• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

banty

добрыи день!  девушки, подскажите пожалуиста, хорошии салон, где можно сделать аппаратную чистку лица ультразвуком, в Пекине
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.

banty

и еще девочки, уже давно хочу сделать татуаж бровеи, сеичас пока в Пекине, но кормлю грудью ребенка, читала что из-за гормонального сбоя может не взятся цвет или соити быстро, может у кого-то был опыт? Или, вообще, это лучше сделать в России?   
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.

Frambuesa

Quote from: Frambuesa on 19 January 2013 08:53:24
Услуги персонального шоппера-стилиста в Пекине.  Подбор индивидуального гардероба, прически, макияжа с учетом образа жизни, пожеланий, типа фигуры, бюджета. Шоппинг-сопровождение, рекомендации, модные советы, разбор старого гардероба, подбор образа для конкретных мероприятий. 
Для получения более подробной информации звоните +86 13810920275 или пишите на e-mail:  frambuesaymanzana@gmail.com

lana-k

Девочки,  здравствуйте!   Хочу узнать,  в последнее время в Гуанчжоу  кто-нибудь делал пилинги ,  или мезо? А  может кто слышал про процедуру  мезонити  3 (  три ) Д? Если да,  поделитесь информацией,  я так и не смогла найти косметологов,  кто это делает... Может .  кто знает про русских косметологов,  которые работают в Гуанчжоу?

Red_Paprika

Quote from: lana-k on 04 January 2014 07:06:33
Девочки,  здравствуйте!   Хочу узнать,  в последнее время в Гуанчжоу  кто-нибудь делал пилинги ,  или мезо? А  может кто слышал про процедуру  мезонити  3 (  три ) Д? Если да,  поделитесь информацией,  я так и не смогла найти косметологов,  кто это делает... Может .  кто знает про русских косметологов,  которые работают в Гуанчжоу?

Привет! Знаю в Шенжене русскую девушку-косметолога, она ставит такие нити. Если надо, дам контакт, пишите
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Zolushka_dasha

Всем привет! Форум для Шанхая, но и о Пекине немного есть, задам вопрос, так как не знаю где его опубликовать! Помогите, девочки!!!!!! Где в Пекине есть хороший визажист? Нужен мейк хороший, свадебный!!!!! спасибо заранее всем кто откликнется!!!!!!     O:)   

sanda5

здравствуйте ,подскажите пожалуйста  салоны красоты в Даляне ,где можно сделать коррекцию бровей ,восковую депиляцию ,маникюр и педикюр .??????

Sne4ka

Что делать, чтобы держать себя в форме, при катастрофической нехватке времени? Работаю с 11 до 20, плюс время на дорогу. Получается так, что ни в один спортзал попасть невозможно. А заниматься только по выходным,  недостаточно. Мышцы за всю неделю будут снова расслабляться.  :-X
Может кто-нибудь справился с этой проблемой? Хочется немного подтянуться.  Что делать? Или заставлять себя вставать раньше на час и бегать по улицам сквозь толпы китайцев.  ;D

bella_meili

Quote from: Sne4ka on 26 March 2014 06:18:10
Что делать, чтобы держать себя в форме, при катастрофической нехватке времени? Работаю с 11 до 20, плюс время на дорогу. Получается так, что ни в один спортзал попасть невозможно. А заниматься только по выходным,  недостаточно. Мышцы за всю неделю будут снова расслабляться.  :-X
Может кто-нибудь справился с этой проблемой? Хочется немного подтянуться.  Что делать? Или заставлять себя вставать раньше на час и бегать по улицам сквозь толпы китайцев.  ;D
Если избавиться от лишней жидкости, жира  то переходите на сырую, живую пищу . Если подтянуть мышцы, то без физическиз упражнений не обойтись,  хотя бы в офисе на перерывае элементарные делать,  бодифлекс поупражняйте.

SwetaWu

О да, представляю веселье коллег, когда Sne4ka будет выполнять упражнение "лев" ;D

Sne4ka, попробуйте забыть про лифт, поднимайтесь пешком по лестнице. Я как-то под плейер на 25-й этаж ходила, восхождение занимало минут 5-7

suirda

Девушки!    кто-небудь  делал себе татуаж в Пекине?    в частности у косметолога Татьяны в салоне "Девид"?

Очень хочется, но страшно))))

bella_meili

Quote from: suirda on 13 April 2014 02:12:27
Девушки!    кто-небудь  делал себе татуаж в Пекине?    в частности у косметолога Татьяны в салоне "Девид"?

Очень хочется, но страшно))))
Лично не делала,  но подруги еще несколько лет назад ходили, хвалили, говорили: " аккуратно делает, поэтому только к ней ходим".

suirda

Quote from: mama_mia on 15 April 2014 16:27:21
Лично не делала,  но подруги еще несколько лет назад ходили, хвалили, говорили: " аккуратно делает, поэтому только к ней ходим".

спасибо за инфу!

marianalih

Скажите пожалуйста, где в Пекине или харбине можно увеличить губы? Сколько это будет стоить? Все обыскала уже, не могу найти информацию. Помогите пожалуйста

Антигона

Quote from: suirda on 16 April 2014 01:24:19

спасибо за инфу!
тока, пожалуйста, оставьте потом отзыв,  ::)  я тоже подумываю - а не сделать ли татуаж бровей или проще краситься карандашиком всю жизнь, боюсь короче  :-\

suirda

Quote from: Антигона on 16 April 2014 07:02:54
тока, пожалуйста, оставьте потом отзыв,  ::)  я тоже подумываю - а не сделать ли татуаж бровей или проще краситься карандашиком всю жизнь, боюсь короче  :-\

если решусь, то обязательно напишу отзыв  :)

Антигона

Quote from: suirda on 16 April 2014 09:09:01

если решусь, то обязательно напишу отзыв  :)
удачи! :D буду ждать))

MarinaZSP

Всем, привет) Хочу сделать мелирование, подскажите, пожалуйста, может кто знает мастера в Гуанчжоу?
Проверенного какого-нибудь, чтобы и цвет получился и волосы не испортили(

卡佳

Девочки, после родов хотелось бы сделать антицелюльный массаж-спина, живот, опаа и ноги.. кто знает проверенного массажиста в Пекине!!!

Железнова

Quote from: marianalih on 16 April 2014 06:57:45
Скажите пожалуйста, где в Пекине или харбине можно увеличить губы? Сколько это будет стоить? Все обыскала уже, не могу найти информацию. Помогите пожалуйста

точно сказать не могу, но можете узнать у косметолога Натальи (18810025143). Она не первый год в Пекине, возможно и делает подобное.

Vesita

Девочки, а у меня вопрос по "растительности", т.е. на счет эпиляции.
Обсуждаем сейчас с подругой такую тему как депиляция глубокого бикини. И вот кто делал такие процедуры, поделитесь, плиз, инфой, какими материалами делают эту процедуру?
Т.е. воском или сахарной пастой? И какой способ лучше всего выбрать чтобы эффект держался долгое время? Буду благодарна за ответы.
Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом важно, чтобы не разыскивали в обоих :)

Natali0403

Quote from: Владиславна on 15 January 2008 11:44:14
Кто ни будь пользовался кремом марки LACOTE? Подруга привезла из России от целлюлита говорит, что эффект моментальный я один раз намазалась пока целлюлит не отступил.

Вы знаете,я в Китае,в Циндао,ходила в такой салон красоты, где меня мазали кремом и делали массаж,якобы от похудения,в конце мазали меня какой-то горючей,вонючей мазью,обматывали плёнкой и я так ходила ещё 3 часа,я сделала 10 сеансов.Вообще не помогло и они сказали,что 10 раз мало,надо ещё купить карточку...,ну я поняла,что это полный развод,но факт тот,что от ОДНОГО раза конечно же ничего не получится.
Это как волшебные ягоды Годжи,за неделю 7 кг. скидывают,так и этот волшебный крем действует.

oks_89

Здравствуйте! Подскажите, где в Пекине можно качественную восковую эпиляцию сделать? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера.

Yelianna

дамы, а кто сам клеит пучковые ресницы себе? смотрела видео, выглядит заманчиво. если кто клеил, какие материалы брали?

am_am23

Девушки, пожалуйста кто знает про кератиновое выпрямление в Даляне или хотя бы в Пекине ? Дело в том что у меня мои волосы и так почти прямые и довольно тонкие, просто хотелось бы гладкости добавить и чтобы не пушились при влажности, химическое думаю слишком ядерное будет. Я столько салонов обошла и во всех предлагают именно химическое выпрямление, а я боюсь на это решиться, не знаю какой бренд выбрать и не испортятся ли волосы. А кератиновое в упор найти не могу ((((