senya85
спасибо за ответ,
при поиски лично, имею ввиду приехать в китай как турист, посмотреть, отдохнуть, заодно поискать и, если что-то найдется, выехать назад, что бы получить рабочую визу. понимаю, что L виза can't be changed into Z or F visas. впрочем как и везде.
ну или будем запасаться терпением.
а сертификат миннесотской компании-это credential полученный после окончания A Way to Connect Co., которая есть типа филиала University of Minnesota и готовит преподавателей, принимая для обучения лиц, которые владеют fluent English и имеют образование, как вы отметили, не ниже бакалавра. По успешном окончании, после проверки результатов обучения и экзамена профессорами Миннесотского университета, выдается Practical Certificate for Teaching English as a Foreign Language.
interlingua
Почитайте соответствующую ветку,
http://polusharie.com/index.php?topic=117715.0спасибо
да плюс еще желательно иметь европейскую внешность для такой работы.да без проблем,
Может, еще и продляться придется, а тут вот конкурент с сертификатом из Миннесоты возникает на горизонте. Впору и заплакать...да, неистребима пардон совковость,
даже малой долей миллиарда китайцев поделиться не хочется. это я так, ничего личного.

захотелось рассказать пару историй из личного,
када я в первый раз поехал в америку, мне одна бывшая соотечественница говорила: ой вам надо назад ехать, здесь так трудно. а местные американцы, как знакомые, так и тока познакомившиеся, говорили: "ну как , тебе понравилось, оставайся, bring your family",
примерно то же произошло как-то в финляндии.