• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??

Started by MIALA, 11 February 2005 12:14:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tischa

Да, я полностью согласна ,что с обувью здесь проблема. Во-первых, у китайцев низкий подъем,во-вторых колодка очень широкая, ещё проблема с размером ,у меня 39 и очень часто понравится, а размера нет.А уважаемому Во я хочу сказать, что хоть здесь и отшивается весь мир, однако каждая страна шьет по своим лекалам.А то ,что они производят на внутренний рынок средне-статистическому европейцу не подходит.Уж очень мы все-таки разные.

Leyla_

QuoteУж очень мы все-таки разные.
Это уж точно. Но, что в Китае можно найти все что душе угодно это еще точнее. И обувь, и свеклу, и плов узбекский.  :D Особенно в Пекине.

Bad_Girl

Quote from: Leyla_ on 30 August 2006 21:07:31
QuoteУж очень мы все-таки разные.
Это уж точно. Но, что в Китае можно найти все что душе угодно это еще точнее. И обувь, и свеклу, и плов узбекский.  :D Особенно в Пекине.
В Пекине то можно,а вы в другом городе или маленьком городке попробуйте поискать  ;D ;D ;D
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Bad_Girl

а вот рыбка к пиву и кальмарчик всё-таки у нас в России лучше,что ни говори  ;)
хоть и беру в местном магазинчике нечто наподобие нашего кальмара,но это только подобие,и копченой рыбки тоже лучше нашей нет  ::)

frufru

伯 Bo

Quote from: cjcj on 31 August 2006 04:54:35
и конфеты у них не очень  :-\
Вот ! Точно, особенно те, что под шоколадные косят.... это нечто.....
А еще про конфеты. Под красивой яркой оберткой попадаются с... перечной начинкой...  ;D Мы так один раз накололись  ;D

frufru

Quote from: 伯 Bo on 31 August 2006 05:11:49
Quote from: cjcj on 31 August 2006 04:54:35
и конфеты у них не очень  :-\
Вот ! Точно, особенно те, что под шоколадные косят.... это нечто.....
А еще про конфеты. Под красивой яркой оберткой попадаются с... перечной начинкой...  ;D Мы так один раз накололись  ;D

угу, а еще они любят что то похожее на желе  ;) брр, такое говно если честно,
а еще запашек у конфет какой то искусственный

tischa

Я живу в небольшом городе и здесь клубы работают до 2-х часов,только один до 4-х.Только разойдешься и уже домой. Тоска.Особо не разгуляешься.

KHENK

Для полного кайфа, периодически не хватает кучи друзей с пивом, рыбалки и шашлыка.
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Sshin

Мне не хватает....
Не хватает, той среды , которую я ощущал, находясь в своём городе Алматы....
Не хватает весёлых друзей... Девушки, котрая всегда с тобой рядом, поддержит...
в общем понятно что мне не хватает Алматы....Не хватает родного всего, что осталось там....
Ну нечего.. Оно всегда меня ждёт....

willcroft

Мне когда приехал тоже очень сильно родного города не хватало,а сейчас ничего привык,только вот к названию Алматы я никогда не привыкну для меня мой любимый город всегда будет Алма-Атой :)
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Kultegin

[quote author=Leyla_ link=topic=6087.msg324656#msg324656 Это уж точно. Но, что в Китае можно найти все что душе угодно это еще точнее. И обувь, и свеклу, и плов узбекский.  :D Особенно в Пекине.
[/quote]

Самый вкусный узбекский плов в КНР можно найти только у узбекистанских узбеков. Во! :D
旧的不去,新的不来

MAMOHT

Один мой знакомый после года у4ебы в Китае привез из России огромную сумку набитую сухарями, на удивленно-встревоженный взгляд таможенников (4то за секретное оружие?:)) развел руками и сказал "на год еду..." :)
А я обы4но сигарет набираю, все равно ненадолго хватает, но хоть месяц протянуть можно. :-\
I'll be back!

Bad_Girl

Quote from: KHENK on 31 August 2006 13:57:56
Для полного кайфа, периодически не хватает кучи друзей с пивом, рыбалки и шашлыка.
Ой,ну мы с вами,прямо одинаково мыслим,я же тоже про это писАла  ;D ;D ;D

Кызынгашева Наталья

А мне часто не хватает мамы с папой...рядом...чтобы просто обнять...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

А.Психарулидзе

На самом деле нет полторашек-бутылок - за пивком разливным сгонять трудно. ;D
有时他们返回

Bad_Girl

Quote from: А.Психарулидзе on 04 September 2006 14:25:03
На самом деле нет полторашек-бутылок - за пивком разливным сгонять трудно. ;D
а Вы берите те,в которых воду продают,такие с красной этикеткой и красной крышкой,
на 4 литра-(NONGFU SPRING)  ;D ;D ;D
и пива больше влезет,и нести удобней-ручка есть  ;)
если хотите,могу фото поместить  ::)

sneg

Нам не хватает холодильника!!!Очень не хватает!! :Д А еще стиральнои машинки и DVD ::)
В КИтае хорошо, а  дома лучше

sneg

И всего 4 канала по TV показивают. Кошмар какои-то :o

frufru

Quote from: sneg on 06 September 2006 07:27:40
И всего 4 канала по TV показивают. Кошмар какои-то :o

интересно а где вы живете что там нет даже холодильника?  :o

willcroft

Послдение время сильно не хватает мне русских книг,с экрана читать уже глаза болят,а народ привозит читать всякую фигню типа Донцовой и Мариненой :-X

vento

Bad_Girl

Quote from: willcroft on 06 September 2006 07:32:11
Послдение время сильно не хватает мне русских книг,с экрана читать уже глаза болят,а народ привозит читать всякую фигню типа Донцовой и Мариненой :-X
Ну,Вы со словами то поосторожней.А то женская половина форума в Вас сейчас этими же книжками бросаться начнёт,а то и чем потяжелее. ;D ;D ;D  Я вот Маринину с удовольствием читаю,даже на книжной ярмарке,проходившей недавно в Пекине,не смогла не купить её творения.
Вы в следующий раз народу заказывайте.Напишите списочек такой длинненький,пару книг обязательно
из Вашего списка захватят  ;D

willcroft

Ну тут как говорится на вкус на цвет.....  ;)
Я скажу честно раньше сам читал маринину,раньше нравилось года три назад.Сейчас такое мнение,что исписалась.Но это обсуждение уже можно смело переносить в другой топик,так что не будем :)
Заказываю и еще как!Любимая каждый раз как едет домой привозит,только все равно мало.Знаете ли привык глотатать книги за один присест,особенно если книжка интересная.Вот и мучаюсь,дай Бог перееду в Пекин вместе с вами по ярмаркам книжным ходить буду:)

sneg

Мы снимаем квартиру в Циндао.На учебу приехали.