• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто из Хакасии?

Started by ОЛЬГА ГУБИНА, 16 November 2006 13:51:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MayNat

Наташа, ты там?  :)
Приближается 8 марта, поздравляю тебя с праздником! Желаю здоровья, счастья и побольше радостных мгновений тебе и твоей малышке!  :-*
Festina lente

Кызынгашева Наталья

Привет-привет!
И тебя тоже с праздником!
Аватар прикольный такой!!! Обожаю этот момент в мульте!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

ОльгаC

Привет, в мае собираюсь в Маньчжурию, подскажите, где лучше остановиться. Спасибо!

MayNat

Остановиться посоветую в "Интуристе" или "Коу Ань" (он же "Порт"). А вы из Хакасии, позвольте спросить? Сколько планируете здесь провести времени?
Festina lente

ОльгаC

К сожалению, нет. У нас родственники где-то есть в Иркутской и Читинской областях, но связи с ними утеряны, как их найти - ума не приложу. Планирую провести в Манчжурии неделю: отдохнуть, может шубку присмотреть. В прошлом году в Белокурихе отдыхали, по Катуне сплавлялись. В общем самое яркое впечатление от сплава. В остальном скука... А еще клуб понравился.

Арсенiй Смѣловъ

А есть кто-нибудь с Саяногорска?
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

ОльгаC

а проживание в гостинице дорого, сколько это в юанях. Там берут с человека или за номер?

ОльгаC

Девчонки, всех поздравляю с наступающим праздником!!!
Желаю быть Вам всем счастливым!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!!!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Кызынгашева Наталья

Всем привет!
У нас  родилась вторая дочка, назвали Алисой...
Девочки, рожайте в Китае !!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Uli35

Quote from: Kyzyngasheva Natasha on 12 June 2007 14:09:35
Всем привет!
У нас  родилась вторая дочка, назвали Алисой...
Девочки, рожайте в Китае !!!
Привет!
Поздравляю землячку с прибавлением в семействе  :)
Растите здоровыми и счастливыми !!!

Кызынгашева Наталья

Больничка на улице 人民路, называется 妇幼医院, прямо напротив 美国银行(大厦). В общем, простая китайская больница, без наворотов...Рожала с мужем, первую-без, разница между родами великая! Если будем рожать третьего только с папой!
Больничка славится хорошими специалистами, типа если что-то сложное, то там лучше всего разруливают такие случаи, а поскольку у меня все было относительно мило, роды вторые, легкие, то я (И слава Богу!!!) этого момента не оценила, а вот родблоки там простенькие, так что если Вам все равно, а мне было все равно, очень хотелось подстраховаться на случай каких-нибудь осложнений, то рожайте там, в принципе, врачи вменяемые... :D

Кызынгашева Наталья

Это мы...
В родблоке...
Наши девочки... ;D

Maliya_china

привет всем!!!!!я тоже из хакасии из черногорска!сейчас учусь в томске собираюсь на год в китай сначало пол года буду учиться в шеньяне потом хочу на пол года в шанхай!!! ;D

MayNat

Наташик!  :)
Получила твои фоты по электронке. Большое спасибо! Поздравляю с прибавлением в семье, желаю расти здоровыми на радость родителям!!!
:-*
Festina lente

Кызынгашева Наталья

Привет!
А мы домой летим на пару-тройку месяцев...
Вот!
Счастливые!!!  :D

Uli35

Ищем Чебодаеву Олю из Хакасии, твои землячки !

Кызынгашева Наталья

То:  Uli35
Это та Оля, которая с мужем в Харбине живет?!

MayNat

Наташ, привет! С приездом! Юль, я тоже тут знакомых из Харбина напрягаю. Кстати, что не пишешь? Давно тебя не было и в скайпе. Давай, отвечай, жду.
Festina lente

Uli35

Quote from: Kyzyngasheva Natasha on 29 November 2007 15:03:07
То:  Uli35
Это та Оля, которая с мужем в Харбине живет?!
Да та самая :)
В детстве мы с ней даже играли вместе, когда она приезжала к дяде :)
Правда это было так давно...
Вот теперь захотела ее найти.
Наташа, а ты ее знаешь?

Кызынгашева Наталья

Привет-привет!
Нет, ее лично я не знаю, но когда-то была знакома с ее младшей сестрой...
В этом году она видела мою маму, хотела дать телефон Ольги, но не дала, кажется, с собой не было, в общем, уже несколько лет сестра пытается мне передать ее номер, но по разным причинам не получается... ;D
Могу спросить маму, может, она знает, как связаться с ее сестрой...завтра позвоню...

З.Ы. Наталь, привет!

Кызынгашева Наталья

Выкладываю фоты...
Фоторепортаж...
Отчий дом...

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

MayNat

Наташ, а я уж думала просить тебя выложить фото. Но ты меня опередила  ;D Так классно посмотреть, правду говорят, чужие дети быстро растут.  Такие лапули :-* Алиса еще поменяется немножко, интересно будет посмотреть. Знакомые аттракционы на фото. Как детям понравилось на родине мамы? Надеюсь, понравилось.  :) У нас пока прибавления не намечается. Недавно закончили отделку в квартире. Осталось доделать по мелочи, и можно обставлять. Кстати, если ничего не изменится, в январе буду в ваших краях в командировке. Пиши, если будет что-нибудь нужно.  :-*
Festina lente