Автор Тема: выпадают волосы!!-что делать?  (Прочитано 424988 раз)

Оффлайн kitai

• Бывалый
Re: выпадают волосы!!-что делать?
« Ответ #175 : 17 Марта 2009 21:42:37 »
Спасибо. Если и вы тоже блондинка,то тогда я обязательно куплю,ведь он такой дешевый :D  ,один раз попробую кондиционер из этой серии,если не подойдет,то тогда буду пробовать бальзам другого бренда,т.к. волосы у меня очень непослушные,слегка вьются и из-за паршивой китайской воды иногда очень сложно расчесать.

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #176 : 17 Марта 2009 21:55:44 »
Мне было как-то жалко не пользоваться им,он ведь тоже от выпадения,а ситуация у меня была критическая.Поэтому я придумала использовать его как маску, пол часа на волосах держала,но когда смывала всё равно наносила бальзам другой фирмы,чтоб волос легко расчёсывался 8-)
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн kitai

• Бывалый
« Ответ #177 : 23 Марта 2009 11:49:38 »
Вот что я прочитала вчера в одном женском журнале:
Выпадение волос предотвращает витамин Н(биотин).Его источники-говяжьи почки,мозги,легкие,печень,дрожжи,овсяные хлопья,рис,яйца,куриное мясо,горох,брынза,сыр,творог.

Оффлайн El-niki

• Пионер
  • **
« Ответ #178 : 25 Марта 2009 18:34:14 »
я в соседней ветке про шампунь 101 читала. говорят он хорошо помагает от выпадения. кто пользуется поделитесь впечатлениями

Я могу поделиться! В прошлом году тоже ни с того, ни с сего начали лезть волосы, и я записалась на процедурки в их салон (101) - благо, что возле офиса находится. Там делают что-то вроде осмотра, фотографируют по микроскопом состояние кожи головы и там какая у тебя "плотность" волос и прописывают средства. Я купила шампунь и два вида каких-то масел - масла мне наносили каждый день в салоне. а шампунем дома мыло волосы. Результат заметен стан буквально через 3-4 дня! Ходила туда наверно месяц, потом бросила, но волосы выпадать перестали и появилось много новых)))) Сейчас поддерживаю желтками - мне очень нравится. И стараюсь реже мыть голову (тетя посоветовала, у нее на этот счет целая теория))), ну и расчесывать массажкой на ночь и по утрам раз по 50-100 в разных направлениях! Удачи!
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #179 : 25 Марта 2009 20:10:00 »
Я могу поделиться! В прошлом году тоже ни с того, ни с сего начали лезть волосы, и я записалась на процедурки в их салон (101) - благо, что возле офиса находится. Там делают что-то вроде осмотра, фотографируют по микроскопом состояние кожи головы и там какая у тебя "плотность" волос и прописывают средства. Я купила шампунь и два вида каких-то масел - масла мне наносили каждый день в салоне. а шампунем дома мыло волосы. Результат заметен стан буквально через 3-4 дня! Ходила туда наверно месяц, потом бросила, но волосы выпадать перестали и появилось много новых)))) Сейчас поддерживаю желтками - мне очень нравится. И стараюсь реже мыть голову (тетя посоветовала, у нее на этот счет целая теория))), ну и расчесывать массажкой на ночь и по утрам раз по 50-100 в разных направлениях! Удачи!
А  от масла волосы потом не жирные,как его полностью смыть, вы в магазине,или салоне брали?Ещё вопрос:так в чём причина выпадения болос была,она объяснила?
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн Sibery

• Заслуженный
« Ответ #180 : 26 Марта 2009 16:03:43 »
El-niki, а если не секрет, во сколько обошёлся весь курс в парикмахерской?
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

Оффлайн El-niki

• Пионер
  • **
« Ответ #181 : 28 Марта 2009 11:53:14 »
А  от масла волосы потом не жирные,как его полностью смыть, вы в магазине,или салоне брали?Ещё вопрос:так в чём причина выпадения болос была,она объяснила?

Смывать надо минимум через два часа - чтобы все впиталось видимо. Волосы не жирные - там на масло даже, это я неправильно сказала - там что то вроде травяного настоя. У них такой процесс, что после нанесения этого лекартсва волосы и кожу головы греют по теплым воздухом минут 15 (что-то вроде такого фена, как в парикмахерских), и после этого ты или идешь домой или можешь ещё раз ненести это лекартсво. После процедуров волосы выглядят не жирными, а как будто их лаком набрызгали... нормально, в общем.

Я брала в салоне вместе с шампунем. Смывается шампунем без проблем.

Причины объясняла, уже не помню точно, но какой-то классический набор - нервы, неправильное питание, неправильный режим труда и отдыха)))
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Оффлайн El-niki

• Пионер
  • **
« Ответ #182 : 28 Марта 2009 12:01:31 »
El-niki, а если не секрет, во сколько обошёлся весь курс в парикмахерской?

Около 2000 ю вроде бы... там было, что если у них прокупаешь продукцты, процедурки они тебе делают бесплатно. А потом вроде стали за процедурки брать деньги - где-то 1 ил 2 юаня за раз - но я к этому времени уже не стала ходить туда - надоело, что вечно придумывают какую-то ерудну - то купите у нас карточку и можете делать массаж в два раза чаще,  то ещё что и постоянно навязывают, достали... сначала мне было смешно, что она каждый раз с одной и той же фразы начинает со мной разговор ("Купите карточку"), а потом достала - ходить туда перестала, хоть и не до конца использовала свои эти штуки... так они мне через день звонили месяц наверно....

то есть вывод такой - продукция хорошая, эффективная, а система распространения ужасная

можно в принципе и самому все это себе наносить - если терпения хватит (у меня не хватило - как-то ездила в россию, все с собой забирала, думала, буду каждый день сама делать, в итого за две недели сделала наверно раза четыре всего), но они все же профессиональнее - массаж неплохо делали и расчески у них такие специальные, через которые эти лекартсва потихоньку на кожу попадают через маленькие трубочки и одновременно кожа массируется

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #183 : 02 Апреля 2009 12:32:43 »
Девушки,открыла для себя офигительный рецепт,но ингридиенты нужно привозит из России,т.к в Китае кое-чего нет: 1 ст.ложка касторового масла+ 1 ст.л витамина Е(в масле)+1 ст.л витамина А( в масле)+1 столовая ложка Димексида+2 ст.л репейного масла.Все смешать и на голову на 20 минут,а потом смыть.Еффект уже после 3 применений (испытано на себе) ;)
用微笑面对生活

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #184 : 02 Апреля 2009 12:35:50 »
Кстати,тоже пробовала 101,но  мне вообще не помогло.Всем по-разному,в общем.
用微笑面对生活

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #185 : 02 Апреля 2009 13:30:32 »
Девушки,открыла для себя офигительный рецепт,но ингридиенты нужно привозит из России,т.к в Китае кое-чего нет: 1 ст.ложка касторового масла+ 1 ст.л витамина Е(в масле)+1 ст.л витамина А( в масле)+1 столовая ложка Димексида+2 ст.л репейного масла.Все смешать и на голову на 20 минут,а потом смыть.Еффект уже после 3 применений (испытано на себе) ;)

У меня куча вопросов  :) - а разве бывают витамины А и Е в масле, как разливные? И что такое Димексид? И как часто это надо делать - каждый день? И последний вопрос - после 3 применений - волосы стали расти или перестали выпадать?

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #186 : 02 Апреля 2009 13:38:40 »
А я сейчас начала витамины пить - специальный комплекс в аптеке нашла, делать массаж дарсонвалем, и втирать потом ампулы виши. Потом сообщу о результатах, пока только 5 дней прошло.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #187 : 03 Апреля 2009 14:18:06 »
У меня куча вопросов  :) - а разве бывают витамины А и Е в масле, как разливные? И что такое Димексид? И как часто это надо делать - каждый день? И последний вопрос - после 3 применений - волосы стали расти или перестали выпадать?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, на форуме Космо есть тема Рост волос, там такие спецы сидят, почитайте там. Димексид вроде лекарство, продается в аптеке, витамины в бутылях тоже продаются.

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #188 : 03 Апреля 2009 15:49:41 »
Funny_girl, спасибо :)

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #189 : 03 Апреля 2009 16:23:57 »
Извиняюсь, что вмешиваюсь, на форуме Космо есть тема Рост волос, там такие спецы сидят, почитайте там. Димексид вроде лекарство, продается в аптеке, витамины в бутылях тоже продаются.
;DАга,в китайских аптеках просто полки ломятся от Димексида и витаминов для волос. ;D
В китайских салонах типа"подстригу,а если надо и подлечу волос"-даже очень крупных и дорогих,лучше не рисковать,мой знакомый давно работает в оч.престижном салоне,каких целая сеть по Китаю и такие страсти понарасказывал :o,80% лечебных средств известных европейских марок(масла,ампулы и т.д.)-качестенная подделка,при чём настолько,что вычислить это может только профессинал по штрих коду и т.д.-волсы вам ими не испортят,но проблемы выпадения тозе не решите и заплатите как в вропейском салне!Если крайняя необходимость лечения волос,то делать это нужно в клинниках или крупных  салонах,занимающихся конкретно этой проблемой,таких очень немного(из названий помню 101,у 霸王 в Гонконге видела салон,в Китае наверняка тоже есть,ещё пара клинник забыла название)Там изначально занимаются лечением волос,а уже потом если надо могут подстичь и практически нет риска нарваться на подделку.Но лично я стараюсь их продукцией пользоваться сама,т.к. в клиннике-салоне разводить на лишние процедуры тоже умеют ;D

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #190 : 03 Апреля 2009 19:13:51 »
;DАга,в китайских аптеках просто полки ломятся от Димексида и витаминов для волос. ;D
Девушка, вообще-то из Питера, так что там, я думаю, полки в аптеках действительно ломятся от Димексида  ;)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #191 : 03 Апреля 2009 19:14:34 »
Funny_girl, спасибо :)
Да не за что, могу ссыль дать на эту темку

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #192 : 03 Апреля 2009 19:53:33 »
Девушка, вообще-то из Питера, так что там, я думаю, полки в аптеках действительно ломятся от Димексида  ;)

Ну зато у нас нет салонов 101. А вот действительно про маску эту с Димексидом и витаминами я нашла инфу в инете и многие хвалят.

Оффлайн Toros

• Пионер
  • **
« Ответ #193 : 03 Апреля 2009 20:39:18 »
Да не за что, могу ссыль дать на эту темку

Дайте пож. ссылку, мне "101" вообще не помогает :(

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #194 : 04 Апреля 2009 08:56:23 »
Девочки, но Димексид просто жутко пахнет, воняет даже можно сказать. Дажее сли его смоешь потом, запах все равно остается.

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #195 : 06 Апреля 2009 12:36:10 »
Всем привет.Не было возможности пораньше заглянуть на страничку,а тут уже столько написать успели.
Значит так,витамины А и Е в жидком виде продаются фактически во всех аптеках России.в таких небольших пузырьках по 10 мл(вит.А) и по 20мл(вит.Е).Покупала  позавчера,кстати.
На счет Димексида-это такое жидкое лекарство для наружного применения.Посмотрела на бутылочке латинское название- Dimexidum.
Очень удивилась:написали,что Димексид чем-то пахнет. :o Никакого запаха не ощущаю вообще(только что понюхала :D).Внешне-обычный стеклянный пузырек,100мл;внутри-прозрачная жидкость.
Mожет быть Вы с чем-то другим спутали?Или мне такой попался"новая улучшенная формула" :D

Применять каждый раз перед мытьем головы.Нанести минут на 20.Во время применения ощущается легкое жжение/покалывание кожи головы
Все хорошо смывается обычным шампунем,запаха не остается.

На счет роста пока говорит рано,но выпадать волосы перестали.Хотя знакомая применяла именно для роста волос.Так получилось,что ей у виска выдрали клок волос,и там образовалась незарастающая плешина.Говорит,что заросла(сама не видела,подтвердить не могу).

А на счет китайских аптек,я сразу написала,что ингридиенты нужно покупать в России.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009 12:45:19 от Sola »
用微笑面对生活

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
« Ответ #196 : 06 Апреля 2009 20:27:29 »
      Димексид  лучше не столовую ложку,а чайную ,иначе с непривычки голову будет жечь так,что мама не горюй!!! Втирать в корни волос и на 30 минут-20 минут будет мало для этой процедуры.И не забыть водрузить на голову  шапочку для душа. Девочки,помогает точно.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #197 : 07 Апреля 2009 00:26:09 »
А я полазала по инету и нашла разную инфу про эту маску. В одних рецептах туда добавляют еще витамин В6 в ампулах. Где то еще наткнулась, что Димексид надо разводить, а то кожу сожжет. Плюс еще и соотношение ингридиентов по разному написано. Вот теперь не знаю что делать  ???

А про то что пахнет он или не пахнет Димексид.  Я его купила. Достала листок вкладыш. В описании написано, что жидкость без запаха. А потом ниже чуть ли не в примечание сказано, что некоторые могут ощущать от него запах чеснока. По мне так он пахнет, но не чесноком, а чем-то химическим.

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #198 : 07 Апреля 2009 08:42:27 »
Я сегодня утром сделала эту маску. На мой нюх Димексид жутко воняет, и чесноком и еще чем то гадким. Я его давно знаю, он еще в гинекологии применяется при воспалении в тампонах. Я этот запах до сих пор помню.

Я положила всего по 1 чайной ложке, так как волосы не очень гусвтые - мне хватило. Голову немного жгло. И еще промыть не смогла волосы от масла. Помыла голову на 4 раза, все равно жирные какие то. Но если помогает, то готова терпеть.

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #199 : 07 Апреля 2009 12:51:39 »
Точно,еще шапочку или пакет на голову одеть можно.
А на счет шампуня-до этого мыла голову шампунем "Тимотэй" или "Чистая линия" все отлично смывалось,а вчера помыла"Золотым Шелком",так масло не отмылось доконца.Видок тот еще. :-X
Побегу за новым шампунем
用微笑面对生活