• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вафельницы, орешницы, хлебопечи

Started by Пчела Майя, 21 November 2006 14:30:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Svetlanka.ru

Вафельница зачотная, кстати, закажу себе такую!

Я вот нашла тут аппарат для нарезки кубиками, только он профессиональный:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.1.31.Ox09SO&id=14514271130

Вот бы типа такого, только домашний. Но тоже автоматический, не ручной. Никто не видел? Популярные у нас в России кубикорезки отсутствуют на тао, как ни странно.

Arnen

А у кого есть хлебопечка фирмы ACA? И какие вы используете рецепты, помимо тех, что в книге-инструкции?  ;)
Live long and prosper

Anzhelikasent

Quote from: Arnen on 30 May 2013 07:35:51
А у кого есть хлебопечка фирмы ACA? И какие вы используете рецепты, помимо тех, что в книге-инструкции?  ;)
Пекла в такой томатный хлебушек http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=92&pid=998&st=0&#entry998 . Хорошо получается и ооочень вкусный :)

Vorobishek

Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

Oliviya

Quote from: Vorobishek on 10 June 2013 15:36:47
На таобао заказала вот такую вафельницу: http://detail.tmall.com/item.htm?id=12805720990
Скажите, пожалуйста, вы уже испытали эту вафельницу?Как она?Тоже хочу заказать.

Vorobishek

Вафельница "приехала" вчера, еще не успела испытать. Завтра жду гостей, планирую испечь вафли) посмотрим, что получится! отпишусь)

Oliviya

ОК, ждём комментариев с нетерпением :)

Vorobishek

Вафли получились супер - тоненькие, хрустящие! умяли их минут за 10) конечно, они не совсем такие, как на советских вафельницах - у тех, советских,  вафельниц бороздки чуть поглубже, и вафли выходят более ажурные что ли. но все равно здорово! сам прибор работает хорошо, нагревается быстро. крышка легкая,   но есть крепление, которое при выпекании фиксирует ее.

Oliviya

Спасибо за отзыв и Приятного аппетита :)!Будем заказывать!

Vesita

Тоже загорелась идеей с хлебопечкой, но хочется приобрести хорошую и качественную, чтобы потом не надо было по ремонтам носить. Читала на других форумах, что многие даже в мультиварках умудряются выпекать хлеб :) Был ли у кого опыт таких "поделок"? :) Я пока выпекаю хлеб "вручную" в обычной духовке.
Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом важно, чтобы не разыскивали в обоих :)

SwetaWu

Quote from: Oliviya on 06 June 2011 13:22:41
...
Ингредиенты:
Вода 1,25 чашки
5% яблочный уксус (6% винный уксус из красного вина) 2 ст.л.
Сухое молоко 1,5 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Коричневый сахар (мед) 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Какао порошок 1 ч.л.
Кофе растворимый (порошок) 1 ч.л.
Мука пшеничная 2,5 чашки
Мука ржаная 1 чашка + 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.

Способ приготовления
Поместить продукты в форму в том порядке, как сказано в инструкции к Вашей хлебопечке....
Оливия, гигантское вам спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт! В последний раз получился почти что бородинский хлебушек! Очень-очень-очень вкусный!

Oliviya

На здоровье! :)А я сегодня у мамы в России испекла такой хлеб, с добавлением кураги и чернослива.

SwetaWu

Quote from: Oliviya on 29 December 2013 16:22:17
На здоровье! :)А я сегодня у мамы в России испекла такой хлеб, с добавлением кураги и чернослива.
У меня на новый год подруги попробовали этот хлеб и сказали, что по вкусу он почти как "наш" :)
Хочу еще попробовать испечь черный хлеб по рецепту waterfield, но руки никак не доходят до приготовления закваски  :-[

lotus_gz

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую духовку для приготовления выпечки, мясных блюд и тд. (Можно ссылку на таобао или магазин в Гуанчжоу). Заранее спасибо!

Oliviya

Quote from: SwetaWu on 03 January 2014 08:52:04
У меня на новый год подруги попробовали этот хлеб и сказали, что по вкусу он почти как "наш" :)
Хочу еще попробовать испечь черный хлеб по рецепту waterfield, но руки никак не доходят до приготовления закваски  :-[
Попробуйте с закваской, совсем несложно, и хлеб с кислинкой получается, "совсем как наш" :)

BahtiyarGaniev

Подскажите пожалуйста, где можно заказать электрическую орешницу, с доставкой до Китая. На ebay не нашла, заранее спасибо.

Terra

Quote from: BahtiyarGaniev on 11 February 2014 23:21:28
Подскажите пожалуйста, где можно заказать электрическую орешницу, с доставкой до Китая. На ebay не нашла, заранее спасибо.
Тоже ищу  O:)
Кошка - друг человека