Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
могу вам точно сказать - жизнь без водки есть!
Думаете пить бросать будет популярно? Как люди будут жить без водки?
Тогда уже нужно говорить и о пиве! Сейчас данный напиток гораздо популярнее водки!
Цитата: Collega-A от 30 Июля 2008 10:41:51могу вам точно сказать - жизнь без водки есть!Но, видимо, не в России
Цитата: Collega-A от 30 Июля 2008 10:41:51могу вам точно сказать - жизнь без водки есть!Спасибо)))) Водку пил последний раз 2 года назад.
Цитата: iren_a от 30 Июля 2008 11:10:29Цитата: Collega-A от 30 Июля 2008 10:41:51могу вам точно сказать - жизнь без водки есть!Но, видимо, не в России И тут согласен. Алкоголизм в России будет всегда.
Такая уж у русских репутация сложилась
Цитата: iren_a от 30 Июля 2008 11:52:45Такая уж у русских репутация сложилась Государство и предприниматели тут тоже немалую роль сыграли
Цитата: MAM от 30 Июля 2008 10:38:36Думаете пить бросать будет популярно? Как люди будут жить без водки?Думаю, что ДА ... Как и без курева, живут же люди ... Тем более, что уже замеченно, что многие не очень любят застолия с обильными випивонами ...
Думаю, что ДА ... Как и без курева, живут же люди ... Тем более, что уже замеченно, что многие не очень любят застолия с обильными випивонами ...
ну так правильно) если у нас каждый ларек как виноводочный магазин с изобилием)
Цитата: E.T. от 30 Июля 2008 13:44:17ну так правильно) если у нас каждый ларек как виноводочный магазин с изобилием) в китае они вообще на каждом шагу, как и парикмахерские
Парикмахерские попрошу не трогать))))
А парикмахерские почему не трогать? Их и в самом деле полно, правда не во всех стиригут как НАМ нужно, все на китайский манер делают
Цитата: terrka от 30 Июля 2008 14:30:05А парикмахерские почему не трогать? Их и в самом деле полно, правда не во всех стиригут как НАМ нужно, все на китайский манер делают Правильно, солнышко! Их тут, как грязи, независимо от выполняемых в них функций! И стригут там, в большинстве случаев, как им хочется. Вывод, персонал набирают с улицы!
Цитата: iren_a от 30 Июля 2008 18:57:48Цитата: terrka от 30 Июля 2008 14:30:05А парикмахерские почему не трогать? Их и в самом деле полно, правда не во всех стиригут как НАМ нужно, все на китайский манер делают Правильно, солнышко! Их тут, как грязи, независимо от выполняемых в них функций! И стригут там, в большинстве случаев, как им хочется. Вывод, персонал набирают с улицы! Да не о стрижке тут речь шла, барышня
Вот! Точно! Чего мне тут не хватает, так это нормальной парикмахерской! Может кто подскажет, где есть хорошие русские парикмахеры?