• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Реклама-двигатель. Фото

Started by tozhe, 03 March 2007 16:25:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sergooo

подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Фарфор в Китае - самый фарфористый! И по своей фарфористости все фарфоры обфарфорит!
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Weilina

Реклама горки для больших девочек
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

sergooo

Трубейный Фасад какого-то клуба в Урумчи

S.Y.

Ба, знакомые все лица  :D

Lucky I

Quote from: tozhe on 23 July 2007 09:51:16
Лучший промоутер всех провинций товарищ Ли.
(В свободное от продажи сотовых телефонов, бытовой техники, автомобилей, часов, штанов и проч хозяйственной утвари время частенько подрабатывает в Сянганщине на съёмках разного рода фильмов)

А не Лю разве? ???

tozhe

за мобайл отвечаю

tozhe

Пейте пиво пенное - результаты будут высоченными!
О, Спорт, ты -пиво!

tozhe

Parker

Weilina

Отражение реальности: тайванька кормит лаовая.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Weilina

Уступите место мужику-40-летнему-старику...

sergooo

(兰州) Еще одно Отражение реальности  ;)

Parker

Граждане юзеры, хочу уточнить - эта ветка воспринимается как ветка рекламных приколов по преимуществу? Если да, перетащу ее в соотв. раздел :).

Lenux

Реклама липстика для губ и.... сосков.  :-[ (Пардон за качество, снималось телефоном с телевизора)
Ведущий лично красит сосок мальчика-модели. Результат!

Lucky I

Quote from: Lenux on 29 September 2008 02:57:14
Реклама липстика для губ и.... сосков.  :-[ (Пардон за качество, снималось телефоном с телевизора)
Ведущий лично красит сосок мальчика-модели. Результат!

Это зачем? :o :o 

S.Y.

Quote from: Parker on 06 September 2008 02:31:56
Граждане юзеры, хочу уточнить - эта ветка воспринимается как ветка рекламных приколов по преимуществу? Если да, перетащу ее в соотв. раздел :).

Я думаю, не стоит. Публикуются здесь не только приколы, но и вполне серьезные вещи. И если к ним прилагаются прикольные комменты - то это только в плюс, для оживления вполне серьезной темы.

sergooo

Quote from: sergooo on 05 September 2008 18:33:24
(兰州) Еще одно Отражение реальности  ;)
Похожая тема, но в 西安

sergooo

Возможно китайцы даже и не заметили исчезновения первой буквы в этом предложении, а смысл-то изменился радикально...  :o

OM

тоже реклама  :)
сувениры и гаджеты из Китая на www.promo-china.ru

Hopch&K

Крутой свинопотам! Сколько тупых мыслей в голову приходит одновременно при виде такого, что на рекламу телефона внимание не обращается ... :w00t:
Пользователь забанен за провокации!

tozhe

Шанхай.
реклама часов или полный Брэд

iren_a

:)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Mira

сначала поместила в "приколы", но думаю здесь эта реклама кофе более уместна... :)