Здравствуите еще раз. к сожалению у меня не русифицированая версия Виндоус ,поэтому и пишу так. не понимаю почему у Вас столько возмущения по поводу моей ситуации, я полагаю так , что от стоящих работодателей так просто не уходят. поэтому и решила сменить место. просто по времени совпало. а оформили и договор с фабрикой, и регистрацию по месту жительства ,медкнижку, документ разрешающий работать иностранному подданому. я лишь хотела уточнить. если я уйду ,то они об этом заявляют в визовую службу и это фиксируется? но ведь виза-то у меня будет стоять в паспорте?
tekst bydet vigladet primerno tak)) esli vospol`zovat`sa yslygoi , ves` tekst v kirilicy
Там еще и правила написания транслитом написаны - тогда вот Вам все нормально переведет в кириллицу.
Ну, без обид, кто Вас знает, Вы от них убегаете, потому что они плохие, или они делают Вам визу, а Вы перебегаете потом в русскую компанию, которая не могла Вам визу просто-напросто сделать!
Не путайте понятия! У Вас в паспорте стоит виза или вид на жительство?
Если Вы с видом на жительство от них уйдете, а они сообщат об этом в органы, а Вы, соответственно, не сообщите, то Вас специально искать никто не будет.

Но в случае возможной проверки документов на дому по месту регистрации или какого-либо происшествия (не дай Бог, конечно, но Вас ограбят, изобьют - даже если Вы пострадавшая, а если Вы кого-нибудь - тем более) этот факт может всплыть, вот тогда Вы можете попасть под нарушение иммиграционного контроля! И тогда попа!