Сначала я заранее попрощаюсь,
До свиданья. Заходите еще
Мы вам всегда рады.
я же не могу жить в безвоздушном пространстве.
Я не говорил, что я не могу жить без общения, в смысле выживать.
Уважаемый, Анатолий, я гожусь вам во внуки, но тем не менее мне хочется вам заметить, что надо быть проще и забыть про быдло, оно существует только в вашей голове. Возможно, вам стоит на досуге обратиться к трудам китайских даосов, к примеру нашего современника Ван Липина, почитать опять же современные труды Малявина по коммуникации и тому, что лежит в ее основе. Все это есть на русском.
Если вы считаете, что человек коммуникативное животное — это ваше право, но я с ним в корне не согласен, поскольку вы и сами можете сравнить модели коммуникации у животных и у людей, и, поверьте мне, обнаружите нулевое сходство в фундаментальных основах коммуникативной интеракции. называть человека животным можно только в биологическом плане, как совокупность органов, повадок и функций. если вы видите человека только в этом ключе, то это тоже ваше права, правда, тогда все люди для вас должны стать быдлом. Но и это опять ваше право.
Ваше же право бежать любой дискуссии, кроме той, условия и правила которой вы же сами диктуете и навязываете. Ваше право, уходит от сюда и возвращаться каждый раз поскольку везде скучно, а тут жизнь.
Короче, прав у вас полно. И все это ваше. Оставайтесь верными этому тяжелому бремени или скиньте его с себя.