• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??

Started by MIALA, 11 February 2005 12:14:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bing Xin

Денег, помоему, не только в Китае не хватает. Их и на Родине не хватает.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Alevta

Вот все у тебя по правилам. А ведь в жизни еще и лотерея есть!

Weiduo

А мне не хватает дней, когда ко второй, а то и третьей паре... Вообще, чтоб учеба после 9 начиналась.
Ну и не хватает ясного голубого и чистого неба над головой.

-N-

Дождя, чтобы озоном пахло. И еще очень хочется по грибы сходить, где в Китае можно грибы пособирать, порыбачить и на лошадях покататься? Второе и третье, я понимаю, во внутренней Монголии, а вот грибы?

....

Зарубежом грибных лесов нет  :)

Наверное, где-нибудь около границы?

Alevta

И морозного сырого воздуха, чтоб вздохнуть и пробрало!И огромного сугроба! Черт, почему-то летом все про зиму вспоминается!
Вот все у тебя по правилам. А ведь в жизни еще и лотерея есть!

SwetaWu

Quote from: Alevta on 15 May 2007 14:40:13
Пятидневной рабочей недели!
... и отпуска ;)
А еще в настоящий момент редиски не хватает. А так окрошки хочется... :P

Quote from: passengerДаешь однодневную рабочую неделю!
;D Креативная мысль.

SwetaWu

Quote from: Fornarina on 16 May 2007 03:08:01
Зарубежом грибных лесов нет  :)
Наверное, где-нибудь около границы?
Может, немножко не в тему...
Когда я китайцам рассказываю, как у нас на улицах города растут абрикосы, и как с них падают спелые плоды прям на землю, бери-не хочу, и при этом собирать их желающих немного, китайцы не верят

Чендлер

Quote from: Weiduo on 15 May 2007 19:02:15
Фэнтези начиталися??
Я в Пекине летом была, поэтому неба вообще не видела, ну и воздух какой-то густой. Как будто в киселе плаваешь :-\ и дышать нечем
да, чистейшее синее небо и прозрачный воздух тут большая редкость, после сильного ветра... а то чем мы тут дышим в пекине, это вообще кошмар...я из экологически чистой сибири приехал  :)

Alexander_S

"Зима близко"(с)

Bing Xin

Вчера мне очень не хватало наших помидоров. Местные все бесвкусные, бе-е-е-е!
А вчера так салатику захотелось...с укропчиком... :'(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

ukatoka

Ой, все снова на еду переходит :)
А мне раньше книг на русском языке не хватало. Не надо тут только про электронные библиотеки! Это как грибы  -  в лесу и на рынке :)
А так, чтобы на досуге с хорошей книгой на диванчике поваляться, или в парке на скамеечке...и чтоб от нее книгой пахло...на мониторе - не тот кайф! В последний раз привезла штук десять :)

Funny_girl

Читаю эту тему и думаю, а мне вот всего в Китае хватает, книг кучу привезла, еще не все прочитаны, фильмов тоже, из еды тоже уже привыкла обходиться без кефира и других продуктов. Хочется, конечно иногда каких-нибудь деликатесов, но ведь не смертельно. В данный момент хочу рассольника и киселя. Но и это тоже можно соорудить и приготовить.  ;D

sneg

окрошки, как бабуля в детстве готовила
В КИтае хорошо, а  дома лучше

ukatoka

Quote from: Nezemnaja on 18 May 2007 10:02:15
Читаю эту тему и думаю, а мне вот всего в Китае хватает, книг кучу привезла, еще не все прочитаны, фильмов тоже, из еды тоже уже привыкла обходиться без кефира и других продуктов. Хочется, конечно иногда каких-нибудь деликатесов, но ведь не смертельно. В данный момент хочу рассольника и киселя. Но и это тоже можно соорудить и приготовить.  ;D
Точно! Я теперь тоже с книжками, гастрономических проблем особых нет, муж тута...Всего хватает, вроде :)
Общения с родителями - вот этого точно не хватает...и чем старше становишься, тем пронзительнее чувствуешь, что они стареют, и время нельзя будет вернуть :-[

X-Ray

для полного кайфа в Китае мне не хватает России :)
You only see what your eyes want to see.

ukatoka

А чего конкретно из Российских реалий Вам тут не хватает? А то мысль патриотичная, но не внятная от своей широты :)

X-Ray

ничего псевдопатриотичного - не хватает березок, чистого неба, свежего воздуха, чистых рек и т.д. и т.п.
и, пожалуйста, ничего из российских реалий. :)
You only see what your eyes want to see.

ukatoka

Quote from: stasoff on 14 June 2007 05:55:21
ничего псевдопатриотичного - не хватает березок, чистого неба, свежего воздуха, чистых рек и т.д. и т.п.
и, пожалуйста, ничего из российских реалий. :)

В таком виде мысль принимается :) А то я уж испугалась, что тоска по росийскому бытью-житью, ценам, магазинам, соседям и т.п. ;D
Но, справедливости ради, березки и чистые реки мы там тоже не каждый день видим... А вот воздух - да! На моей владивостокской сопке любую дрянь сдувает, зато дышать легко :) А зимой - ярко-голубое небо...

Hopch&K

Колбаски бы нормальной, как дома, всё она у них какая то не такая, да и манной кашки иногда хочется ...

А иногда очень хочется сделать нормальный, человеческий  заказ:
Селедочка по-домашнему
(сельдь с\с, картофель отвар., лук)
Рулетики из ветчины
(ветчина, сыр, майонез)
Борщ украинский с салом
Лосось под винным соусом
(стейк из лосося, обжаренный на гриле, с сочетанием гавайской смеси под соусом белое вино)

Да нет же тут тебе, то селедку не завезли, то сыр они не знают, что это такое ... и приходится, опять заказывать то, что они могут и у них есть ...        ;) ;D ::) :P :P :P
Пользователь забанен за провокации!

Nadya Beijing

Чего не хватает в Китае для полного кайфа....
Ванной в квартире не хватает! ванной.... и все!  ::)

ukatoka

Вот оно!!! Много-много денег!  ;D Этого всегда и везде не хватает! Китай - не исключение ;D ;D ;D

Alexander_S

Quote from: ukatoka on 15 June 2007 18:51:46
Вот оно!!! Много-много денег!  ;D Этого всегда и везде не хватает! Китай - не исключение ;D ;D ;D
денег не хватает всегда и везде! :-\
"Зима близко"(с)

iesun

мне всего хватает
"applause"

Alexander_S

вернемся к теме! мне не хватает комеди клаб раз в неделю!(по инету смотреть ток нервы тратить)
"Зима близко"(с)