А чего писать-то - привет - я с Окатовой? или "Вы знаете Саню с Баляева?"...... нет темы - нет и продолжения...
пацан, ты вообще с какого района? 8)
Рома, ты сможешь написать, как изменился Владивосток в последнее время?
Привет!
Я могу рассказать про Владик.
Набережную переделали, примерно так же, как и бывшую Фонтанную( вроде так ее называли-сейчас гордо иминуют Арбатом). Брусчатка, бетон, лавочки под полящим солнцем. Непонятно зачем все деревья вырубают, причем такая политика ведется во всем городе. Так вот, заходишь на Набережную, фонтан отдыхает, бетон плавиться, раньше люди там на лавочках сидели, мороженое ели, сейчас деревьев нет, только маленькие кустики, поэтому все сидят в палатках. Их наставили великое множество, так сказать окультурили принятие алкоголя. Те же запахи, те же шашлыки, те же пьяные малолетки.
Довольно много построили торговых центров и супермаркетов. Цены, ассортемент и качество примерно одинаковые. Тоже не понятно: на душу населения слишком много этих магазинов. Бывает зайдешь, а там никого, только продавцы, читающие, или кучкующиеся.
Из положительных изменений, могу обратить внимание на то, что построили много детских площадок, и поставили побольше урн

.
В данный момент -холодно, 2 дня не было воды, ни горячей , ни холодной. Но,все выжили, отмылись, надеюсь скоро и отогреимся.-)