• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]

Started by vsevsad, 13 May 2004 12:30:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

А.Психарулидзе

泰康路111号泰康成仰忠精品成    tai4 kang1 lu4 111hao4 tai4 kang1 cheng2 yang3 zhong1 jing1 pin3 cheng2
流花路西郊大厦.  liu2 hua1 lu4 xi1 jiao1 da4 sha4.

有时他们返回

yefu580

Смотря какой бижутерии:  есть и на YI DE LU и на HAIZHU GUANGCHANG.  Есть и заводы в Паньюе, в Фошане и в Наньхае

Пятница

Уважаемые, а не подскажите где можно купить затычки в уши?
Спрашивал в Watsons, у них нет  :(
А то мои соседи ремонт затеяли, да и после оного в поездках в межгороде (автобус, самолет) лишними не будут.

Если тема такая поднималась буду признателен за ссылку.

Путник 1

Видела в Ватсоне в каком-то наборе,к сожалению ,не могу вспомнить.А так полезная штука,только ушки потом болят.У меня они с самолета,там такие косметички дают с носками,расческами и т. д.

Vladimir R.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скоро буду в Гуанчжоу. Подскажите, где я могу найти поставщиков, то есть сами фабрики непосредственно, парикмахерского оборудования, салярии, сушуары и т.д. Также, меня интересует ткань для медицинской и другой спецодежды, интересует электроника,, в частности, mp3 плееры. Заранее благодарю за помощь. Владимир.

А.Психарулидзе

Оборуд. для парикмах.长寿路发廊用品街 
有时他们返回

passenger

长寿路发廊用品街 - очень хилое место - очень всего мало и дорого (в смысле для парикмахерских)

Лучше на 兴发广场 то недалеко от старого аэропорта и 建发广场.

Если что, помогу с посещением.

No comments

ragot

Попробуй поискать в бутиках Samsonit(Кажется правилно написал), они сумки и чемоданы производят.
Я как то у них купил наборчик, была повязка на глаза и затычки для ушей, такой СДМ наборчик. :)
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

satturn7

Здравствуйте
Вышел покупатель на Полипропилен, размеры 1,5 х 3 м, толщина 5 мм, цвет голубой
Полипропилен нужен для строительства басейнов, кто сталкивался наверно знает.
Кто может подскажет контакты заводов (анг)
Заранее спасибо
каждый момент - это выбор

liqun536

Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

KonniK

Quote from: liqun536 on 23 March 2006 10:58:03
  Что токое Пилипропилен?
Полипропилен (ПП) - материал, родственный полиэтилену, также образующийся в результате полимеризации этилена, а именно по технологии низкого давления. Структурная формула полипропилена отличается от полиэтилена тем, что в каждом втором атоме углерода молекулярной цепи атом водорода заменен группой CH3. Эта группа CH3 может быть расположена либо по обеим сторонам атома углерода (атактично), либо все группы находятся только по одну сторону (изотактично). На рынке присутствует в основном изотактичный полипропилен.

...если короче то:  -(- CH2=CH(CH3)-)n-

alishanda28

[...если короче то:  -(- CH2=CH(CH3)-)n-

[/quote]
聚氯乙烯 juluyixi

А.Психарулидзе

Quote from: KonniK on 24 March 2006 03:53:09
Quote from: liqun536 on 23 March 2006 10:58:03
  Что токое Пилипропилен?
Полипропилен (ПП) - материал, родственный полиэтилену, также образующийся в результате полимеризации этилена, а именно по технологии низкого давления. Структурная формула полипропилена отличается от полиэтилена тем, что в каждом втором атоме углерода молекулярной цепи атом водорода заменен группой CH3. Эта группа CH3 может быть расположена либо по обеим сторонам атома углерода (атактично), либо все группы находятся только по одну сторону (изотактично). На рынке присутствует в основном изотактичный полипропилен.

...если короче то:  -(- CH2=CH(CH3)-)n-

А зачем  он нужен? Шприцы делать?

Полипропилен 聚丙烯  Гуанчжоу 广州  Ищите в Гуглях.
有时他们返回

KonniK

шприцы делать....ну можно и шпришы а здесь почитайте что еще можно, а то писать много! http://www.mnpzhim.ru/products/goods/

А.Психарулидзе

Quote from: KonniK on 24 March 2006 10:47:36
шприцы делать....ну можно и шпришы а здесь почитайте что еще можно, а то писать много! http://www.mnpzhim.ru/products/goods/
А у меня есть чехол такой - тли 100, то ли 200 юаней брал - тонкий серебристый такой. На стоянке открытой оставлялся, запаковывал - снег не налипает - лепота.

Вон его скока - хоть посыпайтесь.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%E5%B9%BF%E5%B7%9E+%E8%81%9A%E4%B8%99%E7%83%AF&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
有时他们返回

anastassiawithlove

Беда смотрю в карту и вижу фигу  :-\ BinBin Plaza 海珠广场缤缤广场 где же это на карте? Там еще что-нибудь рядом есть???

platina

Кто знает где можно найти качественные пуховики?  На рынках ассортимента мало,наверное не сезон. ???
Спасибо заранее.

liqun536

Quote from: altana on 18 April 2006 16:34:29
Кто знает где можно найти качественные пуховики?  На рынках ассортимента мало,наверное не сезон. ???
Спасибо заранее.
Конечно сейчас не сезон, но на улице Чжоншан 4-5 (Рядом с улицей Пекина) есть несколоко магазинов. где специально продают пуховики. Через них не трудно найти фабрики. :)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Miketv

подскажите пожалста, где в ГЖ можно встретить большой выбор фототехники???

passenger

海印电器城 (Haiyin dianqi cheng) и рядом - выбор вроде ничего - я сам себе покупал портативную фотостудию месяц назад
No comments

nadeeka

Здравствуйте,
нужна помощь. Будем в Гуанчжоу в начале мая всего несколько дней по делам, хотелось бы это совместить с покупкой мебели для дома. Подскажите, есть ли какие-нибудь рынки, где можно купить все или почти все (желательно с расположением,названием улиц, можно на кит. языке, карта есть :D). И еще, слышали, что все это сразу можно отправить 10 тн контейнером, как это можно организовать  и к кому обратиться, поделитесь инфой, плиз, если кто знает.
Спасибо

andie

Есть большой магазин Мэйдзи, даже не магазин, а комплекс - несколько павильонов по стройматериалам. И один из них полностью мебельный. И рядом Хоммарт. Также в Паню есть улица с мебелью. Но срок изготовления от двух до четырех недель.

Alex994

Quote from: nadeeka on 20 April 2006 07:44:15
Здравствуйте,
нужна помощь. Будем в Гуанчжоу в начале мая всего несколько дней по делам, хотелось бы это совместить с покупкой мебели для дома. Подскажите, есть ли какие-нибудь рынки, где можно купить все или почти все (желательно с расположением,названием улиц, можно на кит. языке, карта есть :D). И еще, слышали, что все это сразу можно отправить 10 тн контейнером, как это можно организовать  и к кому обратиться, поделитесь инфой, плиз, если кто знает.
Спасибо

Если будете покупать мебель с элементами из массива (натурального дерева), непременно обратите внимание на условия эксплуатации по влажности. Рассохнется, уверяю Вас.

Delic

Ищу где можно купить оборудование для дискотеки - диско-болы, лазеры, ультрафиолет, стробоскопы и т.д.

rossiyanka

Про оборудование для дискотек и ультрафиолет - это в городок Гучжэнь под Чжуншанем (город светильников). Там есть всё.
13640817735
alinachina8@rambler.ru
alina_china8@sohu.com

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.