• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]

Started by vsevsad, 13 May 2004 12:30:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

popov0990

Подскажите пожалуйста,где лучше покупать кошельки муж/жен из искусственных материалов ?

Rezone塔塔爾

Quote from: popov0990 on 21 September 2010 04:25:11
Подскажите пожалуйста,где лучше покупать кошельки муж/жен из искусственных материалов ?

все на тех же рынках возле Ж/Д вокзала
Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли !
Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !

popov0990

Их там несколько,на каком цены ниже? Вы что нибудь знаете про центр Белое облако,чем там торгуют и есть ли смысл мне туда идти?

SwetaWu

Quote from: popov0990 on 22 September 2010 12:03:36
Их там несколько,на каком цены ниже? Вы что нибудь знаете про центр Белое облако,чем там торгуют и есть ли смысл мне туда идти?
В самом Байюне в основном торгуют кошельками из кожи. Поищите в тех, что напротив него. Особенно в тех, которые точно напротив и напротив справа (не помню, как они называются  :-[ )

Teme

Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу найти оригинальные футбольные футболки или очень хорошие реплики оптом и в розницу? и всякую футбольную атрибутику по клубам??? 

yarikkkk

Всем 你好) Может мне кто нибудь подсказать где в Гуанчжоу можно узнать по поводу станков по производству воздуховодов и их стоимости,а так же по поводу детской брендовой или хорошей детской одежды....заранее благодарю)

Dwarkin

Подскажите, пожалуйста, рынок сотовых телефонов, где продают копии смартфонов HTC, итд.
Если можно, то в виде адреса, который можно подсунуть на бумажке таксисту :)

Teme

Подскажите есть ли в Гуанчжоу рынок медицинских изделий. Интересует всё что связано с мед: различные Бады, расходные медицинские изделия – бахилы, шапочки, маски;  оборудование.

АйБай

здравствуйте! К сожалению нет времени просматривать все записи, а надо бы, но, тем не менее, кто-нибудь, если не сложно,  может помочь: хочу поехать в Гуанчжоу за женской одеждой хорошего качества, европейской модели. Где и как можно найти инфо на счет фабрик. Имею бутик итальянской одежды, но хочу перемешать с Китаем, в Италии одежда хорошая, но все темное и не интересное.

Romiches

Добрый день подскажите где можно найти хорошие коньки. Брендовые. Уже был в тианхе бей. er sha dao. nanan lu. не нашёл нормальных все китайские и качество ужасное. Если кто встречал подскажите пожалуйста. нужно оптом конечно же. Заранее благодарю

popov0990

Подскажите пожалуйста, где можно купить лодочные моторы YAMAHA,HONDA?

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Teme on 02 October 2010 08:39:34
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу найти оригинальные футбольные футболки или очень хорошие реплики оптом и в розницу? и всякую футбольную атрибутику по клубам???
  Если ехать на басе из аэропорта (линия 1), конечная - ЖД вокзал, прямо напротив через дорогу будет рынок "Мейбо юндун чхэн", по-моему так, там есть то, о чём вы спрашиваете, а так же, гетры, бутсы (1 отдел), клубные шарфики (8 ю) и прочь. "Образцы" в розницу, в принципе, через одного, продают, но вообще, там заказывают мелкий и крупный опт.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Romiches

Народ подскажите пожалуйста. Где в Гуанчжоу можно найти товар для нового года. Ёлки, игрушки, диодовые ленты, маки там всякие. Спасибо

pusiket

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Гуанчжоу можно купить одежду (экипировку) для сноуборда. Себе не оптом. Адреса на сайте ни где так и не нашла. И напишите пожалуйста если не затруднит ближайшую станцию метро для ориентира. Город плохо знаю.  :)  :'(

Алексей Меконг

Доброго времени суток!
Покупаем электрические чайники и утюги, сказали что надо ехать в провинцию Гуандон, там много фабрик, подскажите так ли это?
Спасибо

YaninaS

Добрый день!
Где в Гуанчжоу можно найти наручные часы-мобильник? Не пойму к чему это скорее относится - к часам или к электронике? ??? Есть такие у Самсунг (фото ниже), но в РФ по-моему не продаются. Где искать сие чудо техники?

Арсенiй Смѣловъ

Наверняка, есть на "Рынке часов", адрес трясите с местных, а можно приехать в Гуанчжоу и позвонить по приведённым ниже телефонам, вам их туда доставят.
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

SwetaWu

На рынке часов вряд ли такое продается.

Lankavatara

Quote from: Арсенiй Смѣловъ on 07 November 2010 20:20:54

Наверняка, есть на "Рынке часов", адрес трясите с местных, а можно приехать в Гуанчжоу и позвонить по приведённым ниже телефонам, вам их туда доставят.
  :)
нету мобильных телефонов на рынке часов, и это вполне логично. мобильник в виде часов продаётся на рынке мобильных телефонов и на компьютерном рынке в Тяньхэ - именно там я их когда-то сам и покупал. девайс неудобный и почти бесполезный, плюс у него один-единственный - прикольно. больше никаких преимуществ не замечено.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Lankavatara on 08 November 2010 07:29:30
нету мобильных телефонов на рынке часов, и это вполне логично. мобильник в виде часов продаётся на рынке мобильных телефонов и на компьютерном рынке в Тяньхэ - именно там я их когда-то сам и покупал. девайс неудобный и почти бесполезный, плюс у него один-единственный - прикольно. больше никаких преимуществ не замечено.
  Глупо спорить с местными, будь то Ганчжоу или Харбин! Посему и не спорю, сделал лишь предположение, потому как сам подобного тоже не наблюдал, хотя не буду утверждать, что обошёл там всё! Спасибо за наводку!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Lankavatara

ну и на данный момент в Гуанчжоу на прилавках лежат вообще только китайские марки (в основном малоизвестные, даже самим китайцам)  ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

SwetaWu

Quote from: Lankavatara on 08 November 2010 09:05:30
ну и на данный момент в Гуанчжоу на прилавках лежат вообще только китайские марки (в основном малоизвестные, даже самим китайцам)  ;D
... но подделку запросто принесут, надо лишь выбрать в каталоге.

Lankavatara

спасибо, я лучше подожду окончания "праздничной вакханалии".
ходить сейчас за покупками чего-то, кроме продуктов и разных бытовых мелочей - быть самому себе врагом. эта осень выдалась "особо особенной"

elektronik

Quote from: Romiches on 27 October 2010 04:31:25
Народ подскажите пожалуйста. Где в Гуанчжоу можно найти товар для нового года. Ёлки, игрушки, диодовые ленты, маки там всякие. Спасибо

Onelink Plaza,NO.39 Jie Fang South Road.解放南路39号万菱广场

Sibirak

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста,  где подешевле можно купить норковые шубы
и примерные цены, если конечно можно на стандарт длина 90см р 42-44.
Может кто занимается в этом направлении.
Мне тут подсказали что в Гуанчжоу большой выбор моделей и цены ниже чем в Пекине.
С большим уважением !!!!!