• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто из Хакасии?

Started by ОЛЬГА ГУБИНА, 16 November 2006 13:51:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Chocolatka

Кызынкашева Наталья - 10 лет! :oвот это да!)))))китайский наверное у вас уже как родной русский?а дети как,на обоих языках разговаривают?
MayNat - а вы в каком городе в Китае жили?как вам шеньян?еще вернётесь? :)
positive*

Кызынгашева Наталья

Ну, с тех пор как родилась старшая, я не работаю, нет практики, китайский сдувается... :-[
Девочки мои тоже по четыре месяца в России у бабушки с дедушкой зажигают и умудряются все позабывать, в общем, пытаемся восстанавливать китайский с няней и в детском саду, думаю, все еще впереди!  :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Голицын

Quote from: Кызынгашева Наталья on 12 January 2009 17:51:29
Ну, с тех пор как родилась старшая,

Фотографии малышни просто суперские. Детки игрушечные ;)

Всю тему не осилил, но хочу спросить есть ли кто-то их Абазы?
Очень интересно!

Кызынгашева Наталья

Спасибо за комплимент!
Мы с мужем старались!  :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

Голицын

Chocolatka

очень милые детки! :)
positive*

Chocolatka

а на счёт того что дети китайский забывают,мне кажется ничего страшного! лет через пять свободно на нём заговорят,и с иероглифами проблем не будет! в таком возрасте все отлично запоминается! ;)
можно у вас спросить,очень интересно,вы тут уже 10 лет,что привело вас в Китай? просто мне кажется 10лет назад Китай явно не был так популярен как сейчас,и наверное мало кто из иностранцев сюда перебирался жить да и учиться тоже...
positive*

Кызынгашева Наталья

В  девяносто восьмом ХГУ отправляло в Пекинский Университет Иностранных Языков  троих студентов, вот так я и попала в Китай, хотя уже в то время Китай был достаточно популярен, сейчас, конечно, более популярен... ;D

MayNat

Привет всем!!! Я дома! Буду до конца февраля. Всех целую!   :-* Рассказывайте, как у вас дела, чем живете.
Festina lente

Кызынгашева Наталья

Щасливая ты, Наташ!
А я чего-то грущу о снежных деревьях, о том, как пахнут морозные утра.... :-\
тоже хочу домой....

Кызынгашева Наталья

Еще фото моей семьи!  ::)

Кызынгашева Наталья

Эти платья нам связала бабушка (свекровь)... :D

Кызынгашева Наталья

Коллективный выход в парк... ;)

Кызынгашева Наталья

И еще...

Кызынгашева Наталья

MayNat

Привет всем! Я приехала, 2 месяца отдыха!!!! Я на таком подъеме, девочки!!! Запаслась энергией намного вперед. Наталь, вы так выросли!!! Такие куколки прямо!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья и терпения!!!  :-* Сейчас с делами раскидаюсь и фотки выложу. Наташ, спасибо за фоты, просто супер!!!
Festina lente

Кызынгашева Наталья

Чё-то веточка наша совсем затерялась...как делы, земляки?! ;)

Valentinochka

Привет!!!
Я из Хакасии!!!
г. Абакан!!!
Чудесного Дня!!!
Прекрасного Настроения!!!
Валентина

ananazza

Совсем совсем сдулась наша веточка!
Я из Хакасии)) Абакан))
сейчас в Гуанчжоу- девчонки отзовитесь))
Ася)

Кызынгашева Наталья

;)
я все еще тут!!! гж форева!!!  ::)

Кызынгашева Наталья