• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Маньчжурия

Started by angel_d, 19 October 2006 09:33:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lina1972

Я думаю разовую должны дать, если приглашение есть , от 10 дней где-то.

olya327

привет всех !
                               предлагаю услуг переводчика , поработала переводчикам на 5  лет  в г.Guangzhou. хорошо знаю южные разные рынка и имею опыт покупать товары через сайта Таовао.
                               с уважением !        olya
                               е-майл : cavsal@mail.ru
                               skype   : cavsal

skynet-87@bk.ru

Предлагаем услуги переводчика в Маньчжурии, a так же поиск товара, сопровождение, отправка и чистка груза в Россию. skynet-87@bk.ru 15049049030 Оксана   13674705820 Елена

bugogah

26 декабря 2010г буду выезжать из манчжурии в забайкальск ,(пустой) могу вывезти до 50кг.
Пишите в личку.

Hongwei(bing)

был там на ноябрьские, бррр, холод, не понравилось, товар гуамно полное!!! 8-)

Brigader

Требуется представитель/директор филиала в город Маньчжурия.
Китаец.
Базовое знание русского языка.
Коммуникабельность.
Технические навыки в области компьютерной техники приветствуются.
З\п 3000 + соцпакет.

Резюме на   slava0737@yandex.ru

Ivan-Sibiryak

28-29 июня планирую быть в Маньчжоули (проездом из Шэньчжэня через Харбин).
Если кто из занимающихся услугами по переправке разного груза в Россию и отправке дальше захочет пообщаться по взаимовыгодному сотрудничеству на постоянной основе - велкам в личку.

Интерес возможен и "обратный", если что то вас интересует на юге Китая.
люблю читать байки лаоваев...

Hongwei(bing)

насколько в Маньчжурии телевизоры дешевле чем в России, есть ли там телики со встроенным цифровым тюнером и какая их цена?

4150000

Подскажите про самолёт с Читы на Маньчжурию кто летал. Стоимость время и дни вылета? Как с Таможней в Китае. Летал с Маньчжурии в Пекин в аэропорту поста год назад не было.

АНДРЕЙ 73

Ребят и девчат, вопрос кто постоянно проживает в Маньчжурии .помогите снять квартиру или порекомендовать к кому обратится.если несложно напишите цены на продукты
Бесплатные консультации по Китаю. Пишите не стесняйтесь.Моя страничка В контакте http://vk.com/vsia_china

TEMNUC

Вопрос к проживающим в Китае. Сможем ли мы , семья из 5 человек( 2 взрослых ,3 детей), войдя в Манчжурию по списку, уехать от туда в Байдахе и Пекин? Или для этого нужна индивидуальная виза? 

bucs

Quote from: TEMNUC on 25 July 2011 14:38:40
Вопрос к проживающим в Китае. Сможем ли мы , семья из 5 человек( 2 взрослых ,3 детей), войдя в Манчжурию по списку, уехать от туда в Байдахе и Пекин? Или для этого нужна индивидуальная виза?

Для списка (<5 чел.) главное вместе въехать в КНР и вместе выехать. А куда вы поедете - никого не волнует. Если вас пятеро - сделайте себе в турфирме отдельный список.

На форуме есть раздел "Всё о визах в КНР".
http://polusharie.com/index.php?board=167.0

终结者

товарищи нужна шубка (свингер) в пределах 40000р можно найти в Манчжурке??? Посоветовали идти в Снежную королеву - там не опасно? Нет такого что тронул - покупай  :-X ?
没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

bucs

Авиарейс "Иркутск-Маньчжурия-Иркутск" с 16.08.2011

Информация здесь.

lina1972

Quote from: 终结者 on 03 August 2011 03:52:59
товарищи нужна шубка (свингер) в пределах 40000р можно найти в Манчжурке??? Посоветовали идти в Снежную королеву - там не опасно? Нет такого что тронул - покупай  :-Х ?
Такого нет, но лучше заранее описать желаемый фасон и по какой цене хотите приобрести.

thaess

Подскажите, пожалуйста, есть ли прямые автобусные рейсы из Манчьжурии до Улан-Удэ (или хотя бы до Читы)?

Hongwei(bing)

как обстоят дела в Маньке со стройматериалами? Есть ли кровельные покрытия, и как эти материалы расстомаживать? Китайцы сами могут помочь вывезти в Забайкальск?

Hongwei(bing)

Quote from: 终结者 on 03 August 2011 03:52:59
товарищи нужна шубка (свингер) в пределах 40000р можно найти в Манчжурке??? Посоветовали идти в Снежную королеву - там не опасно? Нет такого что тронул - покупай  :-X ?
в августе был в Хейхэ, там значительно дешевле шубы стоили

bucs

Quote from: Magnum on 01 November 2011 15:33:12
Сколько стоит билет с маньки до пекина? и если поездом сколько стоит? вылет каждыи день?

Самолет. Из Маньчжурии в Пекин 1-2 авиарейса в день. Время в полете 1:40-1:50. Стоимость в одну сторону от 580 до 1770 юаней (с учетом всех сборов).

Поезд. Ежедневный поезд "Маньчжурия-Пекин". В пути 32 часа. Стоимость: купе ~ 675 ю., плацкарт ~ 428 ю., общий ~ 223 ю.

Hongwei(bing)

по стройматериалам, нужны фиброценеметные панели, есть ли такие в КНР, типо японских, Ничиа, и цена?

Hongwei(bing)

неужели никто не может подсказать? нужны цены еще и на ламинат и на сайдинг

Hongwei(bing)

а в какой именно?

e-guo-ren

Подскажите проу чебу в Маньчжурском институте!может кто учиться!?сколько стоит обучение, какова цена за обучение?

Nadeshda Batkovna

Quote from: e-guo-ren on 16 January 2012 16:16:03
Подскажите проу чебу в Маньчжурском институте!может кто учиться!?сколько стоит обучение, какова цена за обучение?
вот тут смотрите http://www.mzlxy.cn/eyu_Web/eyu_Main.aspx
а также пишите на адреса электронные, спрашивайте
Sky is the limit

Namilmsk

Приветствую, всех!!!.. хочу работать в манчжурии незнаю как и где найти.. может кто подскажет?... если нет работы в китае.. то может есть возможность поехать в китай помогайкой ..сам я из иркутска.. есть в иркутске челноки которым требуются помогайки для перевоза товара?..заранее благодарю.. вот мой skype:mario25112412 e-mail:1982-2511@rambler.ru сот: 89247010702