• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что НЕОБХОДИМО знать человеку, первый раз приехавшему в Китай?

Started by анфиса29, 04 February 2007 11:45:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Valeps

Quote from: Alex7519 on 07 April 2015 07:38:35
Кстати и меня заинтересовал этот ресурс, и тоже  хотелось бы  что-то про него бы услышать от уже имевших с ним дело людей.
Я через него и заказывал , вот съезжу узнаю...  надеюсь что надежный.
по крайне мере переписка вся была точная выслали фотки билетов что будет  и обещали доставить в отель
———————————————
Как размножаются Ежики?

Lao Youzi

что чем дальше в глубь - тем больше не понимают по русски и негде поменять рубли
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Parker

В ветке про поезда полно же отзывов про покупку билетов на чайнатрэвелгайд.

qzmind

Quote from: Parker on 10 April 2015 09:48:55
В ветке про поезда полно же отзывов про покупку билетов на чайнатрэвелгайд.

ок, посмотрю. спасибо)

Aksikor

Подскажите, при транзитном времени в 10 часов в Пекине, реально ли успеть съездить к стене? Или не стоит рисковать?

elik

Abarsytina

Ребят не могу найти полезный ресурс по поиску квартир в гж! Подскажите где искать? И тут ни одного объявления найти не могу! Всем пис!

Baggi-73

Quote from: Abarsytina on 29 August 2015 19:22:32
Ребят не могу найти полезный ресурс по поиску квартир в гж! Подскажите где искать? И тут ни одного объявления найти не могу! Всем пис!
http://polusharie.com/index.php?board=265.0 ищите лучше, тут все по разделам, удобный и полезный сайт ::)

Abarsytina

Stri

6) В чифаньках перед едой кипятком (вам его в термосе подадут) споласкивайте тарелку, чашку и палочки (а вообще лучше палочки свои носить)

А как отличить чифаньку от нечифаньки? Еду в Пекин на неделю, проблема актуальна...
И как оно пишется иероглифами?

olrediev

Относительно визита в Китай первый раз.
Насколько нынче сложно получить визу, и нужна ли она для граждан РФ сейчас, или зависит от срока пребывания?
Плюс хотелось бы узнать, так как скорее всего поедем через наши просторы.
http://www.travel.ru/hotel/russia/blagoveschensk/aziya/ гостиница азия благовещенск отзывы возможно кто-то предоставит по данному месту, или есть местные жители, пожить там перед переходом границы.