Автор Тема: Таблетки для похудения: кто пользовался? Какой результат?  (Прочитано 243057 раз)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Живот в зеркале, моя совесть, грызущая меня постоянно, с острыми отвратительными зубами, тут на днях пыталась начать качать пресс, за четыре дня чуть не угробила позвоночник, а потом узнала, что при таком весе не нужно пытаться таким образом качать пресс...
Я помню себя худой и изящной...
Я вижу себя во сне на танцполе, танцующей и грациозной, как раньше, я так скучаю по себе прежней, не передать словами...
Я очень хочу когда-нибудь снова стать красивой...для меня понятие красоты тесно связано с понятием стройности...
Наверное, когда-нибудь я смогу сказать кому-нибудь, что со мной тоже случилось такое чудо-поправиться на 25 кг после родов, но прошло время и все встало на свои места...
И  еще, черт подери, так хочется одеть мини-юбку, пойти с друзьями в бар, танцевать до утра, и чтобы мужчины за соседним столом смотрели только на нас, и чтобы муж сидел с открытым ртом....
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Спокойствие,только спокойствие! ;D И муж еще рот откроет, и все остальные! ;) Победа будет за нами! :D 8) Не вздумай только никакими таблетками травиться, пока кормишь! И, я тебя уверяю, сбросить 25 кг - это не чудо, это реально! У меня это получилось в свое время, ::) и у тебя получится! :-*

• Заслуженный
Да упаси меня Бог принимать препараты!
Пока кормить не перестану ни-ни, а вот потом буду думать! =))
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
Живот в зеркале, моя совесть, грызущая меня постоянно, с острыми отвратительными зубами, тут на днях пыталась начать качать пресс, за четыре дня чуть не угробила позвоночник, а потом узнала, что при таком весе не нужно пытаться таким образом качать пресс...
Я помню себя худой и изящной...
Я вижу себя во сне на танцполе, танцующей и грациозной, как раньше, я так скучаю по себе прежней, не передать словами...
Я очень хочу когда-нибудь снова стать красивой...для меня понятие красоты тесно связано с понятием стройности...
Наверное, когда-нибудь я смогу сказать кому-нибудь, что со мной тоже случилось такое чудо-поправиться на 25 кг после родов, но прошло время и все встало на свои места...
И  еще, черт подери, так хочется одеть мини-юбку, пойти с друзьями в бар, танцевать до утра, и чтобы мужчины за соседним столом смотрели только на нас, и чтобы муж сидел с открытым ртом....

Как я вас понимаю, Наташа!  У меня лишних 30кг.. э-хе-хе!
Начала бросок в сторону  снижения!! Так разозлилась на себя. На фотографиях и в зеркале себя не узнаю !!
Одежда до беременности меньше в 2 раза..
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

• Заслуженный
Ага...и на фотографии смотришь, и думаешь, и я , блинннн, ныла, что толстая....да я была дюймовочка по сравнению с тем, что я есть сейчас....да меня практически не было по сравнению с тем, что есть сейчас.....в общем, смех и радость мы приносим людям....
При встрече со своими знакомыми китайцами, с которыми я работала до беременности, они на меня смотрят, а потом так улыбаются....и я понимаю, что хоть какой-то смысл в моей полноте есть, людям весело!   =))

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
а меня , даже, хозяйка квартиры не сразу узнала после вторых родов.. несколько раз переспрашивала ты ли это или нет))) :-[

Но всё! я взялась за себя и своё тело!))
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
 Дорогие девочки! Посмотрев на дружественных сайтах фотографии некоторых из вас, я пришла к выводу, что вы явно преувеличиваете свои проблемы! Вы все прекрасны и очаровательны! :) С другой стороны, похудение - дело благородное ;D ;D ;D, поэтому, если у вас уже накоплен какой-то опыт и есть результаты, то поделитесь с нами, пожалуйста, и на ветке "Худеем вместе"! Будем худеть on line! :D :D :D

• Заслуженный
2 La Lune

Если Вы про меня, то Вы мне льстите....я не преувеличиваю....я и правда сильно расплылась....я чудовищно поправилась....
=))

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Ну, и что мы видим? ;) Милую, симпатичную молодую маму, которая вбивает себе в голову дурацкие комплексы! :D Всему свое время! Хочешь похудеть - похудешь, но ты и сейчас очаровательна! :D

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
и притом еще!! у вас сейчас две замечательные девочки! это же не просто потому что  вы сидели на диване и ели шоколадки 2 года, а теперь плачете что хотите похудеть....я не отговариваю вас худеть, но и не надо себя бичевать!! ведь это все не просто так...вы молодец! вы просто супер!  :)
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Вот! :D Со стороны-то видней! ;)

Оффлайн Annairina

• Профессионал
2 Наталья: у Вас есть самое главное в жизни - дети! Тем более такие милые и очаровательные. У Вас есть то, ради чего мы все живем, и поверьте мне, не все могут этим похвастаться. Вы можете каждый день быть с ними и каждую секунду чувствовать любимых и любящих рядом. Это очень многого стоит! Плюс-минус 20 кг это дело не такое сложное по сравнению с 2 детками. Перестаньте парится по этому поводу - все в ваших руках, стоит только этого захотеть.
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

• Заслуженный
Вогнали в краску, девочки....
Ладно я не тостая...я просто не очень худая....
=))

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Ну, хотя бы так! ;) :D

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Вот! Такой настрой уже определенно радует! Так держать!
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн lass

• Зарегистрированный
  • *
Девченки привет!

Очень нужны таблетки для похудения.. Я их пила два года назад и очень довольна.(10 кг. за 3 недели) ( пила  сестра и многие подруги).
Нет  побочных эфектов:  аритмии, излишнего пота  и с головой все хорошо. Обратной реакции после прекращения курса тоже нет.
Проблема, я не могу их теперь купить.
Может, кто ездит в китай сможет подсказать.
Они продавались в Пекине, русский квартал, аптека у "Севы".
Не могу написать по китайски. Описание: зеленая коробочка, узкая (5см), длинная (15 см) Сверху вниз три эроглифа. Внутри две баночки.

( во вложенном файле попыталась нарисовать)

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
То, что куплено у Сени, тем более не может быть качественным, ИМХО, китайская аптечная забегаловка, которая у русских стала синонимом всяких БАДов, таблеток для похудения и прочей фигни, которая ничего хорошего здоровью не приносит.
P.S. 10 кг за 3 недели - Вы не считаете, что это уже и есть побочный эффект лекарства, это очень опасное снижение веса за столь короткий срок.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Вот не перестаю удивляться людям! Как же можно у «Сени» лекарства покупать???! Берите лекарство в гос. аптеках хоть маломальская гарантия. У нас в Урумчи в подобной аптеке одна грудь показывает, вторая про геморрой рассказывает, третья худеть хочет. Всем помогают! Таблетки даже от смерти есть!(шутка)

Оффлайн lass

• Зарегистрированный
  • *
Я не могу сказать в Гос. аптеках лучше. От Лиды, которая там продается или половины добавок с ума можно сойти.

• Заслуженный
А что я вот в свое время от своего любимого цюмея так же худела стремительно....а он во всех гос аптеках продается, типа линцензированный продукт....и мама моя худела и мои многочисленные родственники...кроме того у мамы на период принятия энтого препарата проходили некоторые боли...

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Хм... Были в моей жизни такие эксперименты... Поэтому и отговариваю всех! С Цюймэя я потеряла сон напрочь, а похудела на полкило с двух упаковок! >:( И подруга моя так же! >:(

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
А что я вот в свое время от своего любимого цюмея так же худела стремительно....а он во всех гос аптеках продается, типа линцензированный продукт....и мама моя худела и мои многочисленные родственники...кроме того у мамы на период принятия энтого препарата проходили некоторые боли...

Наташа. Так я и пишу гарантия- маломальская!
Ох, не верю я в их лекарства!
А, что касается традиционных таблеток от головной боли, простуды и т.д. так на английском у них написан такой же состав, что и у европейских препаратов

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
Девченки привет!

Очень нужны таблетки для похудения.. Я их пила два года назад и очень довольна.(10 кг. за 3 недели) ( пила  сестра и многие подруги).
Нет  побочных эфектов:  аритмии, излишнего пота  и с головой все хорошо. Обратной реакции после прекращения курса тоже нет.
Проблема, я не могу их теперь купить.
Может, кто ездит в китай сможет подсказать.
Они продавались в Пекине, русский квартал, аптека у "Севы".
Не могу написать по китайски. Описание: зеленая коробочка, узкая (5см), длинная (15 см) Сверху вниз три эроглифа. Внутри две баночки.

( во вложенном файле попыталась нарисовать)

Судя по описанию, это капсулы зелёного чая. Я частенько покупаю для сестрёнки и подружек. Насколько я знаю, они хорошо выводят шлаки из организма, а для этой же цели в России хорошо подходит "Полифепан". Конечно, приятнее пару капсулок заглотить,чем "землю" ложками есть. А вот интересно, в каких количествах Вы их принимали, раз 10 кг за 3 недели? Я лично на своих знакомых такого эффекта не замечала. Для похудания же моя сестрёнка впоследствие выбрала "Лиду", а потом перешла на спорт. Всё таки он необходим, иначе дряблые мышцы и кожа на похудевшем теле...
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
Вы вот эти "зелёные коробочки" описывали?
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

• Заслуженный
ну, не знаю, у меня с цюмеем была любовь, без побочных эффектов, у моей мамы тоже....у нее даже там всякие улучшения в самочувствии были...