• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Получение китайской визы во Владивостоке

Started by LeonVVO, 24 March 2007 11:04:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

victor_vl

Вот вам для ознакомления информация о стоимости визы с сайта одной из турфирм занимающейся оформление виз в китай
-
Туристическая  L
кол-во раз въезда         срок действия     макс. пребывание в китае         стоимость
01                                            3                                  30                                1900 р. . 
02                                            6                                  30                              3500 р. 
M                                            12                                  30                              7000 р. 

и я еще раз повторяю что можно получить и туристическую многратную и самостоятельно, но для этого нужно пресловутое "приглашение из провинции". в таком случае его стоимость составляет 4500

Агасфер

Нужна виза что бы заехать в Китай. Не хочу делать рабочую, потому что не хочу проходить медкомиссию (т.к. эту же медкомиссию мне придётся проходить в Китае повторно, на русские результаты им начхать). Нужно только заехать. Эту визу в Китае мне продлевают на годовую рабочую. И вот теперь вопрос: какую лучше визу мне сделать? Слышал что не каждую визу китайцы переделывают/продлевают на рабочую...
Не от росы урожай, а от поту.
                                      Пословица

сибирь

Quote from: Агасфер on 17 August 2010 04:54:39
Нужна виза что бы заехать в Китай. Не хочу делать рабочую, потому что не хочу проходить медкомиссию (т.к. эту же медкомиссию мне придётся проходить в Китае повторно, на русские результаты им начхать). Нужно только заехать. Эту визу в Китае мне продлевают на годовую рабочую. И вот теперь вопрос: какую лучше визу мне сделать? Слышал что не каждую визу китайцы переделывают/продлевают на рабочую...

Если хотите в Китае оформить годовой ВЖ, то придется делать только визу Z.
Почитайте тут:
http://polusharie.com/index.php?topic=31488.0

Агасфер

Спасибо... Но грустно до безобразия :( :( :(
Не от росы урожай, а от поту.
                                      Пословица

China Invest

Реально ли находясь в Китае, скажем в Шеньчжэне, отправить паспорт во Владивосток по почте, там сделать визу, и паспорт с готовой визой опять отправить в Китай? Спасибо заранее.
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

Sveta-219

а зачем? Езжайте в Гоконг и делайте визу.
У вас же там штампы должны стоять  о пересечении границы.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Dashun

Quote from: Sveta-219 on 18 September 2010 13:29:38
а зачем? Езжайте в Гоконг и делайте визу.
У вас же там штампы должны стоять  о пересечении границы.
У Вас видимо информация старая((( В Гонконге сейчас делают только L визы и на 15 дней максимум для граждан России, такая вот политика у Китая, уж не известно почему.... что даже чилийцам, которые в так называемом "черном списке" на месяц ставят, а нам 15 дней и только с копиями билетов обратно в Россию и бронью отеля. Так что советы нужно давать, когда наверняка знаешь... без обид, а то мне такие же доброхоты насоветовали, так я там чуть не поседела, хоть и приглашение от фирмы для Ф-ки было и регистрация компании.

Sveta-219

Quote from: Dashun on 26 September 2010 04:36:40
У Вас видимо информация старая((( В Гонконге сейчас делают только L визы и на 15 дней максимум для граждан России, такая вот политика у Китая, уж не известно почему.... что даже чилийцам, которые в так называемом "черном списке" на месяц ставят, а нам 15 дней и только с копиями билетов обратно в Россию и бронью отеля. Так что советы нужно давать, когда наверняка знаешь... без обид, а то мне такие же доброхоты насоветовали, так я там чуть не поседела, хоть и приглашение от фирмы для Ф-ки было и регистрация компании.
ну не знаю... Знакомые живут в Сямэне соираются ехать визу продлевать в Гонконг, может тоже цвет волос поменяют.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

VikiD

Quote from: Statik on 18 September 2010 09:49:28
Реально ли находясь в Китае, скажем в Шеньчжэне, отправить паспорт во Владивосток по почте, там сделать визу, и паспорт с готовой визой опять отправить в Китай? Спасибо заранее.
Визу сделать совершенно реально, т.к. личное присутствие не обязательно. Просто заполняете анкету ( брать  лучше на сайте Хабаровского консульства) фото и 1500 если одноразовая и 3000 если двухразовая. Это я про туристические визы. Единственное могут зацепится, что у Вас будет не погашен въезд в Китай. Если хотите многоразовую, то нужно приглашение оформлять. По остальным визам не знаю, не получала. Но точно знаю, что  не смотрят кто сдает. Сдавала сама на свою семью и семью сестры ( 7 человек ).

27natalia27

задаю избитый вопрос!!а сейчас для проживающих в приморье нужно приглашение для оформление разовой туристической физы!??!?

xen

Yulana2011

Quote from: Janny8981 on 14 December 2010 03:28:41
Стоимость годовой визы полностью готовой 5900 р. не турфирма, от правительствинной фирмы Китая в г.Владивостоке

годовая виз с периодичностью на 60 дней?  Кто знает почему сейчас до 90 дней не делают туристическую, а еще лучше на год?

Lipa

Подскажите кто-нибудь делал у нас во Владивостоке семейную визу L, если муж иностранец работает официально в Китае. Что для семейной визы надо и нужет ли медосмотр в России? возможно ли получить такую визу на год с мульты въездом?

victor_vl

Quote from: 27natalia27 on 16 March 2011 15:06:06
задаю избитый вопрос!!а сейчас для проживающих в приморье нужно приглашение для оформление разовой туристической физы!??!?

нет нет нет и еще раз нет.
Как получить визу во Владивостоке подробно расписано в моем блоге http://prim-surfers.livejournal.com/1414.html

Skipidarovaya pyatka

Quote from: victor_vl on 13 June 2011 12:33:22
нет нет нет и еще раз нет.
Как получить визу во Владивостоке подробно расписано в моем блоге http://prim-surfers.livejournal.com/1414.html

Дорогой victor_vl, мне нужен совет знающего человека, а у вас как раз есть свежий опыт получения китайской визы. Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:  мы москвички, едем до Владивостока автостопом, точно сказать, сколько времени займет у нас поездка, не можем. Поэтому не хотим заранее делать китайскую визу в Москве, она же действует с момента подачи документов - вдруг доедем до Китая, а пол визы уже кончилось?

Отсюда вопрос: если мы приедем во Владивосток, пойдем и сдадим наши документы, указав, что мы работаем и живем здесь, а не в Москве - прокатит ли? и что делать, если нет? не отправят обратно в Москве, по месту прописки? Или не надо врать и надо написать свой настоящий адрес?

Заранее спасибо за ответ, вы бы очень выручили - вторую ночь звоню во Владивосток, в консульство, но никак не могу дозвониться. Сил больше нет вставать в три ночи :)

Navigas

Добрый день.
Подкажите пожалуйста.
Вопрос таков, кто летал в Пекин авиакомпанией "Владивосток Авиа", на их сайте есть предложение об оформлении визы в Китай по прилету ихней авиакоманий, вот ссылка: http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/specials/china/

интересует собственно, не отказывают ли по прилету в Пекин в визе? И не нужно ли заранее бронировать отель или какое-нить приглашение показывать? Хочется просто прилететь в Пекин, оформить визу и дальше просто ехать и выбирать гостиницу...

Или все же есть еще способ получения визы в Китай на недолгий срок (до 1 месяца), дешевле, чем во "Влад Авиа", желательно в течении 1-2 дней

да, кстати, чуть не дополнил: жителем Владивостока не являюсь :)

Liana111

Quote from: xen on 07 July 2010 00:49:10
на какой тип визы вы претендуете?
Если годовая F, то приглашение нужно от партнеров по бизнесу ( это же бизнес виза). Купить приглашение можно ( в районе 400 ю.), а далее самостоятельно делаете визу, ничего более не переплачивая.

мне нужно это приглашение как его вообще и откуда взять???

AntonVTR

подниму тему
телефоны консульства во Владивостоке (516515)
2495037
2497459 (факс)
не отвечают

какие доки нужны? стоимость?
время работы?
срок изготовления?
ньюансы?
виза L

Lao Youzi

в консульстве 1500 р разовая месячная без всяких приглашений только паспорт. годовая - нужно спец приглашение- сбор 4500 + 50 юсд приглашение у жучков на месяц коридор. если на 3 месяца-надо показать 2 бывшие визы
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

AntonVTR

Quote from: Lao Youzi on 03 October 2014 02:06:24
в консульстве 1500 р разовая месячная без всяких приглашений только паспорт. годовая - нужно спец приглашение- сбор 4500 + 50 юсд приглашение у жучков на месяц коридор. если на 3 месяца-надо показать 2 бывшие визы
отлично, а перечень документов не подскажите?

AntonVTR

Quote from: Lao Youzi on 03 October 2014 02:17:50
паспорт и все
Восточный альянс 2512907 - Марина или Инга
а как же заявление? это не напрямую через консульство?

Lao Youzi

у меня такое ощущение, что русские люди настолько обленились, что просрали свою страну. им даже лень читать и звонить ;D  и в каойто момен ;D они вдруг с удивлением обнаруживают, что над сверным фполюсомразвивается флаг Ичкерри, а премьер Росси Кадыров ;D
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

willka

Всем привет!! Кто - нибудь может подсказать телефон или skype турагенства во Владивостоке?

шишкин_кот

Quote from: willka on 14 March 2015 03:33:42
Всем привет!! Кто - нибудь может подсказать телефон или skype турагенства во Владивостоке?

Справочная служба Яндекс принимает Ваш запрос. Уточните пожалуйста, турагенство в каком районе Вас интересует?

Alёna

Quote from: AntonVTR on 03 October 2014 01:13:28
подниму тему
телефоны консульства во Владивостоке (516515)
2495037
2497459 (факс)
не отвечают
Поздно заметила Ваше сообщение, но звонить китайцам 3 октября, все равно, что звонить россиянам утром 1 января  :lol:
День основания Китайской народной республики ежегодно обычно празднуется 1-8 октября (плюс-минус два дня, есессно)
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com