• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таблетки для похудения: кто пользовался? Какой результат?

Started by olena, 06 December 2006 07:39:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olena

Вы, люди много видавшие и много знающие, поделитесь! кто-нибудь пробовал таблетки QI MEI так нахваливаемые всеми китаянками, как чудодеиственное лекарство для похудения. Рассказывают невероятные истории о том, что даже модели едят их и очень быстро возвращаются в свою модельную норму:) Аннотация обещает похудение в неделю на 0.5 -1 кг, что сразу внушает доверие, потому как этот тип потери веса наиболее безопасный для организма, потом идут пояснения о том, что не в пример другим таблеткам будете ходить в туалет один раз стабильно каждый день, при этом не нужно изменять привычный образ питания. Таблетки лечат организм, и подавляют аппетит... ну и так далее....

таблетки стоят 250-280 юаней, курс расчитан на 2 - 3 месяца. Кто-нибудь что- нибуд знает о них? может кто-то пробовал? расскажите! интересно.... :D
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Malika

Сама давно эти  таблетки испробовала Да действительно помагают так как снижают аппетит Лично я с этих таблеток худела Просто не хотела есть Утром уходила на работу не завтракала Вечером одним огурцом была сыта НО на мою сестру они не действовали ни как  Тоже много хорошего о них слышала Стоят 285 юаней
拿回

пятачок

ой,как здорово!а где такие таблетки можно приобрести?ни разу не видела.к примеру,в простой аптеке можно купить?значит,одна пачка стоит 285 юаней?а сколько надо пропить их?и вот еще вопрос-в не вредны ли они для организма.вот я просто слышала,что одна девушка худела,принимала для этого тоже какие-то таблетки,а потом обнаружилось,что у нее почки полностью иссохли.сейчас ей должны сделать дорогую операцию-пересадка почек.а узнали об этом так-она постоянно хотела спать.просто ужасно!вотя просто боюсь такого побочного какого-то эффекта нехорошего.а вдруг попадутся подделки! :oгде лучше брать?ой,девочки,ну раз существуюттакие таблетки,значит все так могут похудеть(ну если меня,конечно,возьмут они еще ::)).а если прекратить курс потом этого лечения,то возможно такое,что резко начнешь толстеть?как например диеты на короткое время,но зато с эффектом.??? ::) ???

olena

таблетки можно купить в каждои аптеке. думаю лучше покупать в больших аптеках чтоби не было подделок. я вот купила. пока результата особого нет, но там так и написано что похудание будет проходить медленно. за неделю сбросила пока только 1,5 кг...но думаю это хорошо..потому что ведь если худеешь медленно кожа сохраняет эластичность. кушать действительно почти не хочется, но я стабильно ем хотя бы два раза чтобы желудок не садить.

стоили 285 юаней, покупаешь одну коробочку, тебе в "подарок" дают еще 2, книжечка маленькая с инструкциями и вариантами питания, и мне еще дали коробочку витамина С, сказали что обязательно нужно принимать какие-нибудь витамины или там фрукты есть с витаминами. ;)
Quote from: Malika on 06 December 2006 16:07:05
Сама давно эти  таблетки испробовала Да действительно помагают так как снижают аппетит Лично я с этих таблеток худела Просто не хотела есть Утром уходила на работу не завтракала Вечером одним огурцом была сыта НО на мою сестру они не действовали ни как  Тоже много хорошего о них слышала Стоят 285 юаней

а сколько килограмм ушло?? и за какой период? очень интересно

olena

а кстати иероглифами название 曲美
в названии темы перепутала иероглифы QU MEI

Витал

olena

кстати да...и наладился обмен веществ и медленно худешь...

Larina

Девочки,  кто принимает эти таблетки, какие новости?  ::)

Foreigner

звините, а эти таблетки с амфетамином или без?

Как произносится Чимей? или по другому

Как спросить в аптеке на китайском? Напишите русскими буквами...

olena

ZEA

уважаемые форумчане, нужен ваш совет. кто что знает о капсулах для похудания цяоцзы (qiaozi)?
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

olena

вообще-то у китаянок (особенно у тех, кто уже в среднем возрасте) мнение о всех этих таблетках РЕЗКО отрицательное....мне рассказывали кучу самых наиужаснейших историй о последствиях их приема....
но знаете, самое ужасное, что я слышала, это то, что в некоторых таблетках ( точно не помню их названия), содержатся компоненты, которые влияют на способность забеременеть....например, моя подруга покупала таблетки и ей сказали, что в течение 5 (!!) лет после их приёма нельзя забеременеть....мне кажется, это серьезно... >:(

Foreigner

А как насчет таблеток с subutramine? от них то как , есть толк?
Такая тонкая голубоватого цвета коробочка, их обоычно упаковывают по несколько штук вместе.

sbs

кто нить пробовал zhengdian (кажется так называется), в зеленой упаковке.

Funny_girl

olena

неоднозначно....
принимала первые 1,5 месяца...результат не заставил себя ждать....очень сильно похудело лицо...одежду стала покупать на 2 размера меньше...заметила сдвиги с обменом веществ..регулярно в туалет каждое утро...ну и всё такое....всего похудела на 5 кг...
потом подумала, что хочу еще похудеть...купила еще один курс...злостно нарушала правило - не пить, потому как ездила на каникулы домой ;D...поправилась на 2 кг и больше в весе не теряю...вот не знаю что дальше...по идее осталось пить еще 2-3 недели, но не сильно получается не пить пиво например и заметила, что это влияет...появились какие-то отеки, плохо жидкость стала выходить...плюс прочитала на русских сайтах про составные этого препарата...sibutramine и oristat...короче, не знаю сейчас ....может это был предел моего похудения...кстати, еще заметила, резкие колебании в весе...то есть могла сегодня весить столько, а завтра на 3 кг больше или наоборот...но у меня и раньше это было...сейчас просто участилось....судите сами

Funny_girl

А никаких побочек вроде аритмии или сухости во рту не было? Как питались в это время?
Тоже что ли попробовать...

Hello Kitty!

Quote from: Foreigner on 30 April 2007 14:29:32
А как насчет таблеток с subutramine?
QuMei как раз таки содержит субутрамин в большом кол-ве  ::)  в общем-то эффекты от него похожи на амфетамин : отсутствие аппетита, жажда, энергия и все такое. 
У меня вроде бы нет лишнего веса: 53 кг на 165см. Но я хочу быть очень худенькой и весить 47-48 кг.  А вот такой вес сгоняется очень тяжело :( У меня пока с переменным успехом: летом 48-50кг, а зимой снова 53 набираю :(
QuMei эффективные таблетки, особенно в сочетании с физическими упражнениями! Российский аналог - перпарат "Меридиа". Покупала их еще 2 года назад в Гуанчжоу, тогда они были там хитом продаж. Но сейчас их теже аптеки ругают, говорят, что они вредны (из-за субутрамина) и пить их долго нельзя, и продвигают "новое чудо" - "JY-gene loses weight".

Hello Kitty!

Quote from: Nezemnaja on 29 May 2007 07:35:42
А никаких побочек вроде аритмии или сухости во рту не было?
Да как же без этого?  ;) Конечно все было :)

olena

Xiana

Появился аналог препарата 曲美, называется 曲景(qu jing), производится фирмой "999". Формула, состав преперата, способы применения и побочные эффекты - один в один, а стоит всего 39 юаней.  :)

Hello Kitty!

Quote from: Xiana on 25 June 2007 04:24:50
Появился аналог препарата 曲美, называется 曲景(qu jing), производится фирмой "999". Формула, состав преперата, способы применения и побочные эффекты - один в один, а стоит всего 39 юаней.  :)
И вы реально верите в это?  :o  Бесплатный сыр   ;)
Никому бы не советовала подобные "аналоги". 曲美 - это официальный легальный медицинский препарат! В Америке и России он называется MERIDIA, Меридиа, в этих странах его выписывают врачи, и выпускается он уже много лет. И доверия к нему хоть какое, но есть. 
А 曲景 и ряд других подобных подделок под 曲美 - это дешевые подделки, кот. не проходили никаких клинических испытаний и т.д. Хотите экономить на своем здоровье - пожайлуста, но потом лечиться от таких "аналогов" дороже выйдет.

Радистка КЭТ

а не страшно такие таблетки пить? мне кажется уж лучше злополучная диета, чем таблетки.....

Blaze

Согласна с Кэт. Уж лучше просто ограничить себя в еде и добавить физических упражнений. По крайней мере, это старый и верный проверенный способ. Про подобные таблетки я слышала и хорошее и плохое, кому-то помогали, кого-то калечили. Действительно, страшно, как бы не хотелось.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Xiana

Quote from: Hello Kitty! on 25 June 2007 05:06:49
Quote from: Xiana on 25 June 2007 04:24:50
И вы реально верите в это?  :o  Бесплатный сыр   ;)
Никому бы не советовала подобные "аналоги". 曲美 - это официальный легальный медицинский препарат! В Америке и России он называется MERIDIA, Меридиа, в этих странах его выписывают врачи, и выпускается он уже много лет. И доверия к нему хоть какое, но есть. 
А 曲景 и ряд других подобных подделок под 曲美 - это дешевые подделки, кот. не проходили никаких клинических испытаний и т.д. Хотите экономить на своем здоровье - пожайлуста, но потом лечиться от таких "аналогов" дороже выйдет.

У Вас есть достоверная информация, что 曲景 не прошёл клинических испытаний?  >:( Очень интересно, поделитесь. Препарат выпущен известной фирмой, а не шаражкиной конторой в подвалах Грузии, продаётся в крупнейших аптеках. Производители 曲美 взяли своё от созданного ими препарата, но, как это часто бывает, дорого стоит изобретение только в самом начале, потом конкуренты начинают делать что-то подобное за меньшие деньги. Указанное мной лекарство пока не так широко известно, но это ненадолго.