• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hurricane Katrina

Погода - вообще труба  :-X Холодища аццкая... И еще как назло обогреватель сломался  :'( :'( :'(
I love my town... With a little drop of poison..

Наследник

В YangJiang (это не далеко от Zhapo) погоду на субботу и воскресенье обещают получше:
http://weather.cnn.com/weather/forecast.jsp?locCode=Z966

H_m

Сегодня дубак по полной, при том, что по всем прогнозам самый холодный день обещали вчера.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Кызынгашева Наталья

Да, 12 градусов маловато будет...
Мы, наверное, тоже -пас...
Кстати, а через неделю есть желающие- таки съездить к морю?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Collega-A

Quote from: Kyzyngasheva Natasha on 04 April 2007 18:41:01
Кстати, а через неделю есть желающие- таки съездить к морю?!
Через неделю уже выставка...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

CATWALK

H_m

Я бы и через неделю, но боюсь, что могут банально отсутствовать средства.

Vdesman

да, уж голой то пятой точкой да в холодную воду. погода не радует, ребята может и правда отложить чуток.........

yujinhua

Люди мы не местные, живем в Дунгуане, не подскажете адресок ресторана "Украина"?
И поподробнее. Уж очень кушать хочется.

Deni$

Lankavatara

да так и получается - откладываем до майских праздников. раньше точно не получится - горячая выставочная пора...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

yujinhua

Ходили в Украину, наелись и повстречали, всех кого можно было, в смысле знакомых,  мне очень понравилось, но водитель попался у нас не ахти, до Гуанчжоу из Донгуана добирались час, и по Гуанчжоу плутали час, пока не позвонили в сам ресторан, обслужили довольно таки быстро, по скорости можно сравнить с китайскими  ресторанами. Поедем на следующей неделе опять.
Спасибо ребята, накормили.

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

LYNX INT TRADE

Мы обеспечиваем полный спектр услуг - от поиска товара по всей территории Китая, до его отправки клиенту.

Lankavatara

да заняты все будут - выставка начинается, горячая пора, как раз завтра и начинают клиенты подъезжать. так что не до шашлыка.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Taashaa

а я хотела познакомиться с народом, но все по своим компаниям были.. и так грустно стало.. и очень  одиноко   :'(  И вообще как-то в этом Китае отстала, не знаю как с соотечественниками знакомиться.

Oleg_II

Одна из компаний - собственно остатки старого "Русского Клуба". К ним без проблем можно подсаживаться, все такие же.

Понимаю, что определить сложно. Хотя должно быть видно, что компания разнородная и не монолитная.

Старожилам:
Надо бы флажок "РКК" поставить для новичков, что ли?

Меламори

А по-мойму очень даже дружно было,все вместе играли в Бильярд,при чём,даже незнакомые сначала между собой люди.
Как результат этого,вчера(суббота) играли уже вместе в футбол и были в ресторане Украина(тоже вместе)
вот так вот
)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!