• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Хабаровск] Хабаровчане, отзовитесь!

Started by Тоскующий Волкъ, 17 February 2005 13:18:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dracar

Всем Дальневосточникам - Здравствуйте!!! Нахожусь на борту камчатской яхы "Сивинд" которая стоит в симпатичном городе Риджао. Или Жичжао. В олимпийской марине. Стоим месяц и простоим еще не меньше пары недель. Компания у нас сборная- камчадал, магаданец, и я- хабаровчанин. По тихой  прижились со скромным знанием английского. Завтра пойду покупать китайские детские книжки про иероглифы :D Пора что-то понимать по китайски....

meigui2007

ну и правильно пока стоите учите китайский )))))учиться никогда как горится не поздно  ;D
Если Бог за нас - все равно кто против.

Zueva

Здравствуйте! А что так мало народу? Все переехали обратно в Хабаровск??? в 2008-9 году поживее было ;)

Tat-yana

Всем привет!!!Я тоже из Хабаровска :) Если кто знает, подскажите как недорого добраться из Хабаровска до Санья...заранее спасибо O:)

Света Ч

Народ, а в Шеньяне есть кто? Могли бы Вам привет с Земли Дальневосточной привезти... =))

KimKat

Quote from: Tat-yana on 11 April 2010 02:20:06
Всем привет!!!Я тоже из Хабаровска :) Если кто знает, подскажите как недорого добраться из Хабаровска до Санья...заранее спасибо O:)
А в турфирмы не пробовали обращаться ;), всегда разрабатывались маршруты на любой кошелёк  O:)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Mikk75

Quote from: Zueva on 07 April 2010 06:20:57
Здравствуйте! А что так мало народу? Все переехали обратно в Хабаровск??? в 2008-9 году поживее было ;)
Кризис в России долбанул вот и разбежались все..

mora1986

всем пирвет))) подскажите плиз... как создать новую тему? я блондинка :-[ :P

graucho

Я с Хабаровска!!! Приехал недавно, понятия не имею чем здесь заниматься!!! приехал язык учить)))

Seque

Вот тоже собираюсь скоро к Вам в Китай приехать учить язык... в Шанхай=) есть кто оттуда?)

Kim_Olya

есть кто с пекина??? в конце месяца приеду)) пока на год)) пишите, буду рада :)))
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

Nadezda S.

Всем привет) Скоро собираюсь в Гуанчжоу) Буду рада познакомиться, пишите)))))

mcvitek

Всем привет!
Нужна помощь (оплачиваемая) по доставки небольшой посылки из Харбина в Хабаровск.
Возможно кто нить в ближайшее время летит в Хабаровск или собирается на Новый год домой или может в январе кто в Хабаровске будет, напишите плиз в тему или мне на почту mcvitek@mail.ru

Vitalya I V

Quote from: aiqi on 17 July 2005 13:12:00
Hai!
Я тоже из Хабаровска, да и нахожусь сейчас дома.
2 с половиной недели назад вернулась из Харбина и жутко скучаю!
Так что всем привет с РОДИНЫ!
давно в Харбине живешь ?

Vitalya I V

Quote from: lady2002 on 26 February 2005 08:14:55
Мороз и солнце!День чудесный............,ах  как хочется заглянуть на огонёк  в Хабаровск.
Я тоже  с Хабаровска.с Южного  микрорайона.Но-7 лет не  в Хабаре :(
а от куда с южного ?

Степан Симкин

привет! кто из вас живёт в шеньжене, отзовитесь
simkin.stepan@mail.ru

katrina-soul

Привет, Хабаровск! Кто нибудь находится в ДонгГуане, провинция Гуандон? А то так скучно  :(

nastyusha78

Люди я здесь!!! В провинции Гуандонг, город Донггуан. Часто на выходных бываю в Гуанчжоу и Шеньжене, а также в Гонконге. Испытываю огромный дефицит в общении. Если есть желание пообщаться пишите anastasiya78-78@mail.ru 

ankergirl

Привет! Я из Хабаровска! Сейчас в ГЖ, но через недели 2 перееду в ШЖ.
gorelov_dlp@mail.ru

Егор (с аккаунта жены сижу)

KSюша

Доброе время суток, земляки.
Я тоже из Хабаровска, уже полгода живу в Шеньчжене.
буду рада пообщаться - пишите в скайп gaduka_86@mail.ru

KSюша

И еще... буду очень рада, если кто-нибудь из земляков сообщит о том, что в ближайшие пару недель поедет из Хабаровска в Шеньчжень или Гонконг. ( очень нужно пару килограмм из дома получить!! )

Ниточка

всем привет, тоже с Хабаровска, живу в Гуанчжоу два месяца! буду рада знакомству и  общению)))))))))))))))

khvsveta

Здрасти, Всем. Мы с Хабаровска едем в Пекин отмечать новый год. Хабарочане не покажите ли Пекин? Интересно посмотреть изнутри,а не с гидом из турфирмы :)

hidden

Quote from: khvsveta on 29 July 2012 11:45:55
Здрасти, Всем. Мы с Хабаровска едем в Пекин отмечать новый год.
Какой новый год?  :o

Мы с женой тоже летим в середине августа Хабаровск-Пекин. Также планируем посетить Тянцзин, Цзыбо, Вэйфан и Циндао. Теоретически можем чего-нибудь малогабаритное привезти землякам.

Tartan

Привет всем) Я сейчас в Шаосине, провинция Чжецзян. Скоро поеду домой в Хабаровск на пару недель. На самом деле, очень не хватает здесь общения с русскоговорящим населением. Может я не одна такая в этом городе? :) Или может кто поблизости есть?