• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Россия, Китай и спорт

Started by Ганьдунли, 28 April 2003 16:17:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Du_Jingli

Quoteкитайцы усиленно готовят к домашним Играм своих спортсменов, планируя завоевать 45 золотых медалей
http://www.newsru.com/sport/01sep2004/454534345345.html

SoloistGer

Quote from: MikeInterpreter on 31 August 2004 05:15:29Кстати о птичках. Можно собрать делегацию полушарцев на олимпиаду 2008г. в Пекине. Когда Пекин утвердили столицей олимпиады, китайцы радовались как дети. А я думал себе - ооо, еще целых 8 лет, очень долго ждать. С высоты сегодняшнего дня это уже и не так далеко кажется. Самое время думать о билетах на открытие-закрытие и бронировании гостиниц :-)

:) на закрытие -открытие врядли  :) Но хочу на волейбол, очень!

Nefertyty

На волейбол бы и я не прочь посмотреть!!!!!!!Да и на остальное тоже!!!Хочу на прыжки в воду и на многе другое . Ой скорей дайте таблеток от жадности!!!!!

Funky

Quote from: MikeInterpreter on 31 August 2004 05:15:29Кстати о птичках. Можно собрать делегацию полушарцев на олимпиаду 2008г. в Пекине. Когда Пекин утвердили столицей олимпиады, китайцы радовались как дети. А я думал себе - ооо, еще целых 8 лет, очень долго ждать. С высоты сегодняшнего дня это уже и не так далеко кажется. Самое время думать о билетах на открытие-закрытие и бронировании гостиниц :-)
Да я тоже так думаю, что гостиницы в Пекине будут просто забиты.Тогда лучше квартирку снятъ на время проведения игр.

Violator

Quote from: Rara Avis on 02 September 2004 13:24:53Да я тоже так думаю, что гостиницы в Пекине будут просто забиты.Тогда лучше квартирку снятъ на время проведения игр.

Да я уже столько желющих и собирающихся туда поехать знаю, что одной квартиркой дело не ограничится.  ;) ;) Надо подумывать как минимум о нескольких.  ;D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Ганьдунли

Сегодня болели за наших в полуфинале теннисного China Open, и, надеюсь, внесли свою долю в то, что  финал завтра будет российским: Южный-Сафин

Билеты на матчи купили за 50-80 юаней с рук у входа
завтра, может, дороже

Начало матча - не раньше двух часов дня

приходите болеть

нас было не так мало - только нашей компании человек тринадцать плюс много одиночек да поклонниц Сафина
aka Кокочу