• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто из россиян/СНГовцев жил/живет в Чжэнчжоу, пров. Хэнань?

Started by AlexZin, 29 March 2007 20:19:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlexZin

Коллеги!

есть ли кто, проживающий/проживавший в г. Чжэнчжоу, пров. Хэнань? дайте знать, плиз... есть вопросы по ценам в этом городе... в ближайшие полгода придется туда переезжать для работы... хотелось бы заранее подготовиться

заранее благодарен

MeyHua

Это случайно не остров Хайнань?Или я путаю?Я тоже туда хочу поехать работать гидом!Если там то всё дёшево,только надо знать где покупать или получать услуги и торговаться!

krossoffkin

Quote from: palekha on 03 May 2007 05:52:58
Это случайно не остров Хайнань?Или я путаю?Я тоже туда хочу поехать работать гидом!Если там то всё дёшево,только надо знать где покупать или получать услуги и торговаться!

Вы путаете, - провинция ХЭнань не остров ХАЙнань, находится в центральной части Китая.

懒猫

yourdavid

Дорогие друзья!
Пожалуйста, ко мне обращайтесь! Жил и работал там уж почти 30 лет.Всё об этом городе я хорошо знаю.
msn:goodavid@hotmail.com; Skype:yourdavid6677;ICQ:377-921-861
Дэвид Ч.В.

@ngelo4ik

всем привет!! напишите хоть что-нибудь плииизз про этот город...хочу туда поехатьььь учиться(кит.яз)...но думаю стоит ли?
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜

He who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.

Агафья

"Забудь, что все вокруг толкают и плюют!" М. Покровский
"Люди дружат, а страны  - увы....." А. Вознесенский

oliya020

Привет,напишите пожайлуста,кто постоянно живет в Чжэнчжоу?Мы живем в Гуанчжоу,но часто приходится летать в Чжэнчжоу,а на сколько я поняла русского общения в этом городе мало,но надеюсь ошибаюсь.

yulya190

Добрый вечер) я предлагаю подработку для жителей это города,мне нужно купить товары для салона красоты и передать моему другу,который будет проездом в вашем городе....

KateInZZ

Недавно перехали с мужем в этот город. Русских пока не встречали, но в этом городе инностранцев мало в отличие от других городов.

zam

собираюсь поступать в  Zhengzhou University (ZZU) поеду гдето в средине января 2011, поделитесь своими впечатлениями о городе.

KateInZZ

Zhengzhou город большой но грязный, неба не видно, постоянно смог.
С другой стороны тут есть все для жизни поэтому для учебы этот город неплохой выбор. Если есть вопросы, пишите на почту.

mmaliya

Quote from: zam on 20 November 2010 11:07:32
собираюсь поступать в  Zhengzhou University (ZZU)
Ну, и как там учиться? Сдавала там экзамен весной - организовано это было, мягко говоря, не очень...)

Янка-Китаянка