• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Языки Востока в СПб

Started by Aston, 10 February 2005 08:38:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Elizarov Kolya

Ок. Индивидуальные тоже буду проводить, но цена будет чуть отличатся от групповых.

affrika

А где находится школа Кофуций????? что за пиар без адреса?=)))

Рекомендую курсы при университете им. Герцена - восточный факультет вход со стороны казанского собора или с мойки. Искать Зелко Виктора Михайловича. Вечерние курсы .. сама там училась.

Sergey SPb

Я тоже там немного учился. Но совсем недолго. А чем вам понравилось? На мой взгляд: масса недостатков. Хотя и некоторые достоинства тоже есть.
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

alisa_v_strane_chudes

В Питере, в отличие от Москвы, курсов японского очень мало (около 5 мест), а достойных тем паче. Советую курсы при ВФ СПбГУ и Японский Центр (заявку на обучение подавать необходимо заблаговременно, летом, обучение бесплатное, а соответственно конкурс достаточно серьёзный, поэтому сейчас хорошенько продумайте обоснование того, почему Вы хотите изучать японский). Курся при Большом стоят 9000 рублей за три месяца, оплата единовременная. :D
Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны.

Pepe Mantani

даю уроки японского языка, только Санкт-Петербург
8-921-798-34-92
вагон взят на социалистическую сохранность ударной бригадой коммунистического труда
車輌は優勝の共産主義労働作業班が社会主義的の様に維持されています

japanese

日本語講座
Изучение японского языка
Quote日本人とロシア人講師により生きた日本語を教えます。グループや個人指導もできます。
(ロシア人講師は日本語専門、日本長期滞在経験あり。)
個人授業について
手軽に学べる授業価格。授業のスケジュールは相談に応じます。
ネイティブスピーカーによる講師も協力しています。
学習用の資料は配布します。
授業は中心地で行います。
興味のある方は、お気楽にご連絡ください。

Изучение японского языка в Санкт-Петербурге

* Возможность занятий индивидуально и в группе
* Квалифицированные преподаватели – профессиональные востоковеды и носители языка
* Интенсивная программа обучения, индивидуальный подход

Индивидуальные занятия:
* Невысокая стоимость обучения. (Занятие от 300 рублей: 2 академических часа, 1 ак час - от 150 рублей)
* Гибкий график занятий (1-3 раза в неделю, в дневное или вечернее время)
* Участие в занятиях носителей языка
* Все необходимые материалы предоставляются
* Занятия в центре города (ст.м. «Гостиный двор»; ст. м. «Сенная»)

А также,
* Возможность выезда преподавателя на дом
* Возможность занятий в небольшой группе (2 - 5 человек) при формировании таковой

По всем вопросам обращайтесь по эл. почте:

japanese(собака)nm.ru
www.japanese.nm.ru

Elizarov Kolya

汉语

*Квалифицированный преподаватель – профессиональный востоковед с опытом преподавательской деятельности.
*Университетская программа изучения языка.
* Интенсивная программа обучения, индивидуальный подход
*Небольшая группа (до 5 человек).
*Невысокая стоимость обучения.
Занятие 2 академических часа, 2 раза в неделю, 1 ак.час - 100 рублей
*Гибкий график занятий.
*Возможность недорогих индивидуальных занятий. (1 ак час - 250 рублей) (возможность выезда преподавателя на дом)
*Удобное расположение (5 мин. от ст.м. «Гостиный двор»).

8 911 703 83 72

sergeev

где учиться деткам до 13 лет китайскому в Северной столице?
лучше , чтоб была группа 5-7 человек :)

Zmej Gorynych

Рекомендую курсы при университете им. Герцена - восточный факультет вход со стороны казанского собора или с мойки. Искать Зелко Виктора Михайловича. Вечерние курсы .. сама там училась.

А ты когда там училась? Я, если честно, после этих курсов долго в китае переучивался, активно отплёвываясь....

@me

Есть еще валенок  ;)

sergeev

QuoteЕсть еще валенок 

к чему Вы это ;)

JJ в Разливе!

А как осбтоит дело с корейским в Питере?

И если можно, сколько стоит обучение для СНГвцев на PhD в СПБГУ?

Очень нужно, если есть возможность - помогите. ПЛС.

JJ
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Yarh

Люди, я, как преподаватель китайского с большим опытом работы, хочу сказать, что носитель языка - это не носитель вируса, так просто его не получить! Я переучивала кучу людей после обучения носителями, студентами и пр...особенно на начальном этапе - забудте о китайцах, учитесь у русских преподавателей.

Alёna

Quote from: Zmej Gorynych on 25 May 2006 12:05:01
А ты когда там училась? Я, если честно, после этих курсов долго в китае переучивался, активно отплёвываясь....
А Вы в каком городе Китая переучивались? Может, акцент у них был другой, чем путунхуа?
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com

AlexMF

Восточный Центр, Санкт-Петербург (при Восточном институте):
http://www.orientalcenter.spb.ru/index.htm
โชคดีนะครับ

taro_xxl

Вернулся меньше месяц тому назад из Японии. Прожил там больше четырёх лет. Закончил там аспирантуру по специальности спортивная социология. Написал и защитил диплом, после чего некоторое время работал. Преподаю японский язык. Если у вас появится желание изучать японский язык заходите, всем буду рад. Здесь вы можете подробно ознакомиться с условиями занятий. Добро пожаловать!
http://www.japanese.nm.ru/

doktorrrr

всем приветб я из Владивостока. жила в Пекине 2 года. Все очень понравилось. Переехала в Питер. Хочу найти китайских друзей для общения. Таня 89112358492

liqun536

очень жаль, я был в СПБГУ 2 года, но сейчас уже в китае. :-\
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Mira

китайский язык - доступно, интересно, профессионально
8-961-8036582

anhesenumet

Все очень печально :'(. Очень хочу изучать японский или китайский язык, но цены  :o :o :oвезде для многих запредельные!!!!!!!!! Я учусь в универе на платном отделении, моей зарплаты едва хватает. На некоторых сайтах иностранных языков за семестр гребут 16500! :o :o :o!! Это прям второе высшее!!!.
Видимо придется изучать самостоятельно....

sm

Нужен преподаватель китайского в С-Петербурге. Желательно носитель языка...для девочки 7 лет. Русская, закончила 1-ый класс китайской школы в Китае.
e-mail: sm201@yandex.ru
Михаил

liqun536

Quote from: anhesenumet on 13 July 2007 21:08:41
Все очень печально :'(. Очень хочу изучать японский или китайский язык, но цены  :o :o :oвезде для многих запредельные!!!!!!!!! Я учусь в универе на платном отделении, моей зарплаты едва хватает. На некоторых сайтах иностранных языков за семестр гребут 16500! :o :o :o!! Это прям второе высшее!!!.
вот здесь есть хороший сайт для изучения китайского языка:
http://www.myechinese.org/Index01e.asp

Mira

Quote from: liqun536 on 03 August 2007 17:25:28
Quote from: anhesenumet on 13 July 2007 21:08:41
вот здесь есть хороший сайт для изучения китайского языка:
http://www.myechinese.org/Index01e.asp

我纳闷儿有什么好处呢?

2 anhesenumet
хотите изучать китайский язык  - будьте готовы к вложениям...сил, средств и пр.
16500 за семестр на курсах это не так много в сравнении с 75000 в официальных вузах.

liqun536

Mira