• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Маньчжурия

Started by angel_d, 19 October 2006 09:33:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Natol

Ребят, подскажите пожалуйста какой сейчас в Манчжурии курс обмена юаня на рубли (у меня юани, хочу купить рубли). Спасибо за ответ!  :)

Натали4ка

подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит билет Хайлар-Чита?
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море!"

Nadeshda Batkovna

Quote from: Natol on 20 April 2009 17:52:55
Ребят, подскажите пожалуйста какой сейчас в Манчжурии курс обмена юаня на рубли (у меня юани, хочу купить рубли). Спасибо за ответ!  :)
вот ссылка http://www.klerk.ru/kurs/abs/?v1=CNY, по ней можно за курсом следить. от маньчжурского не сильно отличается
Sky is the limit

weird

Подскажите, плз, сколько сейчас стоит билет на прямой поезд Маньчжурия-Чита и где в Маньчжурии можно его купить? Реально ли купить за сутки до отправления или лучше забронировать заранее? TIA :)
Следует избегать людей, которые хотят богатства и славы для себя, а не для вас.

Liucy

А мне нравится Маньчжурия)) давно не была, летом хочу съездить. Что изменилось за последние лет 5? так же можно поездом из Забайкальска и дальше автобусом Читаавтотранса и визу сделать прямо на границе? Поделитесь, кто недавно ездил..
渊兮似万物之宗

YanJiTing

Подскажите,как там с учебой обстоят дела?  :D и может кто там живет есть для меня работа? сейчас в Даляне учусь,уровень китайского-средний,думаю можно работать..хехе
хотелось бы поработать там

balisa

Сколько стоит авиабилет туда-обратно Маньжурия-Пекин и Маньчжурия-Санья на середину августа?

bucs

Quote from: balisa on 31 July 2009 05:52:03
Сколько стоит авиабилет туда-обратно Маньжурия-Пекин и Маньчжурия-Санья на середину августа?

Маньчжурия-Пекин (NZH-PEK) - 1460 юаней
Маньчжурия-Пекин-Маньчжурия (NZH-PEK-NZH) - 2920 юаней

Пекин-Санья (PEK-SYX) - 1560 юаней
Пекин-Санья-Пекин (PEK-SYX-PEK) - 2990 юаней

Минимальные цены на перелет в августе 2009 г., с учетом сборов, при покупке на сайтах авиакомпаний Сhina Southern Airlines или Hainan Airlines.

balisa

Большое спасибо!!!

Diff3r

Здравствуйте!
Помогите разобраться пожалуйста: встречающая сторона в Маньчжурии утверждает, что в Пекин можно уехать поездом только в 13.30, хотя на travelchinaguide.com в расписании есть ещё поезд K20 from MANZHOULI to BEIJING, отправление в 00.41. Соответственно настаивают на ночёвке в гостинице, т.к. на 13.30 я не успеваю. Просветите, знающие, в чём загвоздка.
Заранее благодарна.

Mackie

К20 - это проходящий поезд(москва-пекин, ах да еще международный) билеты на него во-первых раза в 2 дороже, во-вторых их реально труднее купить, кроме этого, он ходит только один раз в неделю(по средам)
а который 13-30 он обычный и никаких заморочек с ним нет ходит каждый день - дешево и просто
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Liucy

Уважаемые люди, бывающие в Маньчжурии! Подскажите, существует ли по-прежнему возможность оформления визы на границе? слышала, что теперь новые порядки..
渊兮似万物之宗

MayNat

2Liucy: На границе визу оформить можно, для этого нужно приглашение. О визе на какой срок идет речь? Могу дать телефон встречающей от турфирмы на границе, которая делает приглашения для полугодовой мультивизы Ф без временных ограничений прибывания (не уверена, дают ли их молодым девушкам) за полчаса.
Festina lente

Liucy

Да я имела в виду туристическую визу (L) одноразовую или там полугодовую...
Раньше без приглашений делали в специальном отдельчике на китайской границе, фотографировали и вклеивали визу в паспорт за 10 минут.. Этого уже нет?
渊兮似万物之宗

MayNat

Нет, на сколько я знаю, сейчас даже на несколько дней требуется приглашение.  :( Я недавно делала знакомым на 7 дней. На срок более семи дней требуют предоставить билеты в оба конца в город, который туристы планируют посетить.
Festina lente

YanJiTing

Делают ли визы сейчас на границе? в Маньчжурии,как по ценам? нужно в январе будет сделать визу небольшую,на месяц или больше что бы потом переделать на рабочую..... ???

Baloo

Семьей прибываем в Забайкальск 31.12.2009 г. Подскажет кто нибудь, как сейчас обстановка с визами?
Хотим посетить Харбин сроком на 7 дней, 2 взрослых и 1 ребенок. На групповую визу 5 человек  не совсем удобно.

JeanGang

Quote from: MayNat on 17 November 2009 08:38:09
2Liucy: На границе визу оформить можно, для этого нужно приглашение. О визе на какой срок идет речь? Могу дать телефон встречающей от турфирмы на границе, которая делает приглашения для полугодовой мультивизы Ф без временных ограничений прибывания (не уверена, дают ли их молодым девушкам) за полчаса.
А можно поинтересоваться? Сейчас можено там сделать визу "Ф"? Хотя бы полугодовую... Если не затруднит, то сикньте мне в личку номер представителя турфирмы  :)
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

Tim2007

Всем добрый день. Я из Красноярка, собираемся с женой весной смотаться в Маньчжурию, но просто шопинг меня не вставляет да и не ради этого одного едем, можно ли из маньчжурии за относительно не большие деньги добраться до больших и теплых (в конце марта начале апреля) городов Китая, где можно походить, поглазеть ну и закупиться..... если можно то с примерами и временем на перезды по городам.... можно составить маршрут из нескольких городов.... Бюджет достаточно ограничен с разумной точки зрения, ибо из красноярска билет до пекина и обратно стоит в пределах 20 тыс руб на человека, переезд Красноярск - Маньчжурия где - то в районге 6 тыс на человека.... поэтому если допустим до пекина на самолете с маньчжурии будет стоить 14 тыс, то смыла в этом нет, проще лететь с красноярска.... надеюсь правильно изложил свой вопрос.....

Anzar

манжурия это-же какой-то район. а город тоже манжурия называется ? кроме районой столицы особо жизни нет ?

X-Ray

город называется Маньчжурия, вокруг - степь, почти голая, почти безжизненная...
You only see what your eyes want to see.

China Red Devil

Quote from: Anzar on 25 January 2010 00:21:11
манжурия это-же какой-то район. а город тоже манжурия называется ? кроме районой столицы особо жизни нет ?
Название "Маньчжурия" носит и город, и степь вокруг него и от него к югу до самой Кореи.
Не таккая уж она и безжизненная  :D
不怕困难不怕死

dmpotekhin

Подскажите пожалуста какие поезда ходят из маньчжурии в пекин и как часто, К20 маньчжурия пекин ходит каждый день или нет?

VSG

Международный поезд проходит Маньчжурию в среду . А  китайские поезда  (два) отправляются каждый день .

Tim2007

Народ, по моему вы меня проигнорировали.... скажите куда можно поехать с маньчжурии :)