To Parker: Ну что же начнем по порядку

День добрый!
1. Вопрос я задаю тот, который интересен прежде всего мне все-таки, а не Вам, не находите?
2. Тенденции и статистика разные вещи. По моему глубокому мнению, представители полушария, проживающие в Китае, а их немало, могут поделиться своими наблюдениями, из чего, кстати, и можно сделать вывод о тенденциях

3. Меня спросили о роде моей деятельности, я ответила, если у меня лично возникнет желание поделиться тем, чем конкретно я занимаюсь, где? за сколько? как? и тому подобное, я непременно поделюсь, но не вижу в этом смысла... Я Вас не просила подобрать мне конкретное место работы (см. п. 2 выше) и оценивать мою профпригодность

4. Вот как раз из ответов мне и стало более понятно, что система ближе к нашей, поэтому не понимаю Вашего возмущения относительно уточняющих вопросов. Насчет соц. пакетов. Отнюдь не во всех странах эта система существует

5. В каком месте Вы узрели странноватое возмущение? Я четко изложила, что мужчины развели дискуссию бессмысленную, на мой взгляд, неинформативную, как раз-таки очевидную многим, приплетя и бизнес в США и т.д. и физиков-ядерщиков и получился винегрет и да, читать, котрый ну мне весело (попкорн возьму)

Только прошу Вас не обижаться, пожалуйста, пишу сейчас с улыбкой