• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гостиницы в Даляне

Started by Wha Hwa, 22 July 2006 12:06:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LJJ

естъ кто-нибудъ из  大连外国语学院汉学院 ?

посоветуйте гостиницу не далеко от етого заведения ..

Nickolay A.

Есть при этом институте общежитие для родителей, условия хорошие. Впринципе, данное заведение само по себе находится в центре, поэтому все гостиницы от него недалеко. Какого уровня вас интересует?
The sky is not the limit

jade

Привет Далянцы!
Я еду к Вам в гости с Тайваня на выставку, посоветуйте какую-нибудь гостиницу около Dalian World Expo Center (Dalian Xinghai Square) и вообще, чем можно у Вас занятся вечерами ;) ;) ;) в первый раз к Вам. Заранее спасибо

ula256

:D :D
———————————
Xinghai Golf Hotel

———————————-

http://www.xhgolfhotel.cn/
—————————————-

kiti N

А может тогда подскажите заодно  что-нибудь не дорогое в центре (около 100 ю) ???

Silk

Здравствуйте!
меня тоже интересуют недорогие гостиницы в Даляне. Но, просмотрев множество ссылок в интернете, поняла, что в летний период цены 2-х звездочных гостиниц поднимаются до уровня 3-4-х звездочных  :-\
Нашла вот такую информацию:
•   Huanan Международное Общежитие Молодежи (华南国际青年旅舍 huánán guójì qīngnián lǚsh ě),  +86 411 8249 6830. Расположенный около северного входа Лесного Зоопарка это общежитие предлагает больше средств обслуживания чем общежитие Haiyun в Районе Zhongshan, включая рестораны, кофейные и рентное обслуживание(службу) велосипеда . Местоположение облегчит добираться до центра, Площади Xinghai или берега(пляжа) Fujiazhuang. Комнаты(места) располагаются от одиночных  до шести  человек. Часть Hostelling Международный, таким образом члены YHA получают обесцененное приспособление(размещение). 50-200 ВАЛЮТ В КИТАЙСКИХ ЮАНЯХ
Haiyun Международное Общежитие Молодежи (海韵国际青年旅舍 hǎiyùn guójì qīngnián lǚsh ě), 104 военных корабля 667 Районов Zhongshan, +86 411 239 40 26. Это общежитие имеет довольно уникальное различие того, чтобы быть размещенным в старом китайском военном корабле, пришвартованном в Береге(Пляже) Тигра. Целое общежитие, от униформ штата до комнат(мест), украшено в навигационной теме.  Часть Hostelling Международный, таким образом члены YHA получают обесцененное приспособление(размещение). 20-100 ВАЛЮТ
————————————————————————————————————-

Кто знает, возможно ли там проживать семейным, или это только для студентов?
И все-таки, хотелось бы узнать что-нибудь о гостиницах в пределах 120-150 юаней,
расскажите, если знаете!!

robot

Ребята подскажите кто нибудь можно ли в Даляне устроится работать в отель без знания китайского но со знанием английского?
Если "да" то пожалуйста подскажите как

Роман 4ан

привет всем) планирую следующим летом зарулить в Далянь. Планы начал строить уже сейчас  ;D Так вот. Я сейчас нахожусь в Шанхае, и числа 15 июля хочу прилететь в Далянь. Подскажите, пожалуйста, сколько там стоят приличные (3 звезды покатит) гостиницы на недельки две. Кроме того, хотелось бы узнать цену ж/д билета Далянь-Харбин. Заранее благодарю.

BigVal

по билетам - Харбин - Далянь
250 юаней  - плацкарт
370 юаней  - купе

Ivan M.

Quote from: Роман 4ан on 26 October 2008 19:59:18
Подскажите, пожалуйста, сколько там стоят приличные (3 звезды покатит) гостиницы на недельки две.
Цены очень сильно разнЯтся и зависят от местоположения гостиницы в том числе. В "туристических" районах города гостиница обойдётся в приделах 300-400 юаней за сутки проживания.
Сориентироваться в ценах конкретнее поможет ссылка: http://www.eootoo.com/

П.С.: не забывайте торговаться и спрашивать о скидках! ;)

Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Турист№2

Подскажите, пожалуйста, гостиницу недалеко от пляжа. Или сформулирую точнее - подскажите пляж более-менее (Правительственный и Ракушку не предлагать), и гостиницу недалеко, классом выше или хотя бы равно Sea Horison. Или на худой конец - отель в районе Ракушки, но лучше Горизонта. 

Ver0chka

Здравствуйте! Кто нибудь имел опыт бронирования номера в Express By Holiday Inn 4* через http://www.ichotelsgroup.com/?  Я там у них с поинтами разобраться не могу :( Хочу забронировать номер на 8 ночей. А как за поинты получить одну из них бесплатно?

Костюкова Елена

Подскажите, пож-та, отель Yuyan, что из себя представляет?

arabesque

ребята, подскажите, пожалуйста, адрес гостиницы " 1 Мая". Заранее спасибо :)
"Dance is self expression,inspiration,motivation,joy,pain,love,experience,breath..LIFE!!!"

lisitca

Может быть кто-нибудь знает - как по китайски называется гостиница Нункень и ее адрес? Вроде как находится рядом с парком Труда и Central Plaza Hotel. Еще хотелось бы название самого парка Труда иероглифами. Приезжаю в Далянь ранним утром и совершенно не известно, в каком направлении двигаться от вокзала, буду рада любым подсказкам :-) Спасибо!

Ivan M.

Quote from: lisitca on 11 May 2010 15:05:02
Может быть кто-нибудь знает - как по китайски называется гостиница Нункень и ее адрес? Вроде как находится рядом с парком Труда и Central Plaza Hotel. Еще хотелось бы название самого парка Труда иероглифами. Приезжаю в Далянь ранним утром и совершенно не известно, в каком направлении двигаться от вокзала, буду рада любым подсказкам :-) Спасибо!
Парк труда - 劳动公园.
Что за гостиница из вашей интерпритации - мне не понятно.. :)
Ну как здесь объяснишь?..
Вы же в городе, как я понимаю, в первый раз?..
Вокзал находится в самом центре города. От парка Труда - минут 10-15 пешком.
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

lisitca

Да, я к вам впервый раз и то ненадолго :)
Интерпретация не моя, чесслово! Я сама живу в Харбине и знаю, как много толка в Китае от русских названий.  Но это название стоит в буклете у туристов, к которым я должна подъехать, и пишется именно так - а туристы верят, что я прям так его по-русски и скажу таксисту, и он меня поймет и вмиг домчит до места :-) Я сама смутно представляю, с какого слова может быть такая транслитерация, даже пиньинь к нему не подбирается.   
За парк спасибо большое, буду ориентироваться как-то на него, хоть какой ориентир. Скажите, а у вас посадка в такси сколько? 8 юаней или больше?

Ivan M.

Quote from: lisitca on 11 May 2010 15:29:27
Да, я к вам впервый раз и то ненадолго :)
Интерпретация не моя, чесслово! Я сама живу в Харбине и знаю, как много толка в Китае от русских названий.  Но это название стоит в буклете у туристов, к которым я должна подъехать, и пишется именно так - а туристы верят, что я прям так его по-русски и скажу таксисту, и он меня поймет и вмиг домчит до места :-) Я сама смутно представляю, с какого слова может быть такая транслитерация, даже пиньинь к нему не подбирается.   
За парк спасибо большое, буду ориентироваться как-то на него, хоть какой ориентир. Скажите, а у вас посадка в такси сколько? 8 юаней или больше?
Посадка - 8 юаней.
Ваш маршрут - также не более трёх километров.
Спросите у своих туристов хотя бы английское название. Или спросите номер телефона гостиницы и уточните название и адрес сами. ;)

lisitca

Ну да, я по карте так примерно и насчитала  :)
Буду трясти туристов, что поделать)))
Спасибо вам, не ожидала такого быстрого ответа!

Меламори

А что на счет Holiday Inn Express 4*?
КАк впечатления?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

ren

Подскажите, а как называется гостиница с "лягушкой" наверху и правда в ней есть бассейн? И вообще какие гостиницы в Даляне с бассейном?

Kim_Olya

Quote from: Роман 4ан on 26 October 2008 19:59:18
Кроме того, хотелось бы узнать цену ж/д билета Далянь-Харбин.
прошлым летом ездила с дяляня в харбин. плацкард нижняя полка 220ю, сидячие места 120ю)))
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

Kim_Olya

На этом сайте можно посмотреть гостицины, их расположение на карте города и есть ссылки на их сайты)

http://haiwai.ru/d-h.htm
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

лима

Кто-нибудь жил в гостинице Ya Yuan в Даляне. Какие впечатления о ней?

Natoolja

А кто что знает про Глорию Плаза 4*в Даляне?