. И не дай Бог Вам там заболеть, лечить традиционными методами серьезные дела нельзя.
Я в России никому не пожелаю заболеть. Недавно столкнулась с инфекционной детской больницей, ужас, медикаментов нужных нет, белья не хватает (все это предлагают родителям самим приносить с собой), палаты переполнены, лежат в коридорах. Родители после того как получают первую помощь, стараются забрать детей,чтоб других инфекций дети не подцепили.
Ванна закрыта, один врач сказал родителям по секрету, что там мертвые дети лежат,которых еще родители не забрали.(правда, сама я трупики не видела, может он так пошутил)
Отношение персонала к детям ужасное (за некоторым исключением). А одна санитарка,которая полы моет, прямым текстом желает всем детям передохнуть поскорее т.к. орут слишком. По ее лицу можно предположить, что у нее психические отклонения, а врачи только разводят руками, говорят, что на такую зарплату никто из нормальных не пойдет работать, приходится таких набирать.
В КНДР хоть отшение медперсанала к больным доброжелательное...
Я вот к чему, давайте сначала решим свои проблемы,потом путем выискивать у других недостатки.
А то получается как в поговорке :
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" А возращаясь к теме, предлагаю подумать, на каком уровне может находиться наука в КНДР, если там запустили спутник и испытывают ядерное оружие?