News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб, Тайвань (РКТ)

Started by Puercha, 09 March 2007 17:22:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

0а0а

Quote3. Как только будет готова - сразу же выложу. А китайская, что не устраивает?
Клуб русский.

Quote4. А без повестки дня вы участвовать отказываетесь? Вот придете - под вас повесточку и подгоним. А что, свежие идеи очень нужны правлению.
5. Вот придете на следующее собрание и, при случае, отчетик чирканете. Перо у вас легкое, должно неплохо получиться.

На данном этапе единственный способ убедиться в серьезности отношения членов правления к клубу – это их способность готовиться к собраниям, проводить их и отчитываться о проделанной работе.

Когда все это будет регулярно обнародоваться на полушарии или на сайте РКТ (когда он начнет функционировать?),
больше русских потянуться к клубу, если это действительно ценно для правления.

Legatus

Quote from: 0а0а on 22 May 2007 15:51:57
Quote3. Как только будет готова - сразу же выложу. А китайская, что не устраивает?
Клуб русский.

Только находимся мы на Тайване, а тут государственный язык китайский. В МВД по-русски не читают почему-то. Так что даю вам китайский вариант, а вы его легко и непринужденно на русский переводите для всех, для народа, тем самым серьезность намерений продемонстрируете, и способность не только критиковать для того, чтобы критиковать, но и созидать!

На данном этапе единственный способ убедиться в серьезности отношения членов правления к клубу – это их способность готовиться к собраниям, проводить их и отчитываться о проделанной работе.
Когда все это будет регулярно обнародоваться на полушарии или на сайте РКТ (когда он начнет функционировать?),
больше русских потянуться к клубу, если это действительно ценно для правления.

Ну так придите, поучаствуйте, покажите никчемным членам Правления, как надо отчитываться и работать.
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

媽咪

Quote from: 0а0а on 22 May 2007 15:33:31
Хорошо, о МинХуа вообще впредь не будем говорить как о потенциальном кандидате, ведь он на Тайване уже 50 лет.
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ!!!

Давайте добавим в устав:
Попытки предложения альтернативных кандидатур и целей должны расцениваться как признаки сумашествия или ч.п.

Признаком сумасшествия может показаться графомания, которой Вы страдаете, а не "попытки предложения альтернативных кандидатур и целей".
"Не надо предлагать "альтернативные кандидатуры"!
Приходите на собрание и выступайте!!! А мы будем слушать!
Сегодня, в 20.00, Zhongshan, "Starbucs".

Puercha

....
Таинственный, Вы наш, 0а0а,
Вы всё больше мне напоминаете диверсанта, главная цель которого - испортить мнение общественности к клубу. Уж не знаю по каким причинам Вы это делаете...
Прямые вопросы игнорируете, отвечаете только на удобные.
Назовите, наконец, фамилию хотя бы одного попечителя.
Или это всё фарс, и Вы никого не знаете, а просто воду баламутите?
Русский Клуб, Тайвань  http://www.russiaclub.tw/

gleb90210

Приходите на собрание и выступайте!!! А мы будем слушать!
Сегодня, в 20.00, Zhongshan, "Starbucs".
Ой йо! Я как раз мимо Старбакса в тот день проходил. Ваня мне говорит - все наверху! Я и пошел наверх - а там заседание! Не иначе меня так и приняли за аляулю или как там... оаоа.. Ничо такого не думайте!! Я конформист и за коллектив!!! И еще, говорят, интеллигент.

Puercha

Люди, надо чаще встречаться....
Молодое пополнение нас как-то проигнорировало в прошедшую субботу.... жаль....
Время мы провели очень хорошо... После кафе перебрались на пивзавод... а там его, пиво то есть, бочками продают...

Есть возможность пересдачи...
Как договаривались: суббота, 22 сентября 19.00, на том же месте.
Надеюсь сознательность проснётся, ну или хотя бы желание потусить...

Хоть встреча и не под патронажем РКТ, но в рамках русскоязычной общины, что, согласитесь, очень взаимосвязанно. Потому пишу именно в этой теме.

fei_jia

Эх, они, молодежь, лентяи!!!!))))) Ты их, Санек, плюшками с маком заманивай, авось, клюнут))))
Но много не давай, а то как говорила Фрекен Бок "....мучное детям вредно!" ;D ;) :) ;D

Zhenok

Послание к новоприбывшим: Люди не бойтесь Августа. Он хоть и выглядит грязно, вонюче и небрито, но это очень добрый, отзывчивый, пушистый человек! У вас есть возможность в этом убедиться 22го числа, где Август предстанет перед вами во всей красе в конце сентября. Не пропустите. К сожалению, лично присутствовать не смогу THE MOTHERLAND CALLS!!!

Legatus

Quote from: Puercha on 03 September 2007 19:47:43
Хоть встреча и не под патронажем РКТ, но в рамках русскоязычной общины, что, согласитесь, очень взаимосвязанно. Потому пишу именно в этой теме.

Так как регистрация РКТ затянулась в связи с летним сезоном отпусков и повышенной визовой нагрузки. Община и РКТ - это фактически одно и тоже.
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!

krex pex fex

Всем привет ... я вот всё ломаю голову что за клуб ? чем вы там хоть занимаетесь ? есть ли там бар ? или вы просто хороводы водите ? :)

Izmiroff

наконец добрался до полушария)
22 говорите? окей, буду)

Puercha

Напоминаю, в эту субботу встречаемся.

время: Суббота, 22 сентября 19.00
место: Starbucks на станции Zhongshan (красная ветка)

из метро выход №2, точный адрес кафе: 台北市大同區南京西路27號
Этот Starbucks прямо на углу, из второго выхода сразу направо.

Просьба, кто может сообщите вновь прибывшим, некоторые даже не знают что такое "Полушарие", соответственно о встречах здесь ничего не читают.

SMiN@Tka

А вот и неправда! Читаем и знаем, что такое полушарие. Сама не уверенна, что прийду.Но знаю уже 3, которые точно придут. :)

Private_Ryan

Я думаю,что приеду точно. Также сообщил всем,кого знаю здесь в Синьчжу о грядущем мероприятии,но за них точно не могу гарантировать.
Impossible is nothing

bryska

А что, вроде сезон отпусков прошёл, не пора бы нам собраться?
Aureliano, it's raining in Macondo...

Puercha

Вот в субботу для начала и встретимся, объясним новобранцам ситуацию, а потом и вселенскую встречу организуем!
Маша, если родители отпустят (после долгой разлуки), то обязательно приходи, или даже бери их с собой и к нам...

Puercha

Quote from: krex pex fex on 20 September 2007 05:22:26
... и давай хороводы вокруг них водить все вместе !  ;D

Зря Вы тему хороводную муссируете, языческое это, а Мы люди прогрессивные...

Puercha

Quote from: Taiwanvudu on 19 September 2007 17:10:19
...А что мы не отвечаем Nicko McBrain - "фанату" КЛУБА?  ;)

А стрелки то переводить занятие недостойное....

Nicko McBrain хоть и подтрунивает, но за нас искренне радуется, я его знаю ;)
Была бы возможность, он сам на Тайване возглавил бы какое-нибудь движение...

Weilina

Quote from: Puercha on 17 September 2007 08:06:27
Просьба, кто может сообщите вновь прибывшим, некоторые даже не знают что такое "Полушарие", соответственно о встречах здесь ничего не читают.

Верное замечание: на Тайване уже столько лет, а про Полушарие только полгода назад узнала, спасибо Мише и тому факту, что они в НТУ в волейбол играли и потом пиво у нас там распивали. Так что известите народ о Полушарии!

Да и вообще: идея встречи с "новобранцами" прозвучала в другой теме - я вообще никогда на РКТ не захожу, только женская интуиция меня сейчас сюда привела - а так бы и не прочитала. Все-таки правильнее было бы еще и там об'яву повесить, если еще не повесили.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

krex pex fex

Языческое ???   Первое крещение на Руси было в 988 г . И во все века до и после наш народ водил хороводы.
Хорошо что вы люди прогрессивные . Про хороводы больше не буду , сам устал . Вот было бы всё таки  интересно узнать о клубе . Фотки хотябы есть в нете ?

Puercha

Про язычество я конечно утрировал, но не без причины .... ;)

Клуб (РКТ) это всё-таки не заведение какое-то, а общность людей с близкими интересами. Пока ещё нет постоянного помещения, но встречи иногда устраиваем. Посмотрите тему "Досуг РКТ"
http://polusharie.com/index.php/topic,64660.msg411667.html#msg411667

shtopor

Если такие общие интересы определяются просто тем, что человек приехал из России и находится на Тайване - то этого еще недостаточно, наверно, раз речь зашла об "общих интересах". Какие именно общие интересы имеешь ты в виду, Пуэрча?
   (кроме пейнтбола - наверное , единственно задокументированного на полушарии события РКТ.)  Это - организация, помогающая устраивать досуг для русских на Тайване?  ;)
舊時王謝堂前燕 飛入尋常百姓家

Puercha

Русский клуб это общественное объединение "осуществляющее свою работу в контакте с российским представительством" (цитата из устава, п.1.7),

Цитирую собственное сообщение из этой же темы:
Quote from: Puercha on 10 March 2007 21:35:05
Русский клуб - призван способствовать сохранению и развитию русского языка, как языка международного общения, взаимодействию соотечественников, проживающих в Тайбее, а также всех людей, независимо от гражданства, проявляющих интерес к общению на русском языке и его изучению. Русский клуб выступает инициатором и поддерживает любые инициативы, направленные на развитие культурных, образовательных и деловых связей, с теми кто говорит на русском языке и русскоговорящими общинами мира.

Ещё рекомендую почитать эту тему с самого начала, многие вопросы уже обсуждались.

shtopor

Ага , ну тогда все ясно, спасибо!  :)
舊時王謝堂前燕 飛入尋常百姓家

gleb90210

Quote from: Puercha on 17 September 2007 08:06:27
время: Суббота, 22 сентября 19.00
место: Starbucks на станции Zhongshan (красная ветка)
А зачотно так посидели. Кажется даже хороводы водили... Были и иные действа. А также песни и прибаутки.
Хорошо, фоток нет.
А все вино, вино проклятущее!!!