнь преступной недоверчивости друг к другу. (Эсхил)///