• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[РКТ] ЕЖЕГОДНЫЕ ВСТРЕЧИ: День Победы (май)

Started by МинХуа, 30 March 2007 16:56:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Вовасик

Удачи вам!!! удачного похода, хорошего праздника!!!

Я, к сожалению, пас :( ... Какнибудь в другой раз... Может еще разок организуемся хотябы не очень большой группой через пару выходных когда погода получше будет? если кто захочет - продлим тему  ;)

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Вовасик

Ну как назло >:(
Вчера погоды испугался а сегодня всё в порядке :-\
Ну, даст Бог, не в последний раз, и возможность поехать на пикник с пейнтболом еще будет!  ;)
Особенно если тем кто поехал понравится а ведь не должно не понравиться!!!

gleb90210

To Taiwan Guru: пацтулом! Талант в массы! Пиши исчо!
Сегодня посчитал на себе синяки после боев: 3 штуки!! Т.е. фактически мое любимое тело не пострадало.
Меня убили дважды, я лично застрелил троих, а сколько ранил? - великое множество!!
Надо почаще собираться, и так вот стрелять. Как в том анекдоте про смену обстановочки.
На пузе по болотам, а тут выбегает Леша из бруствера и мне "сносит полушарие"!!! УРаааа!!!
Надо что ль постоянную команду сформировать.. и играть.. не пейтбол, так футбол..
To Nikadi: эй, детка, сделай мне аватару помужественней. Я ж герой с американским флагом.

bryska

Всем, кто принимал участие в организации события - большое спасибо! Особенно ребятам, весь день просидевшим за готовкой шашлыков, и Гале, засолившей потрясающие огурцы! Всё было потрясающе вкусно! День пролетел совершенно незаметно, вот до чего доводит пьянство с утра  ;) Всех была рада видеть! Уже в ожидании следующих шашлыков!
Aureliano, it's raining in Macondo...

МинХуа

Ура! Мы это сделали! Все молодцы, всем спасибо!  :D

Как заявляют официальные источники, в мероприятии приняли участие 62 человека!!!  :o ;D ;D (+ примерно, 10 детей)
Это абсолютный рекорд среди неформальных встреч русскоговорящей общины на Тайване!!!

Размещайте фотографии!!! Будет что посмотреть и что вспомнить  ;) ;D

До новых встреч!!!
Красный свет - дороги НЕТ!

gleb90210

Quote from: МинХуа on 07 May 2007 16:28:37
Ура! Мы это сделали! Все молодцы, всем спасибо!  :D

Как заявляют официальные источники, в мероприятии приняли участие 62 человека!!!  :o ;D ;D (+ примерно, 10 детей)
Это абсолютный рекорд среди неформальных встреч русскоговорящей общины на Тайване!!!

Размещайте фотографии!!! Будет что посмотреть и что вспомнить  ;) ;D

До новых встреч!!!
Мишган, тебе и твоей прекрасной половине большое спасибо и респект за организацию!!
Особенно запомнился процесс переправки участников с одной стороны дороги на другую... Где-то в мифологии или в каком-то литературном шедевре был герой-аналог! Кароч герой, ты, Мишган! Медаль нарисуем!

Linebacker

А где вы брали мясо на шашлыки? :) Не в одном супермаркете я невидел чтобы мясо продовалось куском типа бараней ноги, был в COSTCO даже там нет  >:( зато продается Гусь (Grey Goose vodka) в больших бутылках ;D. Место судя по фотографиям классное, неужели и мангалы там есть? Жду фоток!

Puercha

а мясо через знакомого из персидского ресторана, большие порции получаются и не дорого. Кроме того, мясо замариновано и готово сразу на угли... Но если нужно много порций (от 20 и больше) заказать надо дня за три.
Мангалы там есть, даже уголь можно приобрести на месте. Жаль только не допоздна работают, к 8-ми просят покинуть местность, но мы продержались до 9-ти часов!
Русский Клуб, Тайвань  http://www.russiaclub.tw/

Lena777

Всем привет!  Эта тема поможет нам сообща организовывать мероприятия, как например, - поход в горы или на каток, футбол, теннис , PAINT BALL, театр, музей, кино и многое другое.
Первое мероприятие - шашлыки и Paint Ball - РКТ помог провести и довольно неплохо! Мне очень понравилось! Большое спасибо Мише, Гале,  шев-повару с ресторана Хлеб-Соль и, конечно, ребятам, которые весь день жарили шашлыки!!!
Предлагаю провести РЕВАНШ  в Paint Ball!  Можно собраться опять и пострелять!

Linebacker

Я согласен типа ;D тока со мной придут два ОМОНовца так что всем баяться! ;D ;D ;D

媽咪

:)

Puercha

это воюющие, а пацифисты с водкой в кадр попали?

媽咪

Попали, только не с водкой, а с красоткой  :)

Puercha

да я водку за спиной держал....

Puercha

кого-то она мне напоминает, из мультика...
то ли госпожу Беладонну, то ли Фунтика...

gleb90210

На фото от iNulya:
Ой нажрался уже, ужас как неудобно. Ну и рожа! В следующий раз буду интеллигентней!!!

媽咪

Quote from: gleb90210 on 23 May 2007 06:44:50
На фото от iNulya:
Ой нажрался уже, ужас как неудобно. Ну и рожа! В следующий раз буду интеллигентней!!!

Глеб, не тебе надо "ужасаться" по поводу "неудобности"!!! :)  :)  :)
Сомневаюсь, что в твоей интеллигентности кто-то усомнился!  :)

mark75

Ребята, кому нужны фото – пишите. Не стесняйтесь!  :)

mark75

МинХуа

Quote from: Lena777 on 17 May 2007 18:14:11
Всем привет!  Эта тема поможет нам сообща организовывать мероприятия как например - поход в горы или на каток, футбол, теннис , PAINT BALL . Театр, музей, кино и многое другое.
Первое мероприятие, шашлыки и Paint Ball, РКТ помог провести и довольно неплохо! Мне очень понравилось! Большое спасибо Мише, Гале,  шев-повару с ресторана Хлеб-Соль и конечно ребятам, которые весь день жарили шашлыки!!!
Предлагаю провести РЕВАНШ  в Paint Ball!  Можно собраться опять и пострелять!

Давайте постреляем!!! Так как дать шанс отыграться наши противники нам не дают (наверно, боятся  ;) ;D), поэтому можно собрать одну общую команду и сыграть с тайваньцами. У меня уже есть кандидаты. Только они все после армии, так что надо хорошо подготовиться  8) >:(
Желающие, присоединяйтесь!!!
Красный свет - дороги НЕТ!

mark75

gleb90210

Давайте постреляем!!! Так как дать шанс отыграться наши противники нам не дают (наверно, боятся  ;) ;D), поэтому можно собрать одну общую команду и сыграть с тайваньцами. У меня уже есть кандидаты. Только они все после армии, так что надо хорошо подготовиться  8) >:(
Желающие, присоединяйтесь!!!
Берите  меня добровольцем! КайДи тоже пойдет!
Страшно только против настоящих то военных!!! Нам это.. нужны маневры и учения.. Кто у нас тут со званием, выше рядового?!

Митяй

у меня тоже есть желание пострелять.
готов стать пушечнымо мясом.  ;D
сообщите, когда и где сбор?!
摩爾多瓦人

faleks

ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ПЕРВОГО МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ РУССКОЙ ОБЩИНЫ НА ТАЙВАНЕ!!

Больше и лучше совместого общения, не погружайтесь в местную действительность по ноздри, помните о родине, большой и малой, общение совместное поможет
FALEX