• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

plusdavinchi

И не только при беременности, во время менструации такие процедуры так же нежелательны :(
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

ImoK

Девушки, подскажите салон в Пекине где используют стерилизатор для маникюрных  инструментов, а то как-то боязно когда одними ножницами всех подряд  :o Странно, но даже в хороших, дорогих салонах работают без стерилизатора.

200606

Девочки кто-нибудь делал ботекс в Китае ? Хачу зделать ботекс в область глаз ,незнаю можна ли в 27 лет ,в этом году начали появлятся гусиные лапки (((уже не знаю чем мазать ,маски шисейдо помагают но не надолго ,массаж от него еще больше становится и новые морщинки появляются ,как боролся уже не знаю ,хачу попробовать ботекс но страшненько ,может кто что посоветует !!!

НатусШ

Quote from: Ritulya (HaiZhenZhu) on 07 June 2010 15:37:44
И можно ли в Шанхае купить тоналку L'oreal Alliance Perfect с дозатором?
И еще один вопросик...может кто-нибудь знает хороший фитнес-центр где-нибудь в районе Пудун? ???

Здрасьте!

Извините, честно говоря, не обращала внимания на косметику Орлэйн, но L'oreal Alliance Perfect с дозатором точно есть.
А по поводу фитнеса, мой самый любимый - Tera Wellness, их тут целая сеть, в районе Пудун сто пудов есть, забейте в Гугл, там адресок будет. Самый большой Тера в районе Народной Площади, он огрооооомный, там все есть, но он дороговат. Я хожу в тот, что на Zhongshan Park, там всевозможные занятия (как и в любом другом Тера), бассейн, очень приличная раздевалка, душик хороший, 2 вида парилок. Короче, мне Тера нравится, извините, что так многословно :)

Huang Mao

Quote from: VeraK on 11 June 2010 11:15:07
Huang Mao, я забила 泡脚 в поиске на таобао, и там очень много видов таких парилок для ног, разные по составу и назначению. Можете, пожалуйста, написать, как называется ваша, и можно ли такие ванны делать беременным?
Да, есть разные виды парилок. Я другие не пробовала, эту китайцы посоветовали и  я довольна. Называется 藏红花 (爽身香体洗剂)  纯天然中草药制剂 Перечитала инструкцию, про беременных там ничего не указано, в предостережениях написано: аккуратно использовать тем, у кого аллергия на китайские народные травы, и у кого поранена кожа. Всё.
С этой штукой можно не только ноги парить, но и ванны принимать. Состоит из натуральных лечебных Тибетских трав китайской народной медицины. :)
Quote from: plusdavinchi on 11 June 2010 14:54:38
И не только при беременности, во время менструации такие процедуры так же нежелательны :(
Это наверное потому, что когда ноги в горячую воду опущены, кровь гоняет хорошо. Лучше проконсультируйтесь с врачём. Я знаю, что при простуде помогает хорошо, даже если ноги просто в горячей воде попарить. ;D

Huang Mao

Quote from: Елена200606 on 11 June 2010 16:56:02
Девочки кто-нибудь делал ботекс в Китае ? Хачу зделать ботекс в область глаз ,незнаю можна ли в 27 лет ,в этом году начали появлятся гусиные лапки (((уже не знаю чем мазать ,маски шисейдо помагают но не надолго ,массаж от него еще больше становится и новые морщинки появляются ,как боролся уже не знаю ,хачу попробовать ботекс но страшненько ,может кто что посоветует !!!
Если в Пекине то подскажу где - на Ябаолу салон СВЕТУЛЯ. Сколько стоит незнаю, видела как китаянки кололи русским красавицам в возрасте за 50  ;)  Также, уже приготовив "волшебную инъекцию", одна из красавиц сказала что сделает укол на следующий день, мол на сегодня с неё перевоплощений хватит. Но так как всё для укола было готово и не сделать - пропало бы, поэтому молодые китаянки сделали себе, разделив один укол на двоих, чтобы не пропадало ;D Хотя, я не думаю, что в 27 лет стоит прибегать к таким мерам. Для начала, не забывайте носить солнечные очки в такую жару  ;)

200606

Вчера в интернете читала про ботекс ,кто-то пишет чем раньше тем лучше ,незнаю как быть ,не хочется стареть ((((
а в 50лет я думаю что подтяжку нужно делать а не ботекс колоть

Vikipiki

Я первый раз сделала ботокс лет в 26-27, результатом довольна и сейчас на сегодняшний день морщинок у меня очень мало - но это при условии делать его регулярно, а не раз в пятилетку. У меня были промежутки примерно 8=9 месяцев между процедурами. Смысла в 50 лет колоть уже нет (по крайней мере только его) - морщины сформировались и тут уже нужны  сложные методы, а на коже с только намечающимися морщинками ботокс хорошо работает - имеющиеся разглаживаются и новые не появляются. Единственное но - в китайских салонах я бы не стала его колоть -  у них весь ботокс китайского производства, непонятный абсолютно по составу. Если колоть, то только европейского производства.

Quote from: Елена200606 on 12 June 2010 06:59:08
Вчера в интернете читала про ботекс ,кто-то пишет чем раньше тем лучше ,незнаю как быть ,не хочется стареть ((((
а в 50лет я думаю что подтяжку нужно делать а не ботекс колоть

200606

В китайский салон красоты точно ни нагой ,я в них еще в прошлом годе прекратила ходить т.к . кожа у нас европейков от азиатов оличается , да и от не правильного давление пальцами при масасаже у меня на лице Прыщи не понятного типа вылезли ,что я год от них всякими не всякими способамиизбовлялась и ходила как помидор красная (((
В Сиане есть больница 女子医院 там делают пластические операции и коррекции лица , сегодня заходила узнать про процедуру ботекс , есть у китайский , европейский и американский ботекс , цена зависит от желания какой выберешь ) только забыла название производителя ((моя знакомая китаянка уменььшала лицо ( стачивание кости ) зделала она себе узкое лицо и грудь увеличивала , результат получился супер ))) я думаю 20 июня здам хск , пойду уколю себе ботекс , вот только какого производителя лучше колоть ???

SwetaWu

По поводу ботокса моя знакомая, у которой свой салон красоты, говорила, что некоторым бывает достаточно уколоть пару раз - и все, морщины больше не появляются...
Я бы поостереглась делать эту процедуру в салонах красоты, особенно на юге Китая. У них и после обычной чистки порой все лицо покрывается прыщами, а что будет после уколов даже страшно представить.

Vikipiki

Согласна насчет салонов. Если судить по России врач должен иметь обязательно мед. образование и специальный сертификат на то, что он сдал экзамен на колку ботокса, а не прото какие-нибудь курсы косметолга (это в лучшем случаев Китае). Я в РФ колола европейский, когда его делают вам обязаны дать ознакомительный листок с указанием дозы и всех мест куда его вам проколят (там идет схематичный рисунок лица), так же туда приклеивают штрих-код от упаковки с номером партии и ампулу вскрывают при вас!! На моем опыте юга Китая  в клиниках пластической хирургии в основном колют китайский ботокс, если предлагают европейский то цена....мама не горюй, в РФ можно два раза наколоть за такие деньги.  А вам какую сумму озвучили?

200606

Мне озвучили :1-китайский около 900рмб ,европейский и американский 1800или 1900 в общем около 2000тыс рмб :я была в в клиники -эта самая престижная клиника по пластике и не из дешовых ,на днях хачу ещо в две клиники сездить узнать там что предлагают )

Vikipiki

Что-то так дешево. У нас на юге китайский стоит в районе -2500-3000 юаней. Цена на мой взгляд дикая. Уточните как они сумму считают: по зонам или мл. Я прокалывала сразу лоб, переносицу  и возле глаз мимические морщинки.

200606

Вот зас сижу и вспоминаю про цену , я когда ходила в 女子医院, я ведь незнала как его считают ,это щас уже весь нет прорыла и поняла что считают его по другому , я то тупень думала что укол стоит ,завтра после уроков наверно поеду уточню цену ,потом напишу

Vikipiki

На моем опыте, если все не "слишком запущено", то хватает обычно 1 мл.

200606

Нет у меня пока не слишком запущенно , меня вот что еще интересует когда ботекс ,потом бывают черные круги от усталости или мешки когда много спишь ???
Я обычно в субботу в спячку ухожу за неделю не высыпаюсь ,и сплю в выходные по 16часов ,и минус ещо что я сплю головой в подушку ,после спячки просыпаюсь глаз не видно волосы как как после взрыва ,Мне вот интересно поставлю ботекс уйду в спячку и буду просыпаться с нармальными глазами ????

siriniti

Услуги парикмахера в Ханчжоу!!!
Извините забыла добавить!
Обращайтесь в Личку или скайп:nastygirLLoLLypop

VeraK

Сибирь и Huang Мао, спасибо вам за ответы!
Siriniti, к сожалению, я в другом городе.

KimKat

Quote from: Елена200606 on 14 June 2010 09:43:47
и минус ещо что я сплю головой в подушку ,после спячки просыпаюсь глаз не видно волосы как как после взрыва ,Мне вот интересно поставлю ботекс уйду в спячку и буду просыпаться с нармальными глазами ????
Может стоит попробовать не спать лицом в подушку, трудно, если это привычка, но, поверьте это того стоит, глядишь и к ботексу часто прибегать не будете, это ведь ещё один "способ" закладки морщин, да и кровь плохо циркулирует, что опять же ведёт к отёкам по утрам.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Vikipiki

Все равно с нормальными глазами не проснетесь. Ботокс это другое - он расслабляет мышцы, которые отвечают за появление морщин (например мимические в уголках глаз при улыбке - у кого есть, у кого нет), но если лежать лицом в подушку - извините...Права KimKat - меняйте привычки сна, а то после 30 лет долго по утрам будете в форму лицо приводить. Оптимальный вариант сна - это на спине или если совсем сложно только на спине, то на боку, но лицо на краю подушки. Еще вариант попробовать спать без подушки или на маленькой и не слишком пышной, чтобы тыкаться туда сложно было :D

Ritulya (HaiZhenZhu)

НатусШ Спасибо большое за подробное объяснение! :) Пойду в Гугл читать про ТерУ :)
Wo hen chou, dan shi wo hen wen rou;)

yfcnz1799

Quote from: SwetaWu on 08 June 2010 15:54:49
Я недавно делала шлифовку лица в военном госпитале в Гуанчжоу. Эффекта никакого. Правда, сделала только 1 раз, а для эффекта надо несколько, но это оч.больно и дорого, поэтому я не захотела повторить.
А как с тем, что родинки на лице?? не будет ли это вредно, если вдруг их шлифовкой затронет?

yfcnz1799

Девушки, скажите, есть ли в Китае косметика, которую действительно стоило бы купить. приеду в Маньчжурию на несколько дней. что в китайских салонах красоты советуете посетить?

yfcnz1799

а про лазерную эпиляцию что-то сказать можете?? кто-то делал?

Huang Mao

Quote from: yfcnz1799 on 16 June 2010 10:28:57
Девушки, скажите, есть ли в Китае косметика, которую действительно стоило бы купить. приеду в Маньчжурию на несколько дней. что в китайских салонах красоты советуете посетить?
Незнаю насчёт Манчжурии, в Пекине есть  сеть натур.косметики Pretty Valley - крема, лосьоны, тоники, туал.вода и др., всё на сделано на экстрактах натур. масел. Мне и подругам нравится.