Этика переводчика
Помогите пожалуйста найти бензилбензоата мазь вот на китайском 苯甲酸芐酯軟膏 .Уже во всех аптеках Гуанчжоу искал не нашел помогите очень нужно.
НАРОД!!! простите если повторяюсь, просто не могу прочесть все 64 страницы....Не нашел по форуму нужное... А нужна мне СРОЧНО помощь по женской части.В какую клинику можно обратиться в Гуанчжоу??? Проблема в области маммологии.пожалуйста помогите.мой номер +8615013162738 Олжасили пишите на E-mail: [email protected]
Здравствуйте. кто знает где в Гуанчжоу можно найти обвесы на немецкие автомобили?
Добрый день всем! Подскажите ,пожалуйста ,может кто знает ,где в районе Linhe dong lu есть массажисты мануалисты, уж очень не хочеться ехать далеко , времeни теряеться много:)) Спасибо
кто знает и кто поделится информацией, есть в гуанчжок рынок, улица, где можно найти кухонное оборудование (тестомесы, жар-шкафы и т.д.) буду очень благодарен!
ну чашка так чашка) при встрече с меня вкусный мифан тогда)
Добрый день! Приехали сегодня в первый раз в славный город Гуанчжоу, поселились возле комплекса Пачжоу (приехали то на выставку), чем можно заняться интересным, вечером, после беготни по выставке? Подскажите друзья!!!