Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 684783 раз)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1375 : 15 Января 2008 15:35:36 »
www.shiseido.ru сайт пока на разработке, но там есть ссылки на другие ресурсы, попадете на них нажав на любую из линий косметики. Посмотрите еще косметику Menard, тоже японская фирма, к сожалению в Китае их продукция представлена в ограниченном виде.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1376 : 15 Января 2008 15:40:30 »
а как все таки на счет китайских фирм...... :).....есть не плохие в соотношении цена-качество....? :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1377 : 15 Января 2008 15:44:33 »
Спасибище!
В этом году(2007) косметические марки выпустили около 5000 новых кремов и средств для тела!
Вот и попробуй выбери кремик!?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1378 : 15 Января 2008 15:54:44 »
    Вопрос кремов в Китае, как я понимаю, волнует всех русских женщин, проживающих тут. Когда я пыталась советоваться со своими знакомыми китаянками, очень тщательно следящими за собой, они в один голос сказали, что никогда не пользуются фабричными  кремами. Все ходят в различные салоны и приобретают косметику там. То есть это крема, которые готовятся очень небольшими партиями, часто с учетом индивидуальных особенностей и потребностей клиенток. Наверное, есть смысл завести здесь постостоянного косметолога и советоваться со специалистом. От себя лично рекомендую Дашу (китаянку) из пекинской "Клеопатры".
     А из своего скромного опыта употребления китайских кремов могу назвать местный Dior ;D, серия от морщин. Попробовала - оказалось на удивление неплохо.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1379 : 15 Января 2008 15:55:16 »
Спасибище!
В этом году(2007) косметические марки выпустили около 5000 новых кремов и средств для тела!
Вот и попробуй выбери кремик!?

;) ;) ;)
 :-\ :-\ :-\
 ??? ??? ???
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1380 : 15 Января 2008 15:55:57 »
а как все таки на счет китайских фирм...... :).....есть не плохие в соотношении цена-качество....? :)

Мне кажется, что все косметические средства, которые выпускаются в Китае, расчитаны, в основном, на азиаток, равно как и большинство импортной продукции, которая идет на Китай.
Я теперь каждый раз покупая себе новый крем смотрю нет ли пометки "for Asian skin" случайно...Говорят, неплохая китайская фирма Yue Sai, но я никогда не пользовалась...

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1381 : 15 Января 2008 16:02:33 »
Согласна с La lune
Китайскую косметику именно для вашей кожи подбирают в салонах красоты. Специалисты исследуют кожу под прибором (что-то типа микроскопа), выявляют проблемные места, выслушивают ваши пожелания и предлагают средства. В большинстве случаев это лечебная профессиональная линия, которая не продается в магазинах.
Хотя я сама пользуюсь Виши (не Ланком конечно, но это то, что МОЁ ;D), моя знакомая пользуется косметикой из такого салона... Восторгов у нее море!
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1382 : 15 Января 2008 16:17:25 »
Милые собеседницы, а вы думаете, что в китайском салоне могут сделать качественный крем, у них есть достойные компоненты, технологии и т.д. Или они делают индивидуальные заказы на фабрики?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1383 : 15 Января 2008 16:19:45 »
Мне кажется, что все косметические средства, которые выпускаются в Китае, расчитаны, в основном, на азиаток

Это, безусловно, верно, но надо учитывать и то, что они рассчитаны на местные условия! Другое все - климат, вода, воздух, и ХОРОШИЕ китайские средства соответствуют именно здешним условиям, а европейские или российские тут не всегда "работают".

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1384 : 15 Января 2008 16:27:02 »
Милые собеседницы, а вы думаете, что в китайском салоне могут сделать качественный крем, у них есть достойные компоненты, технологии и т.д. Или они делают индивидуальные заказы на фабрики?
А кто говорит что они его сами делают... Они всего лишь  исследуют и предлагают то, что подходит вашей коже... можно выслушать рекомендации и пойти купить в магазине, высказав рекомендации продавцу. Тут каждый сам себе хозяин. Я всего лишь говорю о том, что то что предлагают они-не продается в магазинах. зачастую это лечебная косметика, которая решает (или может решить) ваши проблемы с лицом.
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1385 : 15 Января 2008 16:27:31 »
    Это, безусловно, верно, но надо учитывать и то, что они рассчитаны на местные условия! Другое все - климат, вода, воздух, и ХОРОШИЕ китайские средства соответствуют именно здешним условиям, а европейские или российские тут не всегда "работают".

проблема вся в том, что уж очень непросто найти хорошие китайские средства без отбеливающего эффекта. Человеку регулярно посещающему солярий 美白 не товарищ!  ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1386 : 15 Января 2008 16:27:54 »
   Все зависит от салона, его раскрученности, "стажа работы", размера, количества клиенток (и их уровня) и т.д., и т.п. Мне говорили, что есть и такой вариант, о  котором Вы написали, т.е. мелкий заказ на крупной фабрике. При некоторых салонах есть свои мини-фабрики. В любом случае, недовольных этими кремами нет, в восторге все, кто пользовался.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1387 : 15 Января 2008 16:31:06 »
   Fornarina, без 美白 тоже бывает! ;D Мне уже некоторые запомнившие меня продавцы издалека кричат - "Только без 美白!!!". ;D ;D ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1388 : 15 Января 2008 16:33:41 »
Они всего лишь  исследуют и предлагают то, что подходит вашей коже... можно выслушать рекомендации и пойти купить в магазине, высказав рекомендации продавцу.

Не знаю где таких добросовестных косметологов находят. Мне все больше попадались те, которые пытались впихнуть то, что продавалось непосредственно у них в салоне и в свойствах чего они и сами-то очень плохо разбирались. Основным критерием является цена- чем дороже средство, тем больше комиссионные самого "косметолога". А уж сопоставить эти свойства с типом моей кожи- это ваще нереально...Так что НЕ ВЕРЮ Я ИМ  ;D
« Последнее редактирование: 15 Января 2008 16:43:50 от Fornarina »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1389 : 15 Января 2008 16:35:42 »
   Fornarina, без 美白 тоже бывает! ;D Мне уже некоторые запомнившие меня продавцы издалека кричат - "Только без 美白!!!". ;D ;D ;D

;D ;D ;D Странные они эти лаоваи, 美黑 им подавай  ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #1390 : 15 Января 2008 16:36:33 »
А мне любопытно - неужели 美白 на самом деле действует?

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #1391 : 15 Января 2008 16:38:11 »
не подскажете хороший салон в гж, интересует в основном уход за лицом. Заранее спасибо!!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1392 : 15 Января 2008 16:41:04 »

;D а то  ;D оглянись вокруг- в глазах слепит!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1393 : 15 Января 2008 16:41:45 »
Согласна с La lune
Китайскую косметику именно для вашей кожи подбирают в салонах красоты. Специалисты исследуют кожу под прибором (что-то типа микроскопа), выявляют проблемные места, выслушивают ваши пожелания и предлагают средства. В большинстве случаев это лечебная профессиональная линия, которая не продается в магазинах.
Хотя я сама пользуюсь Виши (не Ланком конечно, но это то, что МОЁ ;D), моя знакомая пользуется косметикой из такого салона... Восторгов у нее море!

Наташа, где у нас в Урумчи салон, куда ходит знакомая? Надо пробовать, другого пути нет.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #1394 : 15 Января 2008 16:43:02 »

надо тогда мне тоже прикупить ;D буду пхёля ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1395 : 15 Января 2008 16:45:10 »

надо тогда мне тоже прикупить ;D буду пхёля ;D

дерзай! а мне придется при встрече с тобой солнечные очки носить  8)
По-моему, единственное что работает- это маска из свежих тертых огурцов.
Или из петрушки- убирает пигментные пятна, а все остальные мейбаи- понты для приезжих. ИМХО  :)
« Последнее редактирование: 15 Января 2008 16:48:50 от Fornarina »

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1396 : 15 Января 2008 16:50:49 »
   Действует, действует! ;D Причем на нас действует гораздо лучше, чем на китаянках! ;D ;D ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1397 : 15 Января 2008 17:18:26 »
   Действует, действует! ;D Причем на нас действует гораздо лучше, чем на китаянках! ;D ;D ;D
+1 ;D ;D
эт точно....... ;D ;D ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1398 : 15 Января 2008 17:25:12 »
девочки.....ну а если отступить от этих дорогущих фирм..... ;)
есть в китае что то типа нашей Нивеи  Лориаль (саму Нивею и Лориаль не предлогать... ;D....жалко отдавать за тот же самый продукт в два раза больше чем на родине... ;)), Черного Жемчуга.....?
Нужен хороший питательный увложняющий крем и скраб.....примерно все на 100-150юа.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1399 : 15 Января 2008 17:32:10 »
 :o Ну где ж вы видели за такие деньги хороший крем?!! ;D Ну, на худой конец попробуйте ту же Pulanna, переименованную в  Meilanna. Хотя особо положительных отзывов о ней дать не могу. Правда, многим нравится. Только искать ее надо на "русских" рынках. ;D
     А так, повторюсь, - Olay, наиболее универсальная косметика. :)