Максим странная у вас сделка, а где же контракты, подайте в суд и его найдут или фирму тоже найдут с которой заключён контракт. Писать "вы на себя много взяли что-бы вам все подарить!!!!" — это же кощунство, понятно что лохов разводят везде , но а если предположить что этот человек сам гдето в беде(в тюрьме сидит допустим или в госпиталь попал) или его уже нет в живых вообще? Если есть контракт ,там всё указано в случает форс- мажора подавать в суд. А если нет контракта- извините вас же этот человек не на привязи и не под пистолетом заставлять заключить такую сделку...
к чему я это всё написала- у меня 3 дня назад произошёл такой случай. Владелица тур агенства пропала с Гонконге, её ждут дома а её нет и тут ищут тоже нет, оказалось её загребла полиция в аэропорту ГК за то что она в суете делала покупки но не оплатила за одну из покупок . Женщина приличная и адекватная, просто вот бывает так по запарке что то сделал в суете и не заметил... Хорошо ГК маленький город и мне позвонили из полиции что требуется переводчик в суд а когда я ради интереса вспросила фамилию задержанной, вот тут было удивление. Надеюсь что всё обойдётся, и суд её оправдает. А ещё 3 дня назад мы с ней виделись. Вы один и ищете одного человека а тут её ищут 30 человек вся группа... Вот так вот бывает.. Так что подождите может и ваш партнёр найдётся.