• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Shoo

Кто-нибудь пользовался косметикой Oriflame, купленной в китае? например, серия Skindividual?

Фейка

Да, в Пекине тоже  ПУПУ не найдёшь :'( приходится из России привозить...

easygoing

dевочки , а сколько стоит стрижка в пекине - мне просто концы подровнять )))) на остольное не решаюсь , а то вдруг не то сделают

Фаина-Фаи-На

Я- крашенная блондинка... натерпелась в китае((((... хожу в эрик париж, за покраску волос средней длины берут 1200-1500, красят классно! но вооот корни....проблемос! крашу у того же мастера раз в 2 месяца, либо мелирую, тож неплохо смотриться!
девочки, я тож ходила плясать и плавать к китайцам ;D ну дыыыыбают :o не то слово ;D а куда деться - я в китае стабильно толстею на 3-4 кило и, хоть ты тресни, не могу голодать..приходиться плясать в их залах. а вообще мне у них сайклинг нравиться, велосипеды они дружно крутят)))

Фаина-Фаи-На

Quote from: easygoing on 18 May 2009 06:24:47
dевочки , а сколько стоит стрижка в пекине - мне просто концы подровнять )))) на остольное не решаюсь , а то вдруг не то сделают
может лучше сходить куда-ниб на яболоу..потому что идти в сомнительную китайскую шарашку не стоит, хотя цены там радуют - 20-50 юаней))) а в салоне типа тони студио - 150 мин. на русском районе они уже знают капризных наших и поймут наверняка, что просто подровнят надо, а цены там, не больше сотни, подружки ходили.

حرية

Quote from: easygoing on 18 May 2009 06:24:47

В обыкновенных китайских парикмахерских стоит 20-30 юаней подровняться, но туда лучше идти, если хорошо говорит на китайском и мастера знаете.
А лучше подстричься на Ябаолу за 60 юаней у русского мастера. Тут ветка есть, там телефоны уже давали!
http://polusharie.com/index.php/topic,110637.0.html
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Ятута

Quote from: Fornarina on 18 March 2009 01:51:05
Девушки, кого в Пекине интересует депиляция лица (ниткой), изменение и корректировка формы бровей, профессиональный визаж- обращайтесь к Парвине (тел: 13521080291- русский язык). Парвина имеет 4х-летний опыт работы с Este Lauder в Дубае, также некоторое время работала в салоне Eric в Пекине .  :)
Форнарина, спасибо за наводку! Парвина Мастер своего дела.

....

Quote from: Ятута on 21 May 2009 05:05:57
Форнарина, спасибо за наводку! Парвина Мастер своего дела.

Пожалуйста. Фотку в студию  ;) :D

Faith

Quote from: Fornarina on 21 May 2009 07:37:31
Пожалуйста. Фотку в студию  ;) :D
а-ха-ха...думаю тогда эта тема станет оооочень посещаемой, среди мужчин ;)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

....

Quote from: Faith on 21 May 2009 08:19:04
а-ха-ха...думаю тогда эта тема станет оооочень посещаемой, среди мужчин ;)

Можно только одни брови  :D

Faith

Quote from: Fornarina on 21 May 2009 08:25:14
Можно только одни брови  :D
Ну знаете ли, бровки тоже очень секси бывают ... ха-ха

....

Quote from: Faith on 21 May 2009 09:15:40
Ну знаете ли, бровки тоже очень секси бывают ... ха-ха

Знаю, это вам не депилированная часть тела  :D
Ятута, ауууу!!!

Faith

Quote from: Fornarina on 21 May 2009 09:26:17

Знаю, это вам не депилированная часть тела  :D
Ятута, ауууу!!!
Якута продолжает любоваться на результаты  :)

....

Quote from: Faith on 21 May 2009 09:46:24
Якута продолжает любоваться на результаты  :)

Я тоже хочу любоваться  :D

Ятута

Faith

Clairette

Quote from: Фаина-Фаи-На on 18 May 2009 07:04:33
а вообще мне у них сайклинг нравиться, велосипеды они дружно крутят)))

Гдеееее???? Фаина, адрес, сестра, адрес!!!! Где велики в группе крутят, раскажите, я тоже хочу.... вот ведь стадное животное, ну не умею я сама заниматься, мне погоняла с палкой нужен.... Может еще и где серьезная аквааэробика на глубокой воде кто знает???

Faith

Quote from: Clairette on 21 May 2009 14:46:55
Гдеееее???? Фаина, адрес, сестра, адрес!!!! Где велики в группе крутят, раскажите!
Да в любом фитнес центре!

Фейка

Nirvana Fitness Center 青鸟健身
http://www.thebeijinger.com/directory/Nirvana-Fitness-Center
Вот здесь 100% можно велики крутить!!! :) Когда училась, то на 五道口сама крутила ;D
А вообще, почти в любом Фитнес центре!

*wizard*

Девочки скажите в Шанхае кто ходит в космитологические салоны, какие есть и как впечатления?

Lisica

Здравствуите, в связи с тем, что мне часто задают вопросы, по поводу моего места прибывания, хочу сообщить, что вот уже как месяц, я вернулась с незапланированного отпуска, в данныи момент нахожусь в Пекине. Приступила к работе, и даже обновила некоторые свои процедуры.

El-niki

Quote from: Faith on 29 April 2009 15:03:48
Я ПУПА в Китае не видела!

В Макао встречается ПУПА - но ассортимент гораздо меньше, чем в России... В основном блески и тени.
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

сибирь

Quote from: Vikipiki on 06 February 2009 06:21:00
Sally Hansen очень люблю, но не могу в Гуанчжоу найти. Из России заказываю.

Я сегодня была приятно удивлена. В Шанхае в Каррефуре открылся отдел Sally Hansen. :D

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Funny_girl

В Пекине тоже есть  Sally Hansen  в Ватсонсе в The Village на Санлитуне