• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В Гуанчжоу за брэндовыми вещами - подскажите куда пойти!

Started by Lazycat, 17 December 2006 18:38:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lamps Fanatic

НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Недавно был в Италии.
Недалеко от Флоренции есть город Прато. В этом городе и вокруг него китайцы скупили на корню более 200 текстильных фабрик. В самом городе Прато уже более 50% надписей на китайском языке. Итальянцы ездят на маленьких авто с двигателем до 1 литра, китайцы рассекают на шикарных лимузинах с двигателями от 2, литра и выше.
В город из Китая за последнее пять лет для работы на его текстильных фабриках было завезено более 150 тыс китайцев. Из Пакистана, Бангладешь, Китая, Кореи, Вьетнама завозятся ткани и фурнитура и происходит окончательный пошив изделий с этикеткой "Made in Italy". Нашить на изделие могут любой бренд, может какие-то бренды и марки первой линии официально не нашивают, не проверял.

http://dl.ru.com/centergross/

http://studio-moda.ru/brand

http://xn--80ancbbatdrak0bf.xn--p1ai/gross-bolonya/

https://tonkosti.ru/%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5

http://www.cargo-italia.ru/novosti/shopping-v-prato.html

http://prato.flagma.it/ru/

Потом все это продается в большом центре под Болоньей - Грсс Болонья. Там отоваривается вся Европа, может ещё кто-то.
Аэрофлот подсуетился и пустил в Болонью аж два рейса в день. Утренний и вечерний. За второй чемодан (место багажа) оплата всего 50 Евро, типа 2,5 Евро за кг.
Самые большие фирмы, которые торгуют в Гросс Болонье, принадлежат гражданам Гон Конга.

Покорение Италии по текстилю практически завершилось, до этого китайцы разорили все их фабрики, а потом скупили за бесценок.

Sashka510000

Quote from: alixan on 08 December 2016 17:38:41
Ребят,подскажите если не сложно,4 года не был в гж,сильно ли выросли цены с 13 года,на обувь на шарике?тогда разбег цен был от 90 до 150rmb. Всем заранее спасибо.
2 раза

an.cosina@gmail.com

Здравствуйте. Планирую посетить Гуанчжоу в мае. Основная цель-туризм. Но хочется и шоппинга (исключительно в личных целях поштучно) . На просторах форума видела,что добрые люди делятся информацией. Буду признательна,если и мне тоже сможете​ помочь. Интересует план Шарика, We chat закрытых шоурумов.(сумки и т.д)
Также планирую одеть себя и ребенка на зиму.Реально ли в мае купить пуховики??

ya.spamik@gmail.com

Доброго времени суток! Помогите координатами ( wats up, wechat и тд все что есть) надежных поставщиков молодежной одежды и женской, и мужской самое главное качество, а не бренд.  Буду всем очень признательна!
Мои координаты  ya.spamik@gmail.com

kushka.70@yandex.ru

Здравствуйте ! Подскажите где находятся рынок часов и рынок очков , относительно жд вокзала на сегодня ?Спасибо.

lena8731309

lena8731309

Quote from: an.cosina@gmail.com on 17 April 2017 10:00:58
Здравствуйте. Планирую посетить Гуанчжоу в мае. Основная цель-туризм. Но хочется и шоппинга (исключительно в личных целях поштучно) . На просторах форума видела,что добрые люди делятся информацией. Буду признательна,если и мне тоже сможете​ помочь. Интересует план Шарика, We chat закрытых шоурумов.(сумки и т.д)
Также планирую одеть себя и ребенка на зиму.Реально ли в мае купить пуховики??

не проблемма, купить пуховики в мае, реально, могу дать Вам некоторые контакты . мой вичат:+8615889605115, добавьте мне в список контакта, я рекомендую Вам

lena8731309

Quote from: kushka.70@yandex.ru on 26 April 2017 15:11:20
Здравствуйте ! Подскажите где находятся рынок часов и рынок очков , относительно жд вокзала на сегодня ?Спасибо.
站西钟表城 zhan xi zhongbiao cheng около шарика

forform

добрый день!

подскажите, где хороший выбор качественной туристической одежды? (для себя, не опт).

Алексей Меконг

План Шарика могу скинуть, пишите. Но тенденция сейчас четкая - китайские шоу румы перебираются в вичат. Приехать посмотреть пощупать прицениться нельзя, оплачиваете и они отправляют на Ваш адрес.

Alex China88

Соглашусь, но около 10-15 хороших шоу румов в Гуанчжоу еще остались, особенно которые китайские.

trufanovdmytryy@gmail.com

Здравствуйте! Много лет ездим в Пекин за женским пуховиком и курточкой , планируем в сентябре поездку в Гуанчжоу. Реально ли самому без переводчика и знания китайского языка самим заказать вещи.Подскажите есть ли в сентябре уже в продаже зимние вещи ? И на какой рынок лучше ехать ,очень нужен ваш совет .

alexmonarhov

Надежный переводчик , качественная работа , по всяким намерениям и вопросам обращайтесь , с удовольствием услышать ваш голос .
- Поиск производителей в Китае и размещение заказов.
- Сопровождение по выставкам, заводам, рынкам.
- Переводчик на переговорах.
- Контроль качества и отгрузки.
- Услуги представительства .
- Организовать бизнесовые и мебельные туры .
- Организация таможенного оформления (сертификация).
- Доставка грузов.
- Встреча в аэропорту.
- Бронирование авиабилетов и отелей.
По всяким делам по территорию КНР предлагаю помощь .
Мой контакт :
тел/ватсап: + 86 138 262 072 73 (Алексей)
майл:alexmonarhov@mail.ru
вечат : 313703955
скайп: zclqa210
не бывает не доделано , только не придумано

5540

Подскажите знающие. Где лучше выбор ткани , более качественных в Гуанчжоу или в Шенчжене?

lena8731309

какие ткани Вы хотите купить, по-моему гуанчжоу ZHONGDA,там есть несколько рынок, и ткань для одежды(летние и зимние, почти все есть) кроме ткани, еще акксеуары как кружево(широкие и узкие, хлопный и нехлопный), ленты, замки, почти все нужные для производста одежды.
если домашный ткани, напр как ткань для спального белье, там мало выборов, лучше в Шанхае.В Шенчжене я не знаю где находится большие рынки ткани. там есть не большой рынок ткани для занавесов.
пока все, если еще есть вопросы, давайте общаемся лично +8615889605115(моб, вичат, вацапп). не часто в форме

lena8731309

Quote from: trufanovdmytryy@gmail.com on 02 July 2017 14:39:50
Здравствуйте! Много лет ездим в Пекин за женским пуховиком и курточкой , планируем в сентябре поездку в Гуанчжоу. Реально ли самому без переводчика и знания китайского языка самим заказать вещи.Подскажите есть ли в сентябре уже в продаже зимние вещи ? И на какой рынок лучше ехать ,очень нужен ваш совет .

в сентябре уже есть ,в самом деле сейчас уже есть зимние одежды и куртки и лыжные костюмы. может быть Вам не нужно переводчик, нужно опытный гид , чтоб экономить время. веди рынок так большие и разные. zhongshanbalu, шарик,guangda,guoda, там детских и женских много, но не далеко друг от друга ,но разные рынки

Kulek1017@gmail.com

Дорогие форумчане подскажи пожалуйста ID WeChat закрытых шоурумов интересуют люксовые копии сумок в первую очередь , брендовых вещей люкс качества ! Буду вам безмерно благодарна !  :-[

seregaalmaty

Здравствуйте.
Скиньте мне тоже ID WECHAT закрытых шоурумов. Интересует вечерние нарядные платья, верхняя женская одежда.
Мой ID seregaalmaty

Elenaorlova

Все прочла , честно , но ответа не нашла ! Я хотела бы посетить рынки антиквариата , типа настоящих блошиных , где продаётся настоящий антиквариат и винтаж , лучше из первых рук , а не через посредников . Не рынки сувениров .Такие же рынки есть в ГЖ? Поделитесь друзья ! Как они работают ? В Пекине например с четырёх утра .Мне хотелось бы их название и адрес иероглифами , что бы показать таксисту .

Fu Manchu

Quote from: Elenaorlova on 20 September 2017 09:06:15
Все прочла , честно , но ответа не нашла ! Я хотела бы посетить рынки антиквариата , типа настоящих блошиных , где продаётся настоящий антиквариат и винтаж , лучше из первых рук , а не через посредников . Не рынки сувениров .Такие же рынки есть в ГЖ? Поделитесь друзья ! Как они работают ? В Пекине например с четырёх утра .Мне хотелось бы их название и адрес иероглифами , что бы показать таксисту .
http://polusharie.com/index.php?topic=126604.msg1225516#msg1225516
нежен ад

Elenaorlova

Leha.kz

Quote from: Kulek1017@gmail.com on 19 August 2017 16:33:38
Дорогие форумчане подскажи пожалуйста ID WeChat закрытых шоурумов интересуют люксовые копии сумок в первую очередь , брендовых вещей люкс качества ! Буду вам безмерно благодарна !  :-[
проверенные люкс копии wechat id: elya_gz

sersh3230

Quote from: Kulek1017@gmail.com on 19 August 2017 16:33:38

Сейчас сделали VIP каталог товаров в Вичате. он закрыт для общих глаз дабы не заблокировали ресурс. чтобы получить доступ нужно ответить на пару вопросов. официальный аккаунт в вичате. все инфа как получить доступ к каталогу на сайте: russian-bridge.cn

Оборо-тень

Всем привет! Китайский новый год 2018 начинается 26 февраля. Подскажите плиз, в Хуимее и в Киндо когда закрываются магазины? За неделю до Нового года еще будут работать?

Оборо-тень