• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Недвижимость на Хайнане

Started by *Andy*, 13 February 2007 10:42:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*Andy*

Подскажите какие-нибудь ссылки где можно ознакомиться с информацией по недвижимости в Санье?Какие надежные агенства существуют? Какой средний уровень цена за 1 кв.м.в новом комплексе?Кто-нибудь может посоветовать конкретные названия комплексов в бухте Дадунхай или Ялонг?
SNOWBLIND

Bing Xin

В Ялунване нет никаких строений, кроме 5-ти звездников.
В Дадунхае примерно 5 - 15 тысяч юаней. В Санья есть новые отличные дома 1600 - 9000 юшек.
Делите на 7.7.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

mandarina

Загляните в "полезные ссылки" или что то в этом роде,здесь же на на Полушарии,там есть темка с точно с таким же названием как и эта,там есть несколько ссылок,мож пригодится :)

本地人

Quote from: Bing Xin on 13 February 2007 11:00:09

Ну это только пока нет ;D скоро будут, уже строительство идет!!

В Дадунхае примерно 5 - 15 тысяч юаней. В Санья есть новые отличные дома 1600 - 9000 юшек.
Делите на 7.7.

Bing Xin

Вообще-то к концу года обещают сдать в эксплуатацию 6 пятизвездников.
Квартиры в Ялунване строиться не будут. Местные борятся за чистоту, поэтому здесь можно строить только дорогие отели. ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Jil Sander

Интересно а как насчет виллы? и как там будут обстоять дела с интернетом? еще желательно чтобы вилла была не на санье а где-то на побережье самого хайняня

Bing Xin

Quote from: Bing Xin on 13 February 2007 11:00:09
Делите на 7.7.

Имела ввиду цену за квадратный метр...

mandarina

Quote from: Jil Sander on 17 February 2007 04:39:59
и как там будут обстоять дела с интернетом?
Надо полагать что как и во всем Китае,без проблем :)

本地人

Quote from: Bing Xin on 15 February 2007 03:18:53
Вообще-то к концу года обещают здать в эксплуатацию 6 пятизвездников.
Квартиры в Ялунване строиться не будут. Местные борятся за чистоту, поэтому здесь можно строить только дорогие отели. ;D

Подождите... а как же строящийся  жилой комплекс, не доезжая отеля Crowne Plaza ;)

anton

Ещё много новые квартиров!!! надо сам смотреть......
Здравствуйте,Отель заказать,квартир продавать,туристов встречать......

Bing Xin

Я тут разведала и беру свои слова обратно. В Ялунване и вправду строят жилой комплекс. Называется "Princess Palace". 370000 квадратных метров. Четыре типа квартир. На территории будут и озера, и теннисные корты, и бассейны, и магазины-бары и даже сад орхидей.
Вот!

STETSON

А существует ли практика сдачи в аренду приобретенного жилья, если нет возможности там находиться круглый год? К примеру в Испании этим занимаются риэлторские компании, они на выбор предоставляют хозяину 1 месяц для собственного использования, а остальное время сдают на свое усмотрение.
Хотелось бы конечно иметь виллу на Хайнане, но и содержать ее надо...

STETSON

Вот еще ссылочка есть о недвижимости:
www.hklyhome.com

Uka

А есть ли инфа о стоимости квадратного метра в этом комплексе? ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Bing Xin

Если Вы считаете, что фраза : 
Quote from: Marina_s on 28 February 2007 02:59:31
    что-то впариваете людям ;D
-это нормальный речевой оборот, то для меня это обвинение и спокойно я не смогу отнестись к подобным речам.

Quote from: Uka on 26 February 2007 09:48:03

От 10000 юаней (1320$).  Стоимость зависит от планировки и этажа. Точных цен пока нет. Это стоимость метра по договору долевого участия.
Площадь от 70 до 107 квадратов.

Uka

Quote from: Bing Xin on 28 February 2007 07:48:59

Quote from: Uka on 26 February 2007 09:48:03

От 10000 юаней (1320$).  Стоимость зависит от планировки и этажа. Точных цен пока нет. Это стоимость метра по договору долевого участия.
Площадь от 70 до 107 квадратов.

Спасибо большое за столь точный ответ)))
дорого чето...  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

VadimuS

Подскажите, возможно ли купить на Хайнане земельный участок??? И сколько это будет стоить???  Спасибо.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

liqun536

купить нельзя, но снять можно.
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

VadimuS

Quote from: liqun536 on 08 March 2007 19:42:29
На 49 лет???
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

liqun536

Uka

а по ценам не сориентируете? от и до?
Заранее спасибо!
Ну и желательно список необходимых документов или общие требования и порядок проведения процедуры.

Премного благодарна ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

liqun536

Quote from: Uka on 12 March 2007 09:41:50
а по ценам не сориентируете? от и до?
Заранее спасибо!
Ну и желательно список необходимых документов или общие требования и порядок проведения процедуры.

Премного благодарна ::)
http://ledong.hainan.gov.cn/ld/news_xm.asp?id=1278&indexid=28

mandarina

Quote from: Tahonya on 21 February 2007 22:56:37
А существует ли практика сдачи в аренду приобретенного жилья, если нет возможности там находиться круглый год?
Существует,но на счет вил не уверена

Bad_Girl

Quote from: VadimuS on 08 March 2007 13:52:48
Подскажите, возможно ли купить на Хайнане земельный участок??? И сколько это будет стоить???  Спасибо.
Quote from: VadimuS on 09 March 2007 12:48:15
Quote from: liqun536 on 08 March 2007 19:42:29
На 49 лет???
Quote from: liqun536 on 09 March 2007 15:05:41
на 50 лет
Т.е. если я правильно поняла,можно снять участок на 50 лет,построить на нём свой домишко,а потом его (дом) отберут вместе с участком? А если за эти 50 лет с покупателем того самого участка(вернее с тем,кто этот кусочек земли арендовал) случится,так скажем,несчастный случай... :o Кому перейдут права пользования на оставшийся срок? Или тогда сразу китайцы заберут? Есть ли возможность купить уже готовую виллу,или снова ограничения по времени пользования? Например,человек покупает виллу и оставляет её жене и детям,а те-внукам и т.д. Реально ли?
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

liqun536

можно снять участок, но нельзя там строять дом, сначала надо определить что можно на тем сделать.
китайцы пока ещё не думают о будущем на 50 лет.