• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Болезненное избавление от завышенных ожиданий

Started by WiRed, 16 February 2005 07:04:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alt

Quote from: Привет on 10 March 2005 15:28:45Почитайте интересное
Quote from: Привет on 14 March 2005 08:43:40Открывайте Обсудим

я не инициатор (этой темы)

hard

Quote from: WiRed on 22 February 2005 11:19:05
Сталин предлагал Гитлеру переговоры в декабре 1942 г. и снова - летом 1943 г. Осенью, опасаясь, что долгосрочная англо-американская стратегия предусматривает нацистско-советскую войну до истощения, он послал заместителя министра иностранных дел и бывшего посла в Берлине Владимира Деканозова в Стокгольм с предложением о возврате к границам 1914 г. и об экономическом договоре.

А можно узнать источник информации ???

WiRed

Quote from: hard on 12 June 2005 14:09:40
Сталин предлагал Гитлеру переговоры в декабре 1942 г. и снова - летом 1943 г. Осенью, опасаясь, что долгосрочная англо-американская стратегия предусматривает нацистско-советскую войну до истощения, он послал заместителя министра иностранных дел и бывшего посла в Берлине Владимира Деканозова в Стокгольм с предложением о возврате к границам 1914 г. и об экономическом договоре.

Это не ИНФОРМАЦИЯ. Это ФАКТЫ.
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

WiRed

Quote from: hard on 12 June 2005 14:09:40

Историки опираются на следующие документы и свидетельства:

- мемуары Питера Кляйста — бывшего сотрудника Министерства иностранных дел Рейха, с 1943 г. служащего Восточного министерства А.Розенберга, в 1943 г. отправленного Риббентропом в Швецию для «прощупывания» перспектив переговоров с Москвой.

- донесения английский и американской разведок о визитах и контактах в Стокгольме летом 1943 г. А.Александрова, и в сентябре 1943 г. заместителя наркома внутренних дел СССР(!), бывшего посла Советского Союза в Германии В.Деканозова.

hard

WiRed

Wind

Quote from: WiRed on 13 June 2005 05:46:49

Это не ИНФОРМАЦИЯ. Это ФАКТЫ.

Информация - по законодательству РФ - сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления.

WiRed

Quote from: Wind on 14 June 2005 06:20:42
Информация - по законодательству РФ - сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления.

Вот я сложил пальцы в некую фигуру (факт), но до вас информацию о фигуре не довел  ::) Факт - есть, информации - нет.  ;D

Wind

Quote from: WiRed on 14 June 2005 06:34:32
Quote from: Wind on 14 June 2005 06:20:42

Вот я сложил пальцы в некую фигуру (факт), но до вас информацию о фигуре не довел  ::) Факт - есть, информации - нет.  ;D

Из вашего рассуждения следует:
1. Вы признаете, что информация о факте запечатлелась в вашем мозгу (есть факт и есть информация).
2. А хотите вы или не хотите доводить до меня эту информацию - это вопрос не информации, а передачи информации.

hard

Quote from: WiRed on 13 June 2005 11:24:49
Google?

Google выкинул только одну ссылку (Зеркало Недели, Владислав Гриневич) — написано очень тенденциозно (какой

нехороший Сталин — хотел кинуть наших замечательных союзников, об английских планах нападения на СССР,

Черчиллем прекрасно в своих мемуарах описанных — ни слова).

Объективнее ничего не подскажете?

WiRed

Quote from: hard on 14 June 2005 10:31:40
Объективнее ничего не подскажете?

Попробуйте получить доступ в архив МИД России.

hard

WiRed

Quote from: hard on 14 June 2005 10:31:40
   Google выкинул только одну ссылку (Зеркало Недели, Владислав Гриневич) — написано очень тенденциозно

Ну вы блин даете (с)

А на какую букву искали? Я вот чекнул, и вот малая часть -

Peter Kleist, Zwischen Hitler und Stalin 1939-1945
Nach Nazi Conspiracy and Aggression, amerikanische Ausgabe
David Irving, Hitler's War, Germany 1939-45

Alt

Quote from: Wind on 14 June 2005 06:53:55
Quote from: WiRed on 14 June 2005 06:34:32Вот я сложил пальцы в некую фигуру (факт), но до вас информацию о фигуре не довел  ::) Факт - есть, информации - нет.  ;D
Из вашего рассуждения следует:
1. Вы признаете, что информация о факте запечатлелась в вашем мозгу (есть факт и есть информация).
2. А хотите вы или не хотите доводить до меня эту информацию - это вопрос не информации, а передачи информации.

:D :D :D Браво, обоим...!!! А Windy в квадрате!  :D :D :D

hard

Quote from: WiRed on 14 June 2005 15:01:30
А на какую букву искали?

Спасибо, не знал как пишется Кляйст. :)